Jump to content
teeodor

Accelerazione hardware ati 5450

3 posts in this topic

Recommended Posts

Ciao a tutti!

Ho un pc DELL collegato tramite cavo hdmi alla tele,ho comprato una hd5450 per riuscire a vedere i video.

La scheda viene regolarmente riconosciuta dal sistema ma non ho accelerazione hardware

Questo è quello che ho fatto

1. Install ATI5000Controller.kext & AMDRadeonAccelerator.kext

2. Use the below flag in Extra/org.chameleon.boot.plist

ATIConfig
Eulemur
GraphicsEnabler
Yes

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

prova questi

 

togli ati5000 e AMDradeonAcceleretor.kext  come vedi uno è ati l'altro AMD e non vanno bene insieme 

fanne una copia prima

 

avvia sempre con quelle flag

AtiConfig=Eulemur oppure   Vervet, o Cardinal rispetta maiuscole e spazi

AMD5000 e 6000.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Niente da fare,i flag li ho inseriti nel file org.chamaleon.boot così

<key>AtiConfig</key>
<string>Eulemur</string>
Però con questi kext non mi vede neanche la scheda
Come unico monitor uso un tv collegata tramite hdmi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

Announcements

×