Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
cggc

"error parsing plist file" luego de instalar 10.8.5 (Combo)

6 posts in this topic

Recommended Posts

Buenas tardes...

 

Tengo una computadora con 2 discos, 1 3 Tb y otro de 1 Tb. Estaba ejecutando MacOS 10.8.4 sin problemas. Luego de instalar el combo de 10.8.5, reinicié y al bootear apareció el error "error parsing boot plist" y el disco de 3 Tb no se mostraba.

 

Bootee desde un disco USB y logre que se muestre el disco de 3Tb y bootear desde este sin problemas.

 

Ahora puedo bootear usando un disco de arranque rBoot, pero estoy teniendo problemas:

- No se pueden montar imágenes iso

- EN Safari algunos gráficos parpadean

 

Pueden por favor ayudarme

 

Gracias

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola. Tu controladora SATA-AHCI es ICH8, ICH9 o ICH10? Tienes la BIOS configurada correctamente para OS X? Tienes tu propia DSDT parcheada con los arreglos comunes y obligatorios? Tu base fue una instalación RETAIL o distro? Cuál bootloader estas usando y su versión? Por cierto, qué es un disco de arranque rBoot?

 

Mira esto: http://forum.voodooprojects.org/index.php?topic=5867.0

Revisa bien que no tengas corruptos o mal configurados los dos únicos archivos de configuración de arranque del sistema:

1) /Extra/org.chameleon.Boot.plist

2) Y el archivo vanilla que NO es necesario tocar en lo absoluto "com.apple.Boot.plist" en /Library/Preferences/SystemConfiguration

Share this post


Link to post
Share on other sites

Juanerson el rboot es un disco del ....... de la bestia, no se otra manera de decirlo, es una especie de disco de recuperación, siento no dar dar mas detalles pues nunca lo he usado o probado y ademas esta prohibido por las normas del foro, por otro lado comentar o decir sobre los ultmos comentarios sobre 10.8.5 y 10.9 sobre los cambios en el DSDT que usando Clover   (BIOS.aml y no las tablas editadas), mi caso cuando arranco por Clover, no he notado ningún cambio en la funcionalidad de ningún dispositivo, todo esta funcionando igual que en las versiones anteriores, bien de temperaturas, speestep y cambios de frecuencias y temperaturas,etc. todo normal hasta ahora

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias Juanerson...

 

Remplacé los archivos de configuración de Chameleon y se arregló... ahora volví a tener el mismo problema...

 

La controladora es ICH9, la BIOS está configurada correctamente, de hecho si conecto otros discos con OS X 10.8.5 instalado no tengo problemas, la DSDT la bajé de la web teniendo el cuidado que corresponda a mi mother,  usé la instalación retail y de hecho no modifico absolutamente nada: DSDT en la carpeta extra, fakesmc en la carpeta extensiones y unos plagins de la placa de red en la extension IONetworkfamily. Todo funciona perfecto, pero ahora con mi disco principal el de 3 Tb tengo el problema de "error parsing plist file".

 

Por lo que estuve buscando el error se debe a un problema de memoria en el booteo, pero no sé como aumentarla. Tengo 4 Gb de memoria.

 

Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Extrae TU PROPIA DSDT (que garantiza que es exactamente la versión de BIOS de tu placa), existen varias versiones de BIOS para la misma placa, pero una sola DSDT para tu equipo en particular. Si dices que es un problema de memoria, cada DSDT es diferente con respecto a la cantidad de memoria ram instalada... por eso y por otras razones NO se recomienda usar DSDT ajenas. Extrae tu propia DSDT desde windows o linux y se hacen los ajustes a los "OperationRegion" que son los que manejan los accesos a memoria, y que normalmente son 2 a 3 líneas que cambian, pero son muy importantes para el correcto funcionamiento del reposo, tarjetas de video, puertos USB, entre otras cosas. Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Reinstalé nuevamente todo y funciona todo muy bien...

 

Ayer se me ocurrió actualizar a 10.9.2 y volvió el mismo problema... Primero actualice en otro disco y funcionó perfecto, luego actualicé en mi disco de 3 Tb y volvió el mismo problema, la solución es reinstalar nuevamente todo de cero... a alguien se le ocurre algo...

 

No es un tema de DSDT, kexts ni nada por el estilo, porque la primer instalación que hice es exactamente igual al disco de 3 Tb.

 

Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×