Jump to content
Hoxygen

Problema Mac App Store.

11 posts in this topic

Recommended Posts

Salve a tutti...  :)


Ho visto molte discussioni su questo problema, ma sono tutte antiquate, quindi dubito che avrei potuto ricevere una risposta e quindi ho deciso di aprire un nuovo thread...


Ho mountain lion 10.8.4 e l'ho installato diciamo quasi perfettamente.. All'avvio quasi ogni kext era già supportato, tranne il wifi e ethernet... Siccome non ho uso l'ethernet, non ho installato niente al contrario del wifi che ho installato i kext della scheda..


Adesso ho provato a scaricare una cosa qualsiasi dall'app store ma mi dice "Non è stato possibile verificare il tuo computer o dispositivo. Per maggiori informazioni, contatta l'Assistenza clienti." .. Non so se il problema è presente anche su facetime in quanto la web non funziona sempre... Diciamo che funziona 1 volta su 4 avvii :/ ...


Adesso chiedo spiegazioni... e un aiuto per risolvere il problema dell'app store che mi servirebbe molto..


Ho già provato a cancellare ogni cosa, poi il networkinterface.plist, riparare i pemessi etc etc ma niente... Ho letto qualche ora fa che il problema potrebbe essere legato alla scheda ethernet che come ho detto prima non ho installato..


Tuttavia la cosa è abbastanza strana su snow leopard non mi dava questo problema..


Vi lascio il nome del mio pc in caso ne avreste bisogno .. "Hp Pavilion dv5 1210el" ... grazie in anticipo  :)


Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

per far funzionare icloud dovresti attivere l'ethernet ed accertarti che appaia come en0, dovresti anche generare un corretto smbios e seriale.

altrimenti puoi cercare nullethernet nel forum, anche se ti consiglio di attivare l'ethernet nativamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Ho già provato migliaia di volte ad eseguire questa guida ma nulla...

per far funzionare icloud dovresti attivere l'ethernet ed accertarti che appaia come en0, dovresti anche generare un corretto smbios e seriale.

altrimenti puoi cercare nullethernet nel forum, anche se ti consiglio di attivare l'ethernet nativamente.

 

JahStoies, potresti spiegarmi esattamente come capire se l'ethernet è impostato su en0 o su en1 ? ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok ho controllato e ho notato che solo il wifi è impostato su en0 mentre per l'ethernet mi manca completamente il kext.

Questo pomeriggio installo win 8 ... vedo che driver uso per l'ethernet ( Ahahahah, scusate ma non ho mai usato il cavo, solo connessione wifi, quindi non ne ho avuto bisogno :) ), installo il kext e poi vi faccio sapere :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusate se non ho risposto... Ma per vari motivi ho formattato il pc  e quindi non ho avuto la possibilità di provare i kext...

Adesso sto scaricando l'aggiornamento a Mavericks, quando avrò completato l'installazione.. Mando un messaggio qui nel topic per informarvi se ho risolto il problema, installando il kext per l'ethernet.. Scusate ancora :/ 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho buone notizie...

Sono riuscito a risolvere installando il kext per ethernet, e impostandolo su en0... Grazie a tutti lo stesso :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×