Jump to content

Installare MacOs Sierra su toshiba satellite c660


  • Please log in to reply
247 replies to this topic

#1
Retroarcade2003

Retroarcade2003

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
  • Gender:Male

Salve, dopo aver installato MacOs Sierra con successo sul pc da cui adesso sto scrivendo,(grazie anche al grande aiuto ricevuto su questo forum) ho deciso di installarlo anche su questo portatile. Ma (ovviamente) sono sorti alcuni problemi. Le sue specifiche sono:

-i3-2350M 

-NVdia 315M + Intel HD Graphics 3000(almeno da quanto detto sul sito intel relativo a questo processore) con 1366x768

-4 gb di RAM

-BIOS

Quando avvio l'installazione, solo con le boot flag del config.plist relativo alla mia scheda video, tutto sembra andare normalmente, si carica la mela, aspetto un po' ma poi il caricamento i blocca all'80% circa, avvio in verbose senza safe mode e l'installazione si blocca come in foto. Allora avvio in safe mode e mi dà come risultato la stessa schermata. Ho provato a togliere tutti i kext a parte fakeSMC ma nulla, ho cambiato usb ma niente. Non so che pesci pigliare. Spero in un vostro aiuto, qui allego anche la cartella CLOVER (senza themes).

Grazie in anticipo 

 

bootflag utilizzate: kext-dev-mode=1; dart=0; slide=0; nv_disable=1 e occasionalmente -v e -x

Attached Files



#2
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,886 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

prova

 

guarda anche questa guida

 

http://www.macos86.c...aptop-asus-x54c

 

stessa grafica e processore

Attached Files



#3
Retroarcade2003

Retroarcade2003

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
  • Gender:Male
Va bene grazie

prova
 
guarda anche questa guida
 
http://www.macos86.c...aptop-asus-x54c
 
stessa grafica e processore

Provato ma non va, anche con le mie stesse boot args

#4
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,886 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

ma come stai installando...legacy o uefi?


se hai dubbi vedi qui

 

http://www.insanelym...b/#entry2148378



#5
Retroarcade2003

Retroarcade2003

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
  • Gender:Male
Legacy, si blocca a service exited with abnormal code ecc, come nella foto

#6
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,886 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
Appena riesco ad accedere al portatile guardo...controlla anche la cartella driver 64 se contiene i driver come da guida

#7
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,886 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

prova

Attached Files



#8
Retroarcade2003

Retroarcade2003

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
  • Gender:Male

prova

Nulla, si blocca sempre allo stesso punto...



#9
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,886 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

hai controllato se il bios è ok?

che versione usi di clover?

installato clover secondo la guida di gengik in modalita legacy?



#10
Retroarcade2003

Retroarcade2003

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
  • Gender:Male

le uniche due cose che posso modificare di quelle consigliate nel bios sono la virtualization Technology e l'hard disk, ho impostato l'hard disk ad AHCI e la Vt-d disabled. La versione di Clover è la v2.4k_r4114. Si ho seguito tutto, adesso provo a rifare il procedimento vediamo come va



#11
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,886 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
Ti rispondo dal telefono..PC requisito...se non va prova una vecchia versione di cover...4077 o inferiore

#12
Retroarcade2003

Retroarcade2003

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
  • Gender:Male

Mi dispiace per il PC, ho riseguito la guida, con il classico config.plist andava in kernel panic. Ho messo quello preconfigurato per la mia scheda madre e si blocca come prima. 

Adesso provo una versione precedente



#13
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,886 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
Vabbe requisito dal bimbo mica dalla finanza

#14
Retroarcade2003

Retroarcade2003

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
  • Gender:Male

vabbè :P



#15
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,886 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
Provato una vecchia versione?

#16
Retroarcade2003

Retroarcade2003

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
  • Gender:Male

Provata, prima in kernel panic, poi sistemato i kext e da lo stesso risultato...


Ma mi sa che il PC non è compatibile. Ho provato a fare il boot con sierra-zone di niresh e neanche si avvia, se non si avvia neanche con quello...



#17
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,886 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
Tranquillo lo è.... Dobbiamo solo trovare il config giusto...
Riesci a postare il kp?

#18
Retroarcade2003

Retroarcade2003

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
  • Gender:Male
Adesso no, dopo posso fare una foto. Ma c'è un modo per salvare il log?

#19
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,886 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
Non mi ricordo...il kp è un passo avanti...l'errore di prima secondo google era dovuto ad un errato caricamento di Fakesmc
Prova a togliere dal config inject intel
Guarda anche quella guida che ti ho postato..c'è una nota importante riguardo al boot...visto adesso

#20
MARZILLO

MARZILLO

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,886 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

prova

Attached Files







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2016 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy