Jump to content

pagani

Members
  • Content count

    104
  • Joined

  • Last visited

About pagani

  • Rank
    InsanelyMac Geek

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,414 profile views
  1. pagani

    USB 3.0 como activarlo ?

    Tienes razón, ahora mismo macOs Sierra no tiene soporte para el Mac Pro 3.1, pero si para el 5.1. Edito el mensaje anterior para corregirlo. Saludos
  2. pagani

    USB 3.0 como activarlo ?

    ¿Instalar GenericUSBXHCI en S/L/E y probar con una SMBios Mac Pro 5.1? O InjectUSBAll de RehabMan en la carpeta Kext de Clover.
  3. pagani

    (Solucionado) csr-active-config en 0x0 - 0x3

    Gracias. Lo recomendable sería después de tener la instalación activar los protección SIP y listo, creo. Pero a efectos prácticos uno acaba dejando siempre la protección a medias 0x3, o totalmente desactivada 0x67, para poder trastear más a gusto. Poder hacer estos cambios en vivo son una buena ayuda.
  4. pagani

    (Solucionado) csr-active-config en 0x0 - 0x3

    He instalado los kext que necesito y FakeSMC a la carpeta Kext de Clover, y todo funciona bien ahora. También cambiar el SMBios que tenía Mac Pro 5.1 a iMac 13.2 y desmarcar las banderas rootless y kext-dev-mode.
  5. Había preguntado algo en el foro de El Capitan, pero también tengo problemas en macOS Sierra. Antes tenía las rt variables en 0x0 o en 0x3 (más habitualmente). Pero de un tiempo acá, tengo que tener SIP siempre deshabilitado, 0x67, pues de lo contrario no carga FakeSMC y no arranca el sistema. Aparece el círculo con la banda cruzada. Tengo FakeSMC y otros kexts en S/L/E, ¿Debería moverlos a la partición EFI de Clover, en Kexts 10.11? También tengo activadas las banderas kext-dev-mode = 1 y rootless = 0. Tengo entendido que ya no son necesarias, pero tampoco será problema activarlas, no? No se que estoy haciendo mal, pero está claro que algo no está bien. Normalmente instalo la última versión de Clover, o la 3333, que siempre me habían ido bien. Por lo que había leído, más compañeros del foro tuvieron problemas similares y debieron quedarse en versiones anteriores de Clover. Saludos.
  6. Hola, tengo una duda que no logro resolver. Modificaba libremente en Clover el valor SIP, cuando lo tenía totalmente deshabilitado (0x67), o cuando parcialmente (0x3). De un tiempo acá noto que si lo tengo en 0x3 no arranca el sistema. La razón no la tengo clara. Tengo el sistema como Mac Pro 5,1 - El Capitan 10.11.6 y la versión de Clover 2.3 3944. ¿Alguien tiene un problema similar?
  7. pagani

    Una duda de gráficas

    Con El Capitan va perfectamente, pero con Mavericks y Yosemite tenía algún ligero problema, con programas como Pixelmator, Vista Previa, iPhoto. Le ocurría algo extraño a la hora de realizar ediciones. http://support.pixelmator.com/viewtopic.php?f=5&t=10354 Si tienes pensado utilizar Yosemite o de Mavericks puedes comprobarlo en iPhoto, Pixelmator u otros programas del estilo. Pero si es para El Capitan, a mi me iba perfectamente.
  8. pagani

    PowerManagement

    Una de las razones por las que sigo con Mavericks como sistema principal es ese también. Duerme y despierta perfectamente. Incluso después de un mes que se me quedó olvidado durante las vacaciones. Los p states son exactamente igual que los de mi iMac. Pero eso sí, ambos son intel serie 7 e ivy bridge. Los únicos kext que he necesitado son el Fakesmc, ethernet y parchear el sonido. Y Clover. Los últimos iMac sólo tienen dos p states, 16 y 33. El consumo energético que tienen y su temperatura es muy bqjq, lo que lo hace yo creo, un sistema mejor que El Capitan para portátiles y también para los propios iMac en mi opinión. El Capitán está mejorando mucho, pero aún no acabo de ver la estabilidad que había en Snow Leopard, Mountain Lion o Mavericks.
  9. ¿Y te deja bajar otras cosas del Appstore? Si no puedes bajar nada reinstala los kext y asegúrate que tienes ethernet (tarjetas ethernet en información del sistema) como en0.
  10. ¿Te lo muestra de color naranja en el escritorio? Este kext produce el problema a veces IOAHCIBlockStorageInjector.kext. ¿Probaste a realizar una reinstalación sin utilizar kext de terceros? También se menciona algún modo de solucionar el problema en esta guía de clover: http://www.insanelymac.com/forum/topic/282787-clover-v2-instructions/page-2?do=findComment&comment=1867850 , También parece funcionar a veces intercambiar la conexión de los discos sata en la placa base.
  11. pagani

    (Solucionado) Problemas tarjeta GTX 650 ti

    Si que era (y es) la fuente de alimentación. Dejando sólo un disco, quitando los usb 3 que tengo conectados a la placa base y arrancando con lo mínimo, pues funciona, pero a veces se congela. A cambiarla antes de que queme algo en el equipo. Ahora la tengo funcionando al mínimo y otra vez con la GT 520. Que si no fuese tan flojita, en el tema de compatibilidad es una maravilla para hackintosh, pues siempre la he tenido en forma nativa y sin problemas.
  12. pagani

    (Solucionado) Carpeta System oculta

    Al final lo había reinstalado, pero probando veo que si habría sido chflags -R. Tampoco había tenido en cuenta los permisos SIP. Por eso me funcionaba en las carpetas de escritorio con las que probé, pero con el directorio /System sólo hacía visible éste y no su contenido. Ha sido un fallo puntual al realizar la actualización. Con otra instalación en el mismo equipo no tuve ningún problema (aparte de volver a instalar el sonido). Lo importante es que al final todo se arregló y me ha servido para leer un poco más sobre este comando y los permisos SIP. Gracias por la ayuda Maniac10
  13. pagani

    (Solucionado) Carpeta System oculta

    Si, pero lo que quería era volver a visualizar únicamente la carpeta y su contenido. Dejarla como siempre ha estado, visible, puesto que ahora, no se la razón, pero está siempre oculta. Del mismo modo que Library y dentro de ésta Extensions, etc. Algo así como: chflags nohidden /System/... y todo el contenido dentro de estas sin necesidad de recurrir a AppleShowAllFiles Edito: El comando que buscaba es el que comento al principio: chflags nohidden /System /* y deberían de haberse visualizado también todas sus carpetas y subcarpetas. Pero por alguna razón sólo se hizo visible la carpeta System y su contenido continuaba oculto. Seguramente algún atributo de carpeta corrupto, quien sabe. Gracias igualmente por la ayuda.
  14. Hola, La última actualización 10.11.3 me ha ocultado la carpeta System. La he vuelto a hacer visible con: chflags nohidden /System Pero el contenido de ésta sigue oculta. He buscado, pero no acabo de encontrar nada de información. Siempre encuentro este mismo comando que he usado o lo típico para hacer visible todas las ocultas. ¿Como puedo hacer visible la carpeta System y todo su contenido?
  15. pagani

    (Solucionado) Problemas tarjeta GTX 650 ti

    Ya lo instalé hace un rato, sacrifiqué mi querida instalación de Mountain Lion para nada. El problema es que no da señal en en ningún momento, aunque funciona, pero sin enviar la señal al monitor. Al menos en OS X funciona. Empiezo a pensar que se trata de la fuente de alimentación, que anda algo escasa para alimentar CPU, Placa Base, unos cuantos discos duros y además la tarjeta de video. Probaré a cambiarla, pues de todos modos la mía es bastante simple, aunque a día de hoy no me ha dado ningún problema, excepto este si es el caso.
×