Jump to content
RichieKotzen

9800gt HDMI

13 posts in this topic

Recommended Posts

Posted (edited)

Ciao ragazzi,

Ho rispolverato un mio vecchio Hack in firma,monta una 9800gt ,oggi è possibile far andare la HDMI???

Edited by RichieKotzen

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

con i Voodoo probabilmente si, o forse con lo script di toleda

ora che usi per l'audio?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, iCanaro said:

con i Voodoo probabilmente si, o forse con lo script di toleda

ora che usi per l'audio?

non riesco ad avviare con l'hdmi ,schermo nero o si riavvia

Share this post


Link to post
Share on other sites

ah OK avevo erroneamente inteso riferito all'audio HDMI

tu invece se colleghi fisicamente il monitor alla porta HDMI della scheda video, reboot o blackscreen

 

stai usando LILU+WEG? hai provato i boot-args agdpmod?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, iCanaro said:

ah OK avevo erroneamente inteso riferito all'audio HDMI

tu invece se colleghi fisicamente il monitor alla porta HDMI della scheda video, reboot o blackscreen

 

stai usando LILU+WEG? hai provato i boot-args agdpmod? 

si collego fisicamente è una tv o reboot o blackscreen

 

provato boot-args agdpmod?  credo di no

 

 

controllo x LILU+WEG

1 hour ago, iCanaro said:

ah OK avevo erroneamente inteso riferito all'audio HDMI

tu invece se colleghi fisicamente il monitor alla porta HDMI della scheda video, reboot o blackscreen

 

stai usando LILU+WEG? hai provato i boot-args agdpmod? 

si collego fisicamente è una tv o reboot o blackscreen

 

provato boot-args agdpmod?  credo di no

agdpmod=????

 

controllo x LILU+WEG

Share this post


Link to post
Share on other sites

non mi sembra incasinatissima.... mi pare che hai messo il DSDT estratto così come è

per i DSDT ad hoc, in grado di metterci le mani, non sono in tanti.. vediamo se l'amico @gengik84 è in giro e ha tempo di aiutarti visto che sono presenti le ACPI

 

https://ark.intel.com/content/www/it/it/ark/products/38512/intel-core-2-quad-processor-q8400-4m-cache-2-66-ghz-1333-mhz-fsb.html

Yorkfield

 

https://it.wikipedia.org/wiki/Microprocessori_Intel

 

 

non riesco a capire bene quale potrebbe essere SMBIOS più adatto per te... MacPro5,1 non mi pare lo sia

 

duplicati 3/4 volte il config e provane altri, tipo

iMac8,1 9,1 10,1

poi iMac5,1 5,2 6,1 7,1

4 minutes ago, RichieKotzen said:

Il boot-args agdpmod Con El Capitan va bene?

 

questi boot-args funzionano se sono presenti LILU e WEG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×