Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
SergioCuevas

bluetooth missing controller transport (Solucionado)

8 posts in this topic

Recommended Posts

Alguien sabe a que se debe este problema y como solucionarlo ? eh intentado Bootear con -v , -v GraphicsEnabler=no cpus=1 con casi todo 

 

Tengo Laptop Pavilion-G6 con procesador i3 

Share this post


Link to post
Share on other sites

tuve ese problema cundo instale la DP1 de Maverik, después recordé que en mi caso debía borrar los kext de la gráfica HD6850 (la mía) para la instalación  y simplemente desapareció dicho problema,cuando instale la GM de Maverik me volvió a suceder y volvió a desaparecer de la misma manera,ya sabia que volvería a tener problemas sin borrar el kext de video pero siempre lo pruebo por si hay algún cambio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sorry for my spanish because I'm portuguese but I solved it like this:

 

Borra todos los kexts que no son de tu carjeta gráfica e conseguiras hacer el boot normalmente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perdonad que reviva el post pero tengo el mismo problema, para borrar los kext de la gráfica y tal que flag se usa?

Vi esto , que se pone 1 línea intro la siguiente introcy así con todas o todo del tirón y sin espacios?

 

Boot with -s

 

fsck -fy

mount -uw /

cd /Volumes/your_partition_name

mkdir /kext_backup

cd /Volumes/your_partition_name/System/Library/Extensions

mv AppleIntelHD* AppleIntelSNB* ATI* GeForce* NVDA* /Volumes/your_partition_name/kext_backup

reboot

 

Replace your_partition_name with the name of your OS X partition, obviously.

 

If the name has spaces, use " "

ex cd /Volumes/"Mountain Lion"

 

Reboot with GraphicsEnabler=No

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tienes que seguir los pasos que te indican. Arrancas con el flag -s

 y  tecleas cada línea seguido de intro, lógicamente, desde el terminal.

 

Por último reboot con los gráficos deshabilitados. Te lo explica bien.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×