Jump to content

Problema instalação iDeneb v1.3 10.5.5


4 posts in this topic

Recommended Posts

Pessoal, estou tendo problemas na instalação do "iDeneb v1.3 10.5.5" .

Até o termino da instalação não ocorreu problema algum!

Nas opções eu deixo tudo por default, só adicionei um driver para a rede sem fio...

Depois de acabar a instalação, reinicia e depois do boot, ou da kernel panic, ou reinicia automaticamente...

 

Informações do Notebook:

----placa mae : SIS M672 Board

----processador: DualCore Intel Pentium T4500, 2300Mhz

----chipset SiS 672(FX)

----Bios : Phoenix (não tem muitas opções nela...)

----Video : SiS Mirage 3 Graphics

----Som : Realtek ALC662

----HD : Hitachi HTS545032B9A300 SATA-II

----DVD: Slimtype DVD A DS8A3S

----Rede sem fio : Realtek RTL8187SE

 

OBS: Já sei que o video não vai ficar bom! (sis sucks). Também já instalei com sucesso o "iAtkos S3 V2", porém não consegui fazer funcionar a rede sem fio. Quero testar o Leopard iDeneb porque o Snow eh bem mais pesado...

 

 

Agradeço a ajuda.

vmvini

olá boa noite

 

o teu problema deve estar mesmo é no chipset da mobo k é sys.

 

tenta fazer o boot

 

-v

 

e posta foto do kp

 

bom hack

 

 

Ola, tirei umas fotos aqui, a qualidade não ta tão boa... mas copiei esse texto, acho que pode informar algo :

" panic(cpu 0 caller "xxxxx") Kernel trap at "xxxxx", type 14=page fault..."

 

segue as fotos:

 

http://imageshack.us/photo/my-images/228/foto01k.gif/

 

http://imageshack.us/photo/my-images/268/foto02.gif/

 

http://imageshack.us/photo/my-images/253/foto03.gif/

 

Obrigado pela atenção.

vmvini.

olá boa noite

 

me parece que não está a reconhecer teu ahci

 

e dai o problema

 

acerca do teu wireless o k encontrei foi isto

 

http://www.insanelymac.com/forum/lofiversi...php/t29797.html

 

embora o ke me pareça é que não vale a pena mudares de distro de uma k trabalhe para outra por causa do wireless, k não vai adiantar de nada.

 

Bom hack

×
×
  • Create New...