Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
taetae

[Guida] Time Machine

10 posts in this topic

Recommended Posts

Carissimi ragazzi prima di tutto devo assolutamente ringraziare l'utente RASONE che mi ha fatto incontrare questo splendido programmino.

 

uiotool.png

 

Scaricare

 

Universal OSx86 Installer Clicca Qui

 

 

Guida

 

1- Avviare il programma

 

2- Selezionare la partizione dove avete installato il sistema

 

3- Spuntare su Apply Ethernet Efistring

 

4- Cliccare su install

 

5- Riavviare

Share this post


Link to post
Share on other sites
Carissimi ragazzi prima di tutto devo assolutamente ringraziare l'utente RASONE che mi ha fatto incontrare questo splendido programmino.

 

uiotool.png

 

Scaricare

 

Universal OSx86 Installer Clicca Qui

 

 

Guida

 

1- Avviare il programma

 

2- Selezionare la partizione dove avete installato il sistema

 

3- Spuntare su Apply Ethernet Efistring

 

4- Cliccare su install

 

5- Riavviare

 

...................utile?.............

Chi non lo conosce??!!

Ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao, ho seguito la guida ma non funziona! Ho installato la versione retail aggiornata alla 10.5.7 con i kext basilari per l'hardware.Ho creato una partizione nello stesso hd d'installazione dedicata al time machine, ma mi dice se ricordo bene che non è una periferica di rete. Eppure mi sembra che appena installato leopard funzionasse il time machine. Eventualmente come posso ritornare alla situazione iniziale? forse proprio quella patch di osx86 mi ha inibito l'uso.

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ciao, ho seguito la guida ma non funziona! Ho installato la versione retail aggiornata alla 10.5.7 con i kext basilari per l'hardware.Ho creato una partizione nello stesso hd d'installazione dedicata al time machine, ma mi dice se ricordo bene che non � una periferica di rete. Eppure mi sembra che appena installato leopard funzionasse il time machine. Eventualmente come posso ritornare alla situazione iniziale? forse proprio quella patch di osx86 mi ha inibito l'uso.

Grazie

ciao, posso dirti solamente che la patch funziona eccome...l'ho installata ieri dopo aver discusso in privato con un utente del forum.....e tada, Timemachine adesso funziona:D

 

Comunque non puoi usare una partizione del disco dove hai instalato leopardper la timemachine!

Share this post


Link to post
Share on other sites
ciao, posso dirti solamente che la patch funziona eccome...l'ho installata ieri dopo aver discusso in privato con un utente del forum.....e tada, Timemachine adesso funziona:D

 

Comunque non puoi usare una partizione del disco dove hai instalato leopardper la timemachine!

 

Quindi dovrei creare una partizione in un altro hd? strano perchè inizialmente funzionava sullo stesso hd dove ho installato leopard (l'hd è diviso in 3 partizioni: 1 con leopard, 1 per i dati e una per timemachine).Su un altro hd di prova ho installato la ideneb 10.5.6 e su questo stesso hd ho creato una partizione sempre dedicata a timemachine e qui funziona! Quale spiegazione c'e'? e come posso farlo rifunzionare sull'altra installazione?

grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
Comunque non puoi usare una partizione del disco dove hai instalato leopardper la timemachine!

Per quello che ne so io, lo puoi fare tranquillamente non è molto sensato o sicuro (te lo dice pure OSX quando selezioni tale partizione) ma si può fare.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Carissimi ragazzi prima di tutto devo assolutamente ringraziare l'utente RASONE che mi ha fatto incontrare questo splendido programmino.

 

uiotool.png

 

Scaricare

 

Universal OSx86 Installer Clicca Qui

 

 

Guida

 

1- Avviare il programma

 

2- Selezionare la partizione dove avete installato il sistema

 

3- Spuntare su Apply Ethernet Efistring

 

4- Cliccare su install

 

5- Riavviare

 

Il link non funziona !!!!! rimedia ....... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Per quello che ne so io, lo puoi fare tranquillamente non è molto sensato o sicuro (te lo dice pure OSX quando selezioni tale partizione) ma si può fare.

 

Infatti confermo che si puo' fare! su un altro hd partizionato, avevo installato la ideneb 10.5.6 e qui il time machine funziona con una partizione dello stesso hd! quindi come posso ripristinare il funzionamento anche sulla retail?? ho riprovato a selezionare e installare l'efi string x time machine ma non cambia nulla. Sulla retail oltre a questo problema ne ho 2 minori, cioè che non mi riconosce il nome del processore (però mi vede i 4 core cosa che non mi è riuscita con la ideneb), nemmeno quello della scheda video anche se C.I. e Q.E. sono supportati (alla voce model chipset dice: I can has model?), e infine la ram viene vista a 667mhz e non 1066mhz anche se li imposto da bios.Grazie a chiunque risponderà! :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ragazzi, nessuno puo aiutarmi a capire cosa non và con time machine? ora che ci penso appena ho installato la retail 10.5.4 funzionava benissimo e con la partizione dello stesso hd. Poi ho fatto l'aggiornamento alla 10.5.7 e non ha funzionato più. Dovevo seguire qualche procedura particolare? pensavo che con la retail non fosse necessario far nulla oltre che installare l'aggiornamento apple.

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×