Jump to content

nikfol

Members
  • Content Count

    239
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About nikfol

  • Rank
    InsanelyMac Geek

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    osx

Recent Profile Visitors

2,692 profile views
  1. nikfol

    Compatibilità ASUS X53S con Mojave

    salve ragazzi scusate l'intromissione ,ma se non sbaglio e Asus X53SD e della famiglia K53 s se non erro ,io ho installato sul mio k53sv che monta stesso hw e la hd 3000 funziona ,ho dovuto solo semplicemente caricarli da HSierra,certo non e performante ma le accelerazioni grafiche funzionano.
  2. nikfol

    HELP! z87x-ud5h

    alla fine ho risolto installando una gtx 560 asus grazie comunque per la disponibilità
  3. nikfol

    HELP! z87x-ud5h

    ragazzi ho installato Mojave su questa scheda made della gigabyte ma non riesco a far funzionare la hd 4600 intel le ho provate tutte ma non va ne la risoluzione e ne le accelerazioni qualcuno e riuscito o devo rassegnarmi e comprare una scheda video ? se devo prendere una nuova scheda video cosa mi consigliate ?
  4. nikfol

    k53sv it works

    Eeee....... mi sa che siamo alla frutta con questa scheda video in osx e non basta una fix "anche se radicale " per farla muovere
  5. nikfol

    k53sv it works

    come fix intendo chiaramente, istallare i kext della 10.13 selezione smbios 9.2 e relativo dsdt per disattivare optimus. il mio k53sv era impostato con Hsierra come 8.1 e chiaramente non partiva
  6. nikfol

    k53sv it works

    Ragazzi dopo l'esperienza con Hsierra un po negativa su asus K53SV ho voluto provare mojave che dire ! va molto bene funziona tutto quindi se avete bisogno di aiuto chiedete pure ricordo che il k53sv monta hd 3000 intel e con il giusto fix funziona discretamente , rimane sempre da fare la sostituzione della scheda wifi (io uso una ar 9285)
  7. nikfol

    piccolo problema su F555U "RISOLTO"

    risolto! ho semplicemente cancellato la cache del kernel
  8. nikfol

    piccolo problema su F555U "RISOLTO"

    come non detto si e ripresentato il problema del messaggio di spegnimento anomalo
  9. nikfol

    piccolo problema su F555U "RISOLTO"

    fatto ma non e cambiato nulla ho provato anche ad eliminarlo ma il problema persisteva provato ed effettivamente sembra essersi risolto il problema , ho fatto vari riavvi e il messaggio non mi compare più , in più , ho aggiornato anche ACPIBatteryManager.kext , che non aggiornavo da un bel po, ed ora l'icona della batteria funziona correttamente, prima dovevo togliere e rimettere l'alimentazione se volevo visualizzare l'icona della batteria. che vi devo dire Grazie come sempre siete sempre disponibili ora voglio provare mojave sul mio k53sv HSierra non mi ha mai entusiasmato su quel pc noto che mojave e molto più reattivo
  10. nikfol

    piccolo problema su F555U "RISOLTO"

    guardando il report mi sono accorto di questo ora mi domando cosa centra applePS2 ,ho cercato nel System ma non esiste e neanche nella efi
  11. nikfol

    piccolo problema su F555U "RISOLTO"

    questo e l'errore che mi perseguita da Hsierra e che mi sono portato anche su moja
  12. nikfol

    piccolo problema su F555U "RISOLTO"

    provato niente mi da errori all'avvio ti allego foto
  13. nikfol

    piccolo problema su F555U "RISOLTO"

    il dsdt e quello originale e editai con maciasl usando le patch compilate mi hanno aiutato gengik84 e Marzillo vari test sono stati fatti ,ma questo dsdt "che e il primo che editai" e il solo che mi fa funzionare tutto io uso VoodooI2C.kext con patch dsdt win 8, ho provato le altre versioni ma con esisti negativi , la cosa più strana e che se tolgo voodooI2c non mi funziona il wifi stranezze dell'informatica ,anche Marzillo rimase stupito comunque ora riavvio e ti mando il reg e il dsdt originale senza patch e cerchiamo di capire all'interno dello zip ACPI ho inserito anche il mio config . ACPI.zip vito’s MacBook Pro.zip HackInfo_Report.zip
  14. nikfol

    piccolo problema su F555U "RISOLTO"

    ho fatto come mi hai detto ! cavolo il problema e stato risolto con WhateverGreen.kext mi sa tanto che OpenGL era disattivato a questo punto ! grazie mille ora mi rimane capire perché ad ogni avvio mi appare la schermata che il pc e stato spento in maniera anomale
×