Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
nikdiablo

Problema ATI HD5450 e alc262

7 posts in this topic

Recommended Posts

Buongiorno a tutti! Vi scrivo di nuovo in quanto ho acquistato a un prezzo ridicolo una workstation Hp xw4400 ed ho installato con successo mavericks.

Ho solo 2 problemi, la vga ati HD Saphire 5450 512mb hdmi/vga/dvi funziona e viene riconsociuta come Ati Hd5000 ma non ho attivato qe/ci e l'audio alc262 non è presente.

Qualcuno ha queste periferiche su 10.9 ed i kext ?

Grazie mille in anticipo.

Nicola

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok ragazzi ho risolto ed ho tutto funzionante. Funziona sia HDMI-dvi e vga. Unica pecca che magari avete voi un idea è l'audio tramite HDMI.

Per il resto funziona tutto egragiamente, Shutdown, reboot, sleep.

Lan funzionante con kext appropriato.

Oggi pomeriggio ve li posto tutti! magari a qualcuno servono!.

i kext video sono modificati per l'ID della mia scheda, quindi vi basterà mettere i vostri.

Buona giornata

Nik

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Carlo, si ho installato quel pacchetto Voodoo Hda 2.8.4 vedo l'hdmi in audio.

Magari devo solo cambiare sorgente audio nelle impostazioni dell'Hack.

Oggi faccio le ultime prove, poi posto i Kext utilizzati che sicuramente a qualcuno fanno comodo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok ragazzi ho risolto ed ho tutto funzionante. Funziona sia HDMI-dvi e vga. Unica pecca che magari avete voi un idea è l'audio tramite HDMI.

Per il resto funziona tutto egragiamente, Shutdown, reboot, sleep.

Lan funzionante con kext appropriato.

Oggi pomeriggio ve li posto tutti! magari a qualcuno servono!.

i kext video sono modificati per l'ID della mia scheda, quindi vi basterà mettere i vostri.

Buona giornata

Nik

Ciao li hai già postati da qualche parte? sono tre giorni che provo a fare andare la mia scheda integrata nel portatile ma non riesco a cavarne piede carica i kext ma essa non viene riconosciuta. Magari sto sbagliando e sto lavorando su kext corrotti. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

No scusa, ho avuto un pò di casini in questi giorni... Domani te li posto in quanto non sono a casa in questo momento.

Attenzione che io non ho un notebook ma è una scheda per desktop, comunque li posto e provi cambiando id se diverso. Nik

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×