Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
rogerdj

Mountain Lion - Non riesco a installarlo - Schermo nero dopo il boot da chiavetta usb

48 posts in this topic

Recommended Posts

Ho seguito una delle vostre guide.

E ho creato la chiavetta ( uso Lion perfettamente funzionante)

Avvio ...boot da chiavetta... parte...mela grigia... gira la rotellina.poi cambia schermata e il monitor mi va in power mode... ( come quando c'è una risoluzione non supportata)

Ho provato anche a settare il chameleon a 1024 x 768 ( ho un 22 pollici che lo supporta tranquillamente)

è un problema di risoluzione o altro ??

Grazie :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Niente.Dopo un po di scritte schermo nero.ho provato anche con -x staccando le usb...con un altra marca di chiavetta ( TDK e Verbatim ) ma niente....la mia configurazione è in firma. cambia solo la scheda video che è una 9600 gt a 1gb e non una 9800... il mio hardware è incompatibile con ML?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per la cronaca ho provato anche in safe mode...forzando i 64 bit.... eccc... il tutto ovviamente staccando tutti gli hard disk interni e lasciandone solo uno e alle porte usb solo mouse e tastiera.HO staccato anche il router..e le impostazioni del bios son rimaste invariate....eppure alla prima installazione del mac lasciai tutto attaccato. che la mia configurazione sia incompatibile ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Fabio grazie della risposta... ma ho anche fatto l'aggiornamento al BIOS..e non esiste nessuna opzione simile... nemmeno l'opzione "native"... credo di dover ricorrere a un bios moddato..ma ho cercato e non lo trovo..

Share this post


Link to post
Share on other sites

La tabella ACPI SLIC (Software Licensing Description Table) è l'area del BIOS dove gli OEM possono archiviare il codice di riconoscimento delle proprie macchine.

 

Descrizione crediti: punto-informatico

 

Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites

..ok quindi a me non serve... ora ho postato in un forum..bios mods..vediamo se li possono aiutarmi o fari un bios moddato per abilitare la voce ahci

Share this post


Link to post
Share on other sites

..ok quindi a me non serve... ora ho postato in un forum..bios mods..vediamo se li possono aiutarmi o fari un bios moddato per abilitare la voce ahci

 

ASUS P5KPL-AM EPU

BIOS 501

BIOS: Store Configuration ATA/IDE Enhanced;Enhanced Mode

 

Sul web vedo che lo installano senza tanti problemi (e senza BIOS modificato cosa che ti sconsiglio).

 

Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites

e lo so..ma a me non va..le ho provate tutte.... ho cambiato chiavetta anche... ma dopo che la "rotella" gira e dovrebbe apparire l'installer ..a me da schermo nero......

all'inizio credevo era un problema di risoluzione...

 

 

il video era solo per far veder cosa accade con esattezza a me :)

Edited by rogerdj
No Tool di terze parti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora... Spero possa essere d'aiuto a qualcuno. Ho rifatto per la terza volta la chiavetta con il tool lionize.questa volta al posto di impostarlo come un iMac ho creato un Mac Pro 5,1. Avviato in safe mode ... Sta installando per ora....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • @Slice what's te correct russian translation for "copy to clip board"?   .. I need also a translation for "log copied to clip board!"
    • Hello MaLd0n,   Could you please make DSDT edits for my new Skylake desktop Lenovo M910t    RunMe files: https://www96.zippyshare.com/v/5bgqAiga/file.html
        Thank you very much in advance!
    • Have you tried adjusting the Khz in midi pref pane or editing the info plist to suit your needs. that sometimes corrects weird noise behavior.
    • Hello Mald0n:

      Nice to meet you, I have created a post about my problem on High Sierra before and I was redirected to this guide by Allan.

      As mentioned in the post, I was not able to get pass the login screen at initial boot and the system could not shutdown occasionally.

      However I solve the high temperature problem when I replace the clover folder you provide on first post, currently the cpu temperature is around 5x-6x'c after 10 mins up time.

      Attached is the clover folder, ioreg as well as the send me app, thanks for your help!

      p.s. I notice that your clover boot efi is a old traditional grey apple boot logo, Is there a version of modern dark and white logo one that I could replace with? Thank you!

      https://www.insanelymac.com/forum/topic/333867-cant-get-pass-2nd-stage-boot-logo-on-initial-boot-and-high-temperature/   My system:
      Gigabyte GA-X48-DQ6
      Core 2 Extreme QX9650 C0
      4 x Kingston DDR2 800ghz Ram
      Galaxy GTX460 1GB
      120GB SSD Leven JS500120C, high Sierra installed
      250GB seagate ST3250310AS
      250GB WDC WD2500JS-08NCB1
      File: https://drive.google.com/file/d/1_k3_jxvzGaLfDzin0zSAUT5ml16Hq15c/view?usp=sharing      
    •   Still garbled sound in earphone. The speaker is loud as previous. louder than 2.9.1   


×