Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
jeannet007

Atualizar snow 10.6 para lion 10.7.2

9 posts in this topic

Recommended Posts

eu instalei o snow leopard 10.6 em meu notebook, mas gostaria de atualizar para o lion 10.7.2, eu ainda nao instalalei nenhuma kets.

como posso fazer ? qual o procedimento ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo Artur-pt,

Aproveitei este tópico para relatar meu problema na atualização para o Lion.

Tenho meu PC (descrito na minha assinatura) com o SNOW LEOPARD 10.6.8 rodando sem problema. Tudo funcionando.

Então resolvi, somente agora, atualizar para o LION. Pois bem comprei o mesmo na APPSTORE e segui o seguinte procedimento:

http://tonymacx86.blogspot.com.br/2011/10/######-install-mac-os-x-lion-using.html

 

Bem, a instalação foi OK. No fim loguei com meu usuário e verifiquei que o sistema parecia NORMAL. Finalizei com o Multbeast.

Acontece que depois de reiniciar fica na famosa tela cinza com a maça e não sae disto. Coloquei o -v e o que tenho é isso:

https://dl.dropbox.com/u/20001562/foto2.JPG

 

Alguma idéia?

 

Abraços Max faria

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá

 

o k me estás a dizer é k instalaste por cima do snow ?

 

pois me parece k em snow usas uma serie de kext modificadas e k estão a dar problemas...

 

outra é a applehda k foi instalada de novo

 

tás a ter problemas também com applertc

 

o k te aconselho é fazeres uma instalação limpa noutra partição

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oi Artur,

 

Você estava certo. Fiz um backup e instalei o Lion do ZERO, até agora está tudo OK. Estou agora tentando habilitar SOM,REDE e TECLADO.

 

Abraços e muito obrigado meu amigo,

Max

Share this post


Link to post
Share on other sites

Artur eu consegui instalar o montain León mas apenas consigo iniciar o SO com os comando CPUS=1 e os dispositivos de trchpad e mousepad não funcionam pode me ajudar?

Oi Artur,

 

Você estava certo. Fiz um backup e instalei o Lion do ZERO, até agora está tudo OK. Estou agora tentando habilitar SOM,REDE e TECLADO.

 

Abraços e muito obrigado meu amigo,

Max

olá

 

o k me estás a dizer é k instalaste por cima do snow ?

 

pois me parece k em snow usas uma serie de kext modificadas e k estão a dar problemas...

 

outra é a applehda k foi instalada de novo

 

tás a ter problemas também com applertc

 

o k te aconselho é fazeres uma instalação limpa noutra partição

 

bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×