Jump to content
mbtime

kext asus n53jq. non so proprio come fare

8 posts in this topic

Recommended Posts

Salve, ho bisogno dei kext per l'asusn53jq scheda audio Realtek high definiton audio. non so proprio cosa cercare. grazie per il vostro aiuto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Ciao, le tue informazioni sono molto "vaghe"

Quale codec ha il tuo portatile?


Dovresti avere ALC269VB.

Scarica questa App: http://www.insanelymac.com/forum/files/file/496-applehda-patcher/

Trascina AppleHDA dentro l'app (lo trovi in S/L/E)

Seleziona il codec suddetto nella parte riguardante i portatili.

Ne troverai diverse  versioni.

Selezionalo uno alla volta e clicca su patch.

Ti si creerà una cartella sul desktop (Mirone audio)

al suo interno troverai AppleHDA patchato e relativo HDAenabler

Installali in S/L/E con questa app, trascinandoli al suo interno:http://www.insanelymac.com/forum/files/file/397-easykext-utility-for-el-capitan-kext-installer/

Riavvia e controlla l'audio.

Nel caso non facesse ripeti la procedura per le altre versioni

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora hai provato?

ciao, scusa per l'attesa, sto provando adesso..mi ero perso il post  :( ti faccio sapere subito e ovviamente grazie per l'aiuto. comunque ho potuto controllare e ho una alc269, non saprei quale versione però, non me lo dice dpcimanager

Allora hai provato?

piccolo problemino, non ho appleHDA dentro s/l/e...cosa devo fare? posso scaricarlo da qualche parte? se si devo trovare una versione particolare?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Come dai a non averlo? Controlla meglio

utilizzando pacifist sono riuscito a trovarlo. utilizzando il percorso normale(intendo aprendo le cartelle) invece no. faccio la procedura

e ti faccio sapere

Come dai a non averlo? Controlla meglio

non ha funzionato con la configurazione (che credo fosse quella consigliata) n53j. provo le altre e ti faccio sapere. grazie 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Come dai a non averlo? Controlla meglio

 

ho provato tutte le configurazioni possibili. nessuna funziona. forse ho sbagliato qualcosa?

PS: anche dopo averli installati non appaiono nel percorso s/l/e

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho provato tutte le configurazioni possibili. nessuna funziona. forse ho sbagliato qualcosa?

PS: anche dopo averli installati non appaiono nel percorso s/l/e

 

Mi sembra molto strano che tu non trovi tali kext in S/L/E

SIP come è impostata?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×