Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
Funghetto

[ITA] 10.4.4 -> 10.4.5

11 posts in this topic

Recommended Posts

Prima di tutto: gli italiani sono spariti da questo forum, non sono interessati al tema,

oppure partecipano tutti in inglese?

 

Ho installato nativamente la 10.4.4 direttamente dal dvd patchato e vorrei

provare a effettuare l'update a 10.4.5.

Lanciando il file apposito scaricato da Apple tutto si blocca verso la fine, evidentemente

viene ripristinato il controllo EFI.

Dalle istruzioni di M. pare che si debba fare l'update dall'interno di una installazione 10.4.3

nella quale c'è un volume con la 10.4.4.

Ho capito male io?

Share this post


Link to post
Share on other sites

l'upgrade puo essere fatto anche dalla 10.4.4 stessa ma è un po' macchinoso ( puo portare problemi con il bootloader )comunque sul sito di M* ( cerca di non usare il nome completo pls..) , fine della pagina , c'e spiegato tutto bene...

DS_73

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ti ringrazio.

Non avendo una grande padronanza con i comandi da terminale, sono un po' dubbioso.

Inoltre con l'installazione della 10.4.4 mi sono perso l'audio (AC97). Mi da un messaggio

in partenza di errata scrittura/collocazione del kext

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao a tutti . Vi espongo il mio problema: sul disco sata del mio notebook ho fatto due partizioni, in una ho winxp e nell'altra sono riuscito a installare 10.44 con il dvd già patcheato che si trova su piratebay, adesso ho un problema:

si avvia solo da C (winxp)

guardando in giro le soluzioni sembrano essere due:

1°da floppy o cd ME o 98 entrare in dos e digitare:

C:\boot.ini C:\chain0="osx86"

2°digitare in fase d'avvio -v

qualcuno me lo può confermare o suggerire una soluzione.

grazie.

ACER 8200

serial ata hitachi 7200

core duo 2mhz

2 giga ram

radeon x1600 512mhz ddr3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Puoi fare come ho fatto io: installi sotto XP Acronis Disk Director (io ho usato la 10.0.2)

e usi il suo boot manager, molto facile ed intuitivo. Ti riconosce immediatamente la presenza di un altro sistema operativo e ti permette di scegliere quale lanciare al boot.

Share this post


Link to post
Share on other sites

il onsiglio è stato ottimo, con acronis ho risolto il problema del boot, peccato che mi si pianta in fase d'avvio, voglio dire che con il disco patchato 10.44 mi carica tutto inclusa l'antitpm di M... poi quando in modo regolare mi chiede di riavviare per finire l'istallazione, si pianta.

quindi non posso dirti niente riguardo l'audio. adesso sto cercando su p....ay la versione 10.45 patchata. A meno che il problema non stia nel disco sata del ACER 8200...

Share this post


Link to post
Share on other sites

già che siamo in topic, di questo Acronis Disk Director va bene la versione demo scaricabile da versiontracker o bisogna "acquistare" quella completa?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×