Jump to content
titanus

Problema no boot do meu Mackintosh Dell D620

2 posts in this topic

Recommended Posts

Ola  a todos,

ao fim de 7 semanas e de experimentar muitas versoes de Mac Os,,iDENEB, IaTKOS,,optei por comprar o DVD Mac SL 10.6.3 Retail e ao fim de 2 dias instalei, com o metodo My Hack, EDP e outros ( osx86latitude ),,tudo instalado e a funcionar as mil maravilhas, faz agora uma semana,,muito graças a Hervé,adm de osx86latitude, que me ajudou e muito, pois, nao sou especialista nesta matéria, e so tenho pc desde 2007,, pois antes so tinha um 386,,com 1 gb de disco e 256 mb de memoria,portanto,,nao so assim tao "burro", como é natural, se nao conheço,,mas breve,,,ontem, depois de fazer um backup disk,,num outro disco,com "time machine", pois o meu mac esta registado e actualizado com combo**,,e tudo correu bem,,depois sai, e quando voltei reparei que nao tinha screensaver no ecran,mas sim ecran preto e Pc a funcionar, mas sem resposta,,,desliguei e desde entao nao consigo arrancar do Mac Disk,,ele arranca normalmente, mostra-me o meu disco, com uma barra a caregar, pressiono uma tecla, para escolher o modo boot, escolho Verbose, ele arranca e mete-me ecran cinzento com 4 linhas e fica por ali,,as linhas sao:

 

 

Loading 10.6
loading kernel/match kernel
Read HFS+ File: [hd(0,2)/match kernel] 4096 bytes
Read HFS+ File: [hd(0,2)/match kernel] 7690788 bytes

 

de outro modo, tentei com o SLV1.iso para arrancar com DVD Mac, ele arranca, mas 2 segundos apos diz-me " you need to restart your computer, press power botton,,bla,bla,then press again power botton"

o que fazer??

eu nao quero perder esta instalaçao,,deu-me um trabalho do caraças e perdi muito tempo,,,mais ainda, ele corre muito bem, muito estàvel,,so depois deste "erro" é que nao quer arrancar, certo é que a minha instalaçao estava optima, Mac Pro 5.1 Dell D620 (T7400 se nao me engano,,)                                                                                   2,17Ghz Intel Core2Duo/ Intel GM945 Graphics/2 Gb Ram

 

Alguma soluçao para o meu problema?

Terei de fazer tudo novamente?

;( :(

obrigado de avanço!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×