Jump to content

[GUIDA] QE/CI NVIDIA per Tiger


  • Please log in to reply
93 replies to this topic

#1
Midral

Midral

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,383 posts
  • Gender:Male
  • Location:Buggiano, Italia
AGGIORNAMENTO SUL SUPPORTO DELLE SCHEDE TESTATE:
NVIDIA Go 6200 Turbocache 256MB
ASUS N6200 AGP
NVIDIA Go 7600GS

(PREGO A TUTTI DI POSTARE IL NOME DELLA SCHEDA VIDEO FUNZIONANTE GRAZIE ALLA GUIDA)

Dopo ben 3 settimane di test sono riuscito a far andare la mia benedetta 6200 go
Ringrazio prima di tutto SAX, LORD per la pazienza e SHERRY per i drivers
Comincio subito a darvi l'unica brutta notizia il turbocache manager non esiste per mac quindi la scheda con i drivers utilizzera solo la vram dedicata
Per il resto QE/CI/OGL completamente attivati...
Il tutto Ŕ stato testato sul mio portatile:
CPU: Pentium M 740 (SSE2)
MOBO: ASUS A6000 SERIES con chipset INTEL 915PM EXPRESS e southbridge ICH-6
GPU: NVIDIA GEFORCE 6200 TURBOCACHE 256 (64+192)

Cosa vi serve:
1. un pc con osx 10.4.8 con l'ultimo kernel disponibile:

2. pacifist
http://tc.versiontra...94/Pacifist.dmg

3. drivers NV40

4. MAC OS X 10.4.8 COMBO UPDATE INTEL
http://wsidecar.appl...10.4.8Intel.dmg

- una volta ke avete il vostro pc funzionante con il 10.4.8 e l'ultimo kernel eseguite l'installazione del pakketto
nvidiaNV40.pkg
- al 99% la vostra Go Ŕ una pci-ex quindi andate nella cartella extensions ed eliminate il file Agpgart.kext
- ora aggiungete all'interno di geforce.kext, nvdanv40hal.kext, nvdaresman il vostro id
es. tasto destro sul kext 'MOSTRA CONTENUTO PACCHETTO' -> CONTENTS -> e editate il file info.plist alla voce
IOPCIMATCH aggiungendo il vostro id
NEL MIO CASO:
NVIDIA (10de) ; Geforce 6200 Go (0167) --------------> id: 0x016710de
- ora aprite pacifist e aprite MAC OS X 10.4.8 COMBO UPDATE INTEL
ed estraete archive.pax ed estraetelo a sua volta... poi aprite il file archive.pax sempre con pacifist
sempre da pacifist andate in System/Library/Frameworks/ e selezionate:
OpenGl.framework Quartz.framework e QuartzCore.framework -> installa -> privilegi amministratore ->
sostituisci.

- aprite terminale
- sudo -s
- invio con password
- rm -R /System/Library/Extensions.mkext
- rm -R /System/Library/Extensions.kextcache
- chown -R root:wheel /System/Library/Extensions/*
- chmod -R 755 /System/Library/Extensions/*
- diskutil repairpermissions /
- diskutil update predibindings /
- reboot


il test Ŕ stato eseguito su una go ma nessuno vieta di provare la guida anke su altre famiglie nvidia

per problemi venite su irc cmq la guida com vedete l'ho scritta step per step quindi mi aspetto solo domande giuste e non del tipo 'COME SI FORMATTA UN FLOPPY' :D

NOTA: Nella guida guida Ŕ stato usato il file nv40 perche la scheda usata in prova (nvidia 6200) ho ricevuto molte info di problemi con schede della serie 5xxx e inferiori percio' posto uno skema le schede video con le rispettive gpu nel caso avest problemi sul recupero del vostro id:

LEGENDA

NVIDIA_NV11.DEV_0110.1 = "NVIDIA GeForce2 MX/MX 400"
NVIDIA_NV11.DEV_0111.1 = "NVIDIA GeForce2 MX 100/200"
NVIDIA_NV11.DEV_0113.1 = "NVIDIA Quadro2 MXR/EX"
NVIDIA_CR11.DEV_01A0.1 = "NVIDIA GeForce2 Integrated GPU"
NVIDIA_NV17.DEV_0170.1 = "NVIDIA GeForce4 MX 460"
NVIDIA_NV17.DEV_0171.1 = "NVIDIA GeForce4 MX 440"
NVIDIA_NV17.DEV_0172.1 = "NVIDIA GeForce4 MX 420"
NVIDIA_NV17.DEV_0173.1 = "NVIDIA GeForce4 MX 440-SE"
NVIDIA_NV17.DEV_0178.1 = "NVIDIA Quadro4 550 XGL"
NVIDIA_NV17.DEV_017A.1 = "NVIDIA Quadro NVS"
NVIDIA_NV18.DEV_0181.1 = "NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X"
NVIDIA_NV18.DEV_0182.1 = "NVIDIA GeForce4 MX 440SE with AGP8X"
NVIDIA_NV18.DEV_0185.1 = "NVIDIA GeForce4 MX 4000"
NVIDIA_NV18.DEV_0188.1 = "NVIDIA Quadro4 580 XGL"
NVIDIA_NV18.DEV_018A.1 = "NVIDIA Quadro NVS 280 SD"
NVIDIA_NV18.DEV_018B.1 = "NVIDIA Quadro4 380 XGL"
NVIDIA_NV18.DEV_018C.1 = "NVIDIA Quadro NVS 50 PCI"
NVIDIA_CR17.DEV_01F0.1 = "NVIDIA GeForce4 MX Integrated GPU"
NVIDIA_NV20.DEV_0200.1 = "NVIDIA GeForce3"
NVIDIA_NV20.DEV_0201.1 = "NVIDIA GeForce3 Ti 200"
NVIDIA_NV20.DEV_0202.1 = "NVIDIA GeForce3 Ti 500"
NVIDIA_NV20.DEV_0203.1 = "NVIDIA Quadro DCC"
NVIDIA_NV25.DEV_0250.1 = "NVIDIA GeForce4 Ti 4600"
NVIDIA_NV25.DEV_0251.1 = "NVIDIA GeForce4 Ti 4400"
NVIDIA_NV25.DEV_0253.1 = "NVIDIA GeForce4 Ti 4200"
NVIDIA_NV25.DEV_0258.1 = "NVIDIA Quadro4 900 XGL"
NVIDIA_NV25.DEV_0259.1 = "NVIDIA Quadro4 750 XGL"
NVIDIA_NV25.DEV_025B.1 = "NVIDIA Quadro4 700 XGL"
NVIDIA_NV28.DEV_0280.1 = "NVIDIA GeForce4 Ti 4800"
NVIDIA_NV28.DEV_0281.1 = "NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X"
NVIDIA_NV28.DEV_0282.1 = "NVIDIA GeForce4 Ti 4800 SE"
NVIDIA_NV28.DEV_0288.1 = "NVIDIA Quadro4 980 XGL"
NVIDIA_NV28.DEV_0289.1 = "NVIDIA Quadro4 780 XGL"
NVIDIA_NV30.DEV_0301.1 = "NVIDIA GeForce FX 5800 Ultra"
NVIDIA_NV30.DEV_0302.1 = "NVIDIA GeForce FX 5800"
NVIDIA_NV30.DEV_0308.1 = "NVIDIA Quadro FX 2000"
NVIDIA_NV30.DEV_0309.1 = "NVIDIA Quadro FX 1000"
NVIDIA_NV31.DEV_0311.1 = "NVIDIA GeForce FX 5600 Ultra"
NVIDIA_NV31.DEV_0312.1 = "NVIDIA GeForce FX 5600"
NVIDIA_NV31.DEV_0314.1 = "NVIDIA GeForce FX 5600XT"
NVIDIA_NV34.DEV_0321.1 = "NVIDIA GeForce FX 5200 Ultra"
NVIDIA_NV34.DEV_0322.1 = "NVIDIA GeForce FX 5200"
NVIDIA_NV34.DEV_0323.1 = "NVIDIA GeForce FX 5200LE"
NVIDIA_NV34.DEV_0326.1 = "NVIDIA GeForce FX 5500"
NVIDIA_NV34.DEV_0327.1 = "NVIDIA GeForce FX 5100"
NVIDIA_NV34.DEV_032A.1 = "NVIDIA Quadro NVS 55/280 PCI"
NVIDIA_NV34.DEV_032B.1 = "NVIDIA Quadro FX 500/FX 600"
NVIDIA_NV35.DEV_0330.1 = "NVIDIA GeForce FX 5900 Ultra"
NVIDIA_NV35.DEV_0331.1 = "NVIDIA GeForce FX 5900"
NVIDIA_NV35.DEV_0332.1 = "NVIDIA GeForce FX 5900XT"
NVIDIA_NV35.DEV_0333.1 = "NVIDIA GeForce FX 5950 Ultra"
NVIDIA_NV35.DEV_0334.1 = "NVIDIA GeForce FX 5900ZT"
NVIDIA_NV35.DEV_0338.1 = "NVIDIA Quadro FX 3000"
NVIDIA_NV35.DEV_033F.1 = "NVIDIA Quadro FX 700"
NVIDIA_NV36.DEV_0341.1 = "NVIDIA GeForce FX 5700 Ultra"
NVIDIA_NV36.DEV_0342.1 = "NVIDIA GeForce FX 5700"
NVIDIA_NV36.DEV_0343.1 = "NVIDIA GeForce FX 5700LE"
NVIDIA_NV36.DEV_0344.1 = "NVIDIA GeForce FX 5700VE"
NVIDIA_NV36.DEV_034E.1 = "NVIDIA Quadro FX 1100"
NVIDIA_NV40.DEV_0040.1 = "NVIDIA GeForce 6800 Ultra"
NVIDIA_NV40.DEV_0041.1 = "NVIDIA GeForce 6800"
NVIDIA_NV40.DEV_0042.1 = "NVIDIA GeForce 6800 LE"
NVIDIA_NV40.DEV_0043.1 = "NVIDIA GeForce 6800 XE"
NVIDIA_NV40.DEV_0044.1 = "NVIDIA GeForce 6800 XT"
NVIDIA_NV40.DEV_0045.1 = "NVIDIA GeForce 6800 GT"
NVIDIA_NV40.DEV_0047.1 = "NVIDIA GeForce 6800 GS"
NVIDIA_NV40.DEV_0048.1 = "NVIDIA GeForce 6800 XT "
NVIDIA_NV40.DEV_004E.1 = "NVIDIA Quadro FX 4000"
NVIDIA_NV41.DEV_00C0.1 = "NVIDIA GeForce 6800 GS "
NVIDIA_NV41.DEV_00C1.1 = "NVIDIA GeForce 6800 "
NVIDIA_NV41.DEV_00C2.1 = "NVIDIA GeForce 6800 LE "
NVIDIA_NV41.DEV_00C3.1 = "NVIDIA GeForce 6800 XT "
NVIDIA_NV41.DEV_00CD.1 = "NVIDIA Quadro FX 3450/4000 SDI"
NVIDIA_NV41.DEV_00CE.1 = "NVIDIA Quadro FX 1400"
NVIDIA_NV43.DEV_0140.1 = "NVIDIA GeForce 6600 GT"
NVIDIA_NV43.DEV_0141.1 = "NVIDIA GeForce 6600"
NVIDIA_NV43.DEV_0142.1 = "NVIDIA GeForce 6600 LE"
NVIDIA_NV43.DEV_0143.1 = "NVIDIA GeForce 6600 VE"
NVIDIA_NV43.DEV_0145.1 = "NVIDIA GeForce 6610 XL"
NVIDIA_NV43.DEV_0147.1 = "NVIDIA GeForce 6700 XL"
NVIDIA_NV43.DEV_014A.1 = "NVIDIA Quadro NVS 440"
NVIDIA_NV43.DEV_014D.1 = "NVIDIA Quadro FX 550"
NVIDIA_NV43.DEV_014E.1 = "NVIDIA Quadro FX 540"
NVIDIA_NV43.DEV_014F.1 = "NVIDIA GeForce 6200"
NVIDIA_NV44.DEV_0160.1 = "NVIDIA GeForce 6500"
NVIDIA_NV44.DEV_0161.1 = "NVIDIA GeForce 6200 TurboCache™"
NVIDIA_NV44.DEV_0162.1 = "NVIDIA GeForce 6200SE TurboCache™"
NVIDIA_NV44.DEV_0163.1 = "NVIDIA GeForce 6200 LE"
NVIDIA_NV44.DEV_0165.1 = "NVIDIA Quadro NVS 285"
NVIDIA_NV44.DEV_016A.1 = "NVIDIA GeForce 7100 GS"
NVIDIA_NV44.DEV_0221.1 = "NVIDIA GeForce 6200 "
NVIDIA_NV44.DEV_0222.1 = "NVIDIA GeForce 6200 A-LE"
NVIDIA_G70.DEV_0090.1 = "NVIDIA GeForce 7800 GTX"
NVIDIA_G70.DEV_0091.1 = "NVIDIA GeForce 7800 GTX "
NVIDIA_G70.DEV_0092.1 = "NVIDIA GeForce 7800 GT"
NVIDIA_G70.DEV_009D.1 = "NVIDIA Quadro FX 4500"
NVIDIA_G71.DEV_0290.1 = "NVIDIA GeForce 7900 GTX"
NVIDIA_G71.DEV_0291.1 = "NVIDIA GeForce 7900 GT/GTO"
NVIDIA_G71.DEV_0292.1 = "NVIDIA GeForce 7900 GS"
NVIDIA_G71.DEV_0293.1 = "NVIDIA GeForce 7950 GX2"
NVIDIA_G71.DEV_0294.1 = "NVIDIA GeForce 7950 GX2 "
NVIDIA_G71.DEV_0295.1 = "NVIDIA GeForce 7950 GT"
NVIDIA_G71.DEV_029C.1 = "NVIDIA Quadro FX 5500"
NVIDIA_G71.DEV_029D.1 = "NVIDIA Quadro FX 3500"
NVIDIA_G71.DEV_029E.1 = "NVIDIA Quadro FX 1500"
NVIDIA_G71.DEV_029F.1 = "NVIDIA Quadro FX 4500 X2"
NVIDIA_G72.DEV_01D1.1 = "NVIDIA GeForce 7300 LE"
NVIDIA_G72.DEV_01D3.1 = "NVIDIA GeForce 7300 SE"
NVIDIA_G72.DEV_01DD.1 = "NVIDIA GeForce 7500 LE"
NVIDIA_G72.DEV_01DE.1 = "NVIDIA Quadro FX 350"
NVIDIA_G72.DEV_01DF.1 = "NVIDIA GeForce 7300 GS"
NVIDIA_G73.DEV_0390.1 = "NVIDIA GeForce 7650 GS"
NVIDIA_G73.DEV_0391.1 = "NVIDIA GeForce 7600 GT"
NVIDIA_G73.DEV_0392.1 = "NVIDIA GeForce 7600 GS"
NVIDIA_G73.DEV_0393.1 = "NVIDIA GeForce 7300 GT"
NVIDIA_G73.DEV_0394.1 = "NVIDIA GeForce 7600 LE"
NVIDIA_G73.DEV_0395.1 = "NVIDIA GeForce 7300 GT "
NVIDIA_G73.DEV_039E.1 = "NVIDIA Quadro FX 560"
NVIDIA_NV48.DEV_0211.1 = "NVIDIA GeForce 6800 "
NVIDIA_NV48.DEV_0212.1 = "NVIDIA GeForce 6800 LE "
NVIDIA_NV48.DEV_0215.1 = "NVIDIA GeForce 6800 GT "
NVIDIA_NV48.DEV_0218.1 = "NVIDIA GeForce 6800 XT "
NVIDIA_C51.DEV_0240.1 = "NVIDIA GeForce 6150"
NVIDIA_C51.DEV_0241.1 = "NVIDIA GeForce 6150 LE"
NVIDIA_C51.DEV_0242.1 = "NVIDIA GeForce 6100"
NVIDIA_C51.DEV_0245.1 = "NVIDIA Quadro NVS 210S / NVIDIA GeForce 6150LE"
NVIDIA_C61.DEV_03D0.1 = "NVIDIA GeForce 6100 nForce 430"
NVIDIA_C61.DEV_03D1.1 = "NVIDIA GeForce 6100 nForce 405"
NVIDIA_C61.DEV_03D2.1 = "NVIDIA GeForce 6100 nForce 400"
NVIDIA_C61.DEV_03D5.1 = "NVIDIA GeForce 6100 nForce 420"
NVIDIA_BR02.DEV_00F1.1 = "NVIDIA GeForce 6600 GT "
NVIDIA_BR02.DEV_00F2.1 = "NVIDIA GeForce 6600 "
NVIDIA_BR02.DEV_00F3.1 = "NVIDIA GeForce 6200 "
NVIDIA_BR02.DEV_00F4.1 = "NVIDIA GeForce 6600 LE "
NVIDIA_BR02.DEV_00F5.1 = "NVIDIA GeForce 7800 GS"
NVIDIA_BR02.DEV_00F6.1 = "NVIDIA GeForce 6800 GS/XT"
NVIDIA_BR02.DEV_00F8.1 = "NVIDIA Quadro FX 3400/4400"
NVIDIA_BR02.DEV_00F9.1 = "NVIDIA GeForce 6800 Series GPU"
NVIDIA_BR02.DEV_00FA.1 = "NVIDIA GeForce PCX 5750"
NVIDIA_BR02.DEV_00FB.1 = "NVIDIA GeForce PCX 5900"
NVIDIA_BR02.DEV_00FC.1 = "NVIDIA GeForce PCX 5300"
NVIDIA_BR02.DEV_00FD.1 = "NVIDIA Quadro PCI-E Series"
NVIDIA_BR02.DEV_00FE.1 = "NVIDIA Quadro FX 1300"
NVIDIA_BR02.DEV_02E0.1 = "NVIDIA GeForce 7600 GT "
NVIDIA_BR02.DEV_02E1.1 = "NVIDIA GeForce 7600 GS "
NVIDIA_BR02.DEV_02E2.1 = "NVIDIA GeForce 7300 GT "

Edited by MiDr4L_DJ, 16 January 2007 - 12:06 AM.


#2
Sherry Haibara

Sherry Haibara

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 699 posts
Faccio notare solo una cosa. Il pacchetto NV40 Ŕ ad opera di Myzar, su drivers di Omni ed Apple, quindi se vi capita di incontrarli, ringraziateli :hysterical:
I driver funzionano molto bene su una scheda video Leadtek/NVidia GeForce 6200 TC (0x016110de).
Sherry Haibara

Edited by Sherry Haibara, 15 December 2006 - 02:39 PM.


#3
taetae

taetae

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 582 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
a me non funge e non capisco il motivo mi si blocca su started del loginwindow.app

ho provato l'operazione molte volte ho provato anche a rimanere intatto il mio loginwindow.app pensando fosse quello il problema ma nulla!!

se qualcuno ha avuto il mio stesso problema Ŕ ha risolto mi spiega un po dovŔ l'errore???

#4
nikfol

nikfol

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 121 posts
  • Interests:osx leopard 10.5.5 efi boot_v8 <br />acer 5633<br />core 2 duo work<br /...
testato su acer 5633 wlmi con nuovo kernel ultima beta nvidia GO7300 vista perfettamente finalmente a differenza dei natit lo schermo bianco all'avvio rimane per 3 - 4 secondi e parte il longin del mac non piu blocchi su scermata bianca testato piu volte sembra tutto ok unica cosa fatta negativa e il longinwindows che portava in blocco il sistema o rimesso il vecchi file e tutto ora e ok grazie mid e grazie a tutti quelli che anno permesso tutto ci˛
sax questo post secondo me dovrebbe stare nel link delle risoluzioni problemi
:) :thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim: :thumbsup_anim:

#5
Albythestar

Albythestar

    InsanelyMac Prot├ęg├ę

  • Members
  • Pip
  • 25 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao..
Nikfol come hai fatto??
Anche io ho una geforce go 7300 con 128mb di memoria, nel mio portatile..non ho ben capito il procedimento con cui installare i driver..mi potete dare indicazioni precise...grazie..

#6
SaxMachine

SaxMachine

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,607 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sicily
  • Interests:Music...music...music...( I play the Saxophone ) and I'm a sys admin for job and passion.
nikfol Ŕ giÓ linkato da tempo!!!
Oltre a non sapere cercare non sai nenanche leggere auhauhauhauh!!!


Scherzo come al solito!

#7
Albythestar

Albythestar

    InsanelyMac Prot├ęg├ę

  • Members
  • Pip
  • 25 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Tranquillo no me la prendo..basta che mi dai il link della guida per installare i driver pre la 7300..
grazie

#8
SaxMachine

SaxMachine

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,607 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sicily
  • Interests:Music...music...music...( I play the Saxophone ) and I'm a sys admin for job and passion.
Non era per la battuta ma per nikfol!

#9
Albythestar

Albythestar

    InsanelyMac Prot├ęg├ę

  • Members
  • Pip
  • 25 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Scusate ma dove trovo il pacchetto NV40.PKg????
Rispondetemi...per favore...il link...mi basta quello...

#10
SaxMachine

SaxMachine

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,607 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sicily
  • Interests:Music...music...music...( I play the Saxophone ) and I'm a sys admin for job and passion.
Nessun link che violi il DMCA leggi le regole grazie!


Quel kext lo trovi in un qualsiasi update intel 10.4.8...basta estrarlo con pacifist.

#11
paco_

paco_

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 247 posts
  • Gender:Male
  • Location:Barcelona
Ottima guida!
L'ho seguita alla lettera e ora sulla mia Go 7600 funzano QE e CI!

Ho un solo problema, pur avendo impostato i colori su "milioni" vedo le sfumature come bande di colore di diverse gradazioni!
Stranissimo!

Qualcuno ha incontrato lstesso problema? consigli? considerazioni? :(

#12
Cipolippo

Cipolippo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 164 posts
  • Gender:Male
  • Location:Genova
Bella procedura, testata con N6200 Asus AGP (0x0221) su una p4p800 deluxe P4 3.2 giga 1 giga ram sata 160 giga OS 10.4.8 full update, ma non riesco a farla funzionare, facendo kextload -t mi da errore su nvdaresman, qualche suggerimento?

Grazie...

#13
basskelter

basskelter

    InsanelyMac Prot├ęg├ę

  • Members
  • Pip
  • 15 posts
Salve!

come potete notare sono nuovo del forum!

anche'io sono un possessore di un notebook dotato di nvidia geforce go 6200 turbo cache...

ho seri problemi per˛ a trovare qualsiasi installer o binary che sia, di qualsiasi tipo (natit, titan, macvidia poi non ne parliamo..)

potete spedirmi i driver per la mia scheda video al mio indirizzo email?

posso postarlo su questo forum o devo mandarlo a chi di dovere in pvt?

grazie anticipatamente!

#14
GioPaL

GioPaL

    InsanelyMac Prot├ęg├ę

  • Just Joined
  • Pip
  • 4 posts

Ottima guida!
L'ho seguita alla lettera e ora sulla mia Go 7600 funzano QE e CI!

Ho un solo problema, pur avendo impostato i colori su "milioni" vedo le sfumature come bande di colore di diverse gradazioni!
Stranissimo!

Qualcuno ha incontrato lstesso problema? consigli? considerazioni? ;)


Hai trovato una soluzione a questo problema?
E' terribile avere poca profonditÓ di colore, anche perchŔ OSX Ŕ famoso per la sua capacitÓ di gestire al meglio i colori dello schermo, proprio per lavorare con la grafica avanzata..
Anche io mi ritrovo nella stessa situazione... Risoluzione dello schermo ok ma i colori non sono proprio tutti quelli che dovrebbero essere visualizzati!!

#15
SaxMachine

SaxMachine

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,607 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sicily
  • Interests:Music...music...music...( I play the Saxophone ) and I'm a sys admin for job and passion.
Tutto quello che cercate lo trovate quý compresi i wiki per natit e titan...Basta cercare!!


http://forum.insanel...p?showforum=129

#16
paco_

paco_

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 247 posts
  • Gender:Male
  • Location:Barcelona

E' terribile avere poca profonditÓ di colore, anche perchŔ OSX Ŕ famoso per la sua capacitÓ di gestire al meglio i colori dello schermo, proprio per lavorare con la grafica avanzata..
Anche io mi ritrovo nella stessa situazione... Risoluzione dello schermo ok ma i colori non sono proprio tutti quelli che dovrebbero essere visualizzati!!

No, purtroppo non ho trovato nessuna soluzione ancora...
Tra l'altro all'avvio lo schermo rimane bianco x una decina di secondi e poi parte l'interfaccia... ho provato diverse soluzioni tra quelle elencate nel forum ma nada... :thumbsup_anim:

Ah, in System Profiler mi dice:
Modello Chipset: Unknown nVidia

A te?


Tutto quello che cercate lo trovate quý compresi i wiki per natit e titan...Basta cercare!!


http://forum.insanel...p?showforum=129



Sax sono giorni e giorni che cerco... x ora niente di buono!

#17
basskelter

basskelter

    InsanelyMac Prot├ęg├ę

  • Members
  • Pip
  • 15 posts
Ancora salve!

Sono riuscito a trovare i driver e a seguire passo passo la guida!

ci son riuscito! la scheda Ŕ riconosciuta e anche le risoluzioni disponibili, solo che funziona esclusivamente il monitor esterno (vga)

il monitor del notebook non funziona, nŔ alla sua risoluzione, nŔ a 60/75 hz

Ŕ proprio spento..

credo di essere un passo avanti ormai, mi illudo?

dove potrei mettere le mani???

qualche .plist? qualcuno sa cosa potrebbe essermi successo?

io son passato dalla 10.4.6 alla 10.4.8 con semthex kernel beta 9 di jas 8.8.1

devo forse installare ditrettamente la 10.4.8 ? cambierebbe davvero qualcosa?

se premo su detect displays, non succede niente, Ŕ come se non ha ancora riconosciuto il monitor del notebook..

..insomma! consigli? soluzioni? qualcuno ha aggeggiato su qualche configurazione dedicata al monitor?

ormai ci sono! attendo risp!

#18
Midral

Midral

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,383 posts
  • Gender:Male
  • Location:Buggiano, Italia
prova a rinstallare da capo o cancellare le stringhe contenute nella mia guida dei macvidia

#19
basskelter

basskelter

    InsanelyMac Prot├ęg├ę

  • Members
  • Pip
  • 15 posts
ciao grazie della risp!

nella tua guida la cosa pi¨ utile al mio caso che leggo potrebbe essere backuppare e cancellare iondrvsupport.kext.. questo IOndrv.. sta propo a significare acceso/spento? Ŕ il kext che gestisce anche lo sleep ecc?

ho letto di qualche rogna derivante dall'aggiornamento alla 10.4.8, prover˛ l'installazione sulla copia pulita del 10.4.6 di jas, posso installarci comunque il suporto opengl, quartz, e quartcore, giusto?

cmq di quali stringhe parli te?

se parli della stringa 1280x800x32 com.apple.boot.plist l'ho giÓ fatto!

altrimenti scusami ma non ho l'ho trovato nel tuo articolo macvidia..

#20
lord_muad_dib

lord_muad_dib

    InsanelyMacaholic

  • Retired
  • 3,398 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
ragazzi per i monitor dei notebook non serve smanettare con gli id nel kext geforce, e' un problema di natit/titan, e dovete provare questo:

http://forum.insanel...showtopic=37630

seguite tutta la discussione





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy