Jump to content
Talebian

Asus X556UJ rileva il touchpad come se fosse un Mouse

15 posts in this topic

Recommended Posts

Salve a tutti

 

Ieri ho reinstallato macOS sul mio portatile, un Asus X556UJ con touchpad ELAN1000. Essendo un touchpad I2C ho preso i kext VoodooI2C.kext, VoodooI2CHID.kext e VoodooI2CELAN.kext e patchato il DSDT(qui sotto allegato insieme all'ioreg) con le patch: Battery Patch, Brightness fix, Windows 10 patch e per il touchpad la patch per GPIO, I2C controller, windows 10 patch e a mano patchato _SB.PCI0.I2C1 con ELAN1000 e INT3443. dopo tutto questo il pc rileva il touchpad come mouse e quando lo muovo, come mi hanno detto su telegram, sembra come se c'abbiano messo sopra dell'olio :) , inizia a muoversi da solo come se scivolasse sullo schermo fino a raggiungerne la fine. Ho letto anche un altro caso simile a questo, sempre su un ELAN1000 su un Asus Rog, solo che il DSDT è diverso dal mio e quindi non ho potuto copiarlo.  Tutti i kext sono nella esp con clover nella cartella /kext/10.14 e in /S/L/E e /L/E non c'è niente di aggiunto(ho solo seguito la guida di Voodoo I2C e rimosso AppleIntelLpssI2C.kext e AppleIntelLpssI2CController.kext).

Non so come risolvere, è l'unica cosa che oramai non funziona di questo hackintosh, avete soluzioni?

ioreg+dsdt.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
26 minutes ago, gengik84 said:

Ok prova questo

Non è il tuo, ho patchato quello pulito solo per I2C quindi in caso dopo applica tu le patch che vuoi

DSDT.aml.zip

rileva il touchpad nelle impostazioni, ma non va effettivamente, provando a muovere il dito su di esso non va....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho controllato i kext, sono giusti e sono quelli nella cartella efi(togliendo quello synaptic) e non capisco perché non va...

Share this post


Link to post
Share on other sites

mmm molto strano

prova magari a reinstallare su un altro disco, giusto per provare

non toccare nulla, nemmeno rimuovere i kext I2C di sistema

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, gengik84 said:

mmm molto strano

prova magari a reinstallare su un altro disco, giusto per provare

non toccare nulla, nemmeno rimuovere i kext I2C di sistema

Provo subito boi

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, gengik84 said:

mmm molto strano

prova magari a reinstallare su un altro disco, giusto per provare

non toccare nulla, nemmeno rimuovere i kext I2C di sistema

uguale anche sul secondo OS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×