Jump to content
Tomzinhu

Hackintosh Desliga no Meio da Instalação

11 posts in this topic

Recommended Posts

Boa Tarde Galera

Estou com Um Probleminha Ao Tentar Fazer Um Hack no Meu Notebook

Porem Já Tentei Varios Metodos Porem a Maioria Deles Acontecem o Seguinte

o Notebook Desliga no Meio da Instalação

Alguém Já Teve o Problema?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Olá, e seja bem-vindo.

 

Que método está usando pra instalar? Enviei um para você, via PM.

E posta mais informações na sua assinatura, como qual a versão do teu i3!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá

 

Isso é bem estanho mesmo e se não me engano você postou no forum internacional e eu te enviei o mesmo método que o allan...

 

Qualquer coisa, dá logo uma configurada na Bios: http://olarila.web337.kinghost.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=1804

 

Outro fator pode ser o hardware desse notebook... plugue o notebook direto no carregador para que não tenha problema decorrente por falta de energia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alan e Pimentel

Tentei Esse Procedimento Aqui

http://olarila.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=3837

Da Mesma Forma Desliga no Meio da Instalação

Meu Notebook Dell Inspiron 14 600 N4030

a Configuração Dele é

Dell Inspiron 14 600 N4030

Nome da CPU Intel® Core i3 CPU M 370 @ 2.40GHz

Chipset da Placa Mãe Intel Ibex Peak-M HM57 Intel Ironlake-M

Adaptador gráfico Intel® HD Graphics

Estou com Probleminha Aqui Outro PC

Não lembro Muito Bem as Especificações

I5 Intel

12GB Ram

Placa Mãe DH67BL

Placa de Video Zotac Nvidia GT220

Audio M-Audio Profire 2626

Ele Instalou Normalmente Com o Procedimento Acima

Acho Que Consegui Instalar com o [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url] os Kexts

Funcionou Rede, Audio, Video Reconhece Quando Vai nas Configurações do Sistema

Porem Usamos Dois Monitores e a Placa Só Funciona no VGA Quando Coloco o Cabo HDMI ele Fica Preta a Tela

Assim Que Retiro Volta Normalmente e Assim Que Reinicio o Mesmo No Boot ele Trava na seguinte linha

NullCpuManagement=start

Gostaria de Saber Se Alguém Poderia Auxiliar a Resolução Desses Problemas

O Uso dos Equipamentos São Para Audio, ProTools e Etc

Gostaria de Deixar Bem Claro Que Minha Finalidade é Usar o Hack Independente de Qualquer Versão, Porem Gostaria Que Fosse do Mountain Lion Para Cima, Pois Necessito do Protools 10 Rodando

Desde Já Agradeço a Todos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Calma ai vamos acertar as coisas, a instalação vai ser feita no Note ou no Desktop?

 

Escolha qual você quer iniciar.

 

E não damos suporte para as ferramentas do Tonymac.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desculpe Alan


Tentei Esse Procedimento Aqui Por Ultimo


http://olarila.com/f...php?f=30&t=3837


Ja Tentei Varios Outros Eu Não Entendo o Lance de Distrubuições


Sei Que Vocês Não Dão Suporte, Só Estou Deixando Explicado Que Tentei Varias Mesmo


MACOSX Baixados da Apple Store


Da Mesma Forma Desliga no Meio da Instalação


Começa a Instalar Quando Falta Uns 13 Minutos Ela Desliga


Meu Notebook Dell Inspiron 14 600 N4030


a Configuração Dele é


Dell Inspiron 14 600 N4030


Nome da CPU Intel® Core™ i3 CPU M 370 @ 2.40GHz


Chipset da Placa Mãe Intel Ibex Peak-M HM57 Intel Ironlake-M


Adaptador gráfico Intel® HD Graphics


Quero Iniciar Por Esse!!!


É Que Esse Outro Deu Tudo Certo Só Rolou Quando Reiniciar Esse Tal erro no


NullCpuManagement=start


Mas o Preferencial é o Notebook!!!


Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá

 

Para mim desligar do nada é coisa do hardware... pois eu já vi notebook desligar na instalação por que a bateria acabou, mas do nada mesmo não é...

 

Posta o hardware do desktop ai pra gente ver e tentar nele caso queira...

 

E organiza mais as tuas postagens... coloca espaço entre as linhas e tudo mais, se não fica poluído a postagem e por conta disso desinteressante de ler

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde, tenho um notebook e no meio da instalação ele reinicia.

Estou tentando instalar um Maverics 10.9 adquirido no http://olarila.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=3837.

 

Se alguém tiver alguma informação agradeço.

 

Dell Inspiron 14 600 N4030

Nome da CPU Intel® Core™ i3 CPU M 380 @ 2.53GHz

Chipset da Placa Mãe Intel Ibex Peak-M HM57 Intel Ironlake-M

Adaptador gráfico Intel® HD Graphics

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olha só, passei com isso, no meu NB, que é um n5010, Allan deve lembrar...

 

A principio, ele desliga pois durante a instalação, acaba aquecendo muito, pois fica praticamente sem controle a questão da gerenciamento de energia e temperatura.

 

No meu caso, que é um n5010 com uma placa de vídeo ATI 550v, só resolvi, injetando o kext do video no pen-drive de instalação!

 

Hoje rodo o yosemite 10.10.5.

 

Da uma olhada no tópico que criei sobre o assunto, alias, troquei o processador recentemente, esta igual ao seu...

 

http://www.insanelymac.com/forum/topic/306472-inspiron-15r-n5010-video-ati-550v-mavericks-x-yosemite/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×