Jump to content

[RISOLTO] Problema audio Niresh's Mavericks 10.9


Go to solution Solved by carlo_67,
24 posts in this topic

Recommended Posts

Salve a tutti ho un problema con l'audio, ho questa scheda madre:

Asrock 870 extreme 3 r2.0

Ho provato a installare i Voodoo HDA 2.7.2 che con snow leopard andava ma su mavericks sento il suono ripetuto del microfono, ma l'audio non si sente, ho provato anche con i Realtek ALC892 che dovrebbero essere quelli per la mia scheda madre ma niente.

Che kext devo installare per questa motherboard??? Grazie in anticipo

Prova l'ultima versione di VoodooHDA 2.8.4

 

Fabio

Installati ma niente, sento soltanto il suono che faccio con il microfono, inoltre non mi è possibile modificare molte impostazioni di vodoo e nemmeno il bilanciere di mac...

tra l'altro ho questo errore quando finisce l'installazione di vodoo:

post-1299977-0-16031900-1395335731_thumb.png

post-1299977-0-60652200-1395336127_thumb.png

VoodooHDA  2.8.4 funziona perfettamente su AMD

 

potresti avere solo un problema di ritardo audio ma quello dipende dalla CPU

ma se regoli il moltiplicatore nel bios

se hai un cpu x4 la metti il moltiplicatore a x17

se hai un x6 lo metti a x15

e senza usare overclock e xboost


e se mettessi in firma il tuo hardware sarebbe meglio

Schermata 2014-03-20 alle 21.12.19.png

Schermata 2014-03-20 alle 21.13.39.png

Schermata 2014-03-20 alle 21.14.06.png

Schermata 2014-03-20 alle 21.14.31.png

VoodooHDA  2.8.4 funziona perfettamente su AMD

 

potresti avere solo un problema di ritardo audio ma quello dipende dalla CPU

ma se regoli il moltiplicatore nel bios

se hai un cpu x4 la metti il moltiplicatore a x17

se hai un x6 lo metti a x15

e senza usare overclock e xboost

e se mettessi in firma il tuo hardware sarebbe meglio

 

Quella da installare : http://www.osx86.net/files/file/1194-voodoohda-2-8-4-pkg-installer/

Quando hai installato ripara permessi e cache

 

Fabio

Installati 2.8.4 stesso problema, adesso posso regolare il volume ma tanto non si sente niente, e su voodoo come da foto molte cose non si possono modificare, prima tenevo a 3,6Ghz adesso ho rimesso 3,0 ma non è cambiato... Non so se dipende dal fatto che ho installato i driver ALC892 come in foto, anche se teoricamente dovrebbero andare visto che la mia MB ha realtek ALC892...

 

 

UP: Sono andato nelle preferenze audio e non era messo il green rear posteriore, adesso si sente ma ci sono grossi problemi di stuttering

post-1299977-0-37174900-1395350583_thumb.png

post-1299977-0-73850000-1395351155_thumb.png

problema risolvibile dal bios

regolando cpu

Risolto mettendo moltiplicatore a x17, e quindi 3,4Ghz.

Thank you!  ^_^  ^_^

 

EDIT: scusami se approfitto ancora della tua gentilezza, per non aprire un ennesimo topic. Sai mica da cosa possono dipende queste fastidiose linee nelle scritte sulle icone nella scrivania?? Grazie :)

 

 

 

post-1299977-0-11852200-1395354650_thumb.png

No ma credo dipenda dal kernel

forse dovuto da le distro

perche ora che hai un osx funzionante non provi ad istallare una bella retail

ovviamente lasciando la hiresh

cosi avrai un vero osx con molte meno patch

No ma credo dipenda dal kernel

forse dovuto da le distro

perche ora che hai un osx funzionante non provi ad istallare una bella retail

ovviamente lasciando la hiresh

cosi avrai un vero osx con molte meno patch

Va bene, ci posso provare al massimo mi tengo niresh :) Ovviamente provo con pandora giusto?? 

formatta Usb 

 

poi metti Mavericks app.sulla scrivania e anche pandora

apri mavericks, mstra pacchetto contenuto, contents, shared support, istallESD.dgm

lancia pandora e quando ti chiede  mavericks trascini l'icona istallESD.dgm

 e prosegui

formatta Usb 

 

poi metti Mavericks app.sulla scrivania e anche pandora

apri mavericks, mstra pacchetto contenuto, contents, shared support, istallESD.dgm

lancia pandora e quando ti chiede  mavericks trascini l'icona istallESD.dgm

 e prosegui

Ho questo errore una volta che provo a far partire la usb:

post-1299977-0-36261600-1395579674_thumb.jpg

apri la usb

 

e elimina il kernel che c'è ora e mettici questo

 

decomprimilo prima

Ho installato, solo che avendo già niresh sullo stesso hard disk, mi si avvia il bootloader di niresh e a me serve che si avvii prima l'altro, anche perché con chimera (niresh) si riavvia prima che finisca il caricamento. Come posso fare per dare priorità alla seconda partizione?

chamaleon wizard nella sezione flag di avvio

metti la spunta in default partition, apri la tendina e setta il numero della partizione

Se non sai il n° lo vedi premendo il tasto tab all'avvio del boot

chamaleon wizard nella sezione flag di avvio

metti la spunta in default partition, apri la tendina e setta il numero della partizione

Se non sai il n° lo vedi premendo il tasto tab all'avvio del boot

Ho provato ma il bootloader rimane sempre quello di niresh, l'unica cosa è che come predefinito viene quello di pandora, lo installerei su una partizione del mio hard disk da 2tb ma non so per quale motivo mac non lo vede proprio, ho pure provato a formattare la partizione in exFat ma niente

chamaleon wizard nella sezione flag di avvio

metti la spunta in default partition, apri la tendina e setta il numero della partizione

Se non sai il n° lo vedi premendo il tasto tab all'avvio del boot

Ok sono riuscito ad avviare da enoch, però quando avvio mi da questa schermata, arriva a legacy usb e si riavvia post-1299977-13957648661773_thumb.jpg

prova apri pandora post istallazione

 

e metti le spunte come vedi

 

 


e vedi anche con chamaleon wizard apri org.chamaleon.boot.plist e metti spunte su usb fix


nb: non spuntare altre cose l'immagine è del mio pc

Schermata 2014-03-25 alle 20.17.25.png

Schermata 2014-03-25 alle 20.23.01.png

prova apri pandora post istallazione

 

e metti le spunte come vedi

 

 

 

e vedi anche con chamaleon wizard apri org.chamaleon.boot.plist e metti spunte su usb fix

 

nb: non spuntare altre cose l'immagine è del mio pc

Ho provato ma continua a farlo, non penso siano le usb a dare il problema, più che altro non capisco perché dice ACPI not found per tutte quelle voci...

  • 4 months later...
×
×
  • Create New...