Jump to content

rogerdj

Members
  • Content count

    181
  • Joined

  • Last visited

  1. Vederla la vedo. ma non parte nemmeno il clover. proverò con un altra. vorrei prima esser certo che parta l'installazione e poi pensare eventualmente a comprare una scheda video compatibile con Mojave.
  2. Esatto. non parte nemmeno quella. ho provato a metter la versione di clover che ho nella pendrive di high sierra ma nulla. fatte tutt e 2 con CIM.. sto cercando invano di capire se ho un problema hardware o se ho sbagliato qualcosa nella pendrive.
  3. Non mi parte proprio nemmeno il bootloader. non solo l'installer. nella chiavetta con high sierra invece parte tutto
  4. Ho lo stesso problema. non mi parte l'installer... il tipo di collegamento può influire sull'avvio del bootloader ? nella chiavetta con high sierra mi parte in VGA.
  5. Quella high sierra da 16. ma ho letto nella guida di partizionare o di usarne una da 8. in entrambi i casi non parte. l'ultima che sto usando è da 8.
  6. Niente da fare. ho messo la versione che nel pendrive di high sierra parte subito. niente da fare.
  7. Certo. come ti avevo già segnalato ho una pendrive fatta tempo fa con high siera e quella parte subito da qualunque porta usb. anche se da hub. quindi il bios è ok
  8. Ok. allora poi aprirò un post a parte. intanto ecco la EFI ( E grazie per la pazienza ) EFI.zip
  9. Ok.. al massimo prima di comprarla chiedo qui. Intanto se posso proverei almeno a far partire l'installazione. Tanto devo comunque formattare che l'hard disk mi sta abbandonando
  10. Esatto. non arrivo nemmeno lì. ma con la usb che ho creato tempo fa ( high sierra ) tutto ok. Ps ero orientato sulla serie GTX tipo la 770. leggevo ora che devono essere su architettura KEPLER. è corretto ?
  11. Ah ecco. si provavo con Mojave.Forse è per quello che non mi parte proprio l'installazione ? Non appare nemmeno il menu di clover. La vedo nel bios però. Nel caso dovessi cambiare scheda, cosa dovrei comprare più o meno?
  12. Ciao, Ho problemi con la cre<ione del pendrive. ne ho rifatto uno usando una da 8gb.. ma niente.. il bios me la vede ma poi se clicco non va. provato in piu porte.Tempo fa ne ho creata una per high sierra e parte su qualunque porta. config.plist
  13. Questa guida va bene anche per Mojave ?
  14. Non so perchè.. ma è ripartito. Ari Grazie. Stranissimo comunque. Prima andava... oggi riprovo e si inchiodava ... BAH. Grazie ancora !
  15. Non so che gli è preso ma non avvia più l'installazione.rimane inchiodato li.
×