Jump to content

Delucidazioni Clover Boot Yosemite


  • Please log in to reply
34 replies to this topic

#21
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,201 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Se non funziona potresti inviare il tuo dsdt e IoReg nel post : http://www.insanelym...r-yosemite-dp1/

Come indica l'autore @ mirone

 

Fabio



#22
rogerdj

rogerdj

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 135 posts

Nono...ora con quel package ho risolto per l'audio :) ! rimane il problema del boot.per il dsdt ho provato a "sistemarlo" come indicato nel topic ocn la guida ma ci son 2 errori che non riesco a risolvere.gli altri li ho risolti.avrei dei vantaggi ?



#23
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,201 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Posta il tuo dsdt tempo permettendo gli do' un'occhiata.

Fabio

#24
rogerdj

rogerdj

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 135 posts

Eccolo qua."Vergine" senza toccarlo.Grazie in anticipo.

Attached Files

  • Attached File  dsdt.zip   13.96KB   2 downloads


#25
Bramante

Bramante

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 349 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Prova questo

 

Bye

Attached Files



#26
rogerdj

rogerdj

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 135 posts

Prova questo

 

Bye

Wow che veloce..grazie ! :D lo provo subito sul Clover :)



#27
rogerdj

rogerdj

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 135 posts

Allora.non riesco davvero a capire cosa sbaglio.le ho provate davvero TUTTE.da hard disk non boota. non ne vuole sapere. ho seguito anche le guide della sezione principale del forum.. pre post uefi ecc.. niente.al massimo riesco a bootare da chiavetta.



#28
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,201 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
La cartella EFI che hai sulla chiavetta l'hai copiata nella EFI dell'HD

Fabio

#29
rogerdj

rogerdj

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 135 posts

La cartella EFI che hai sulla chiavetta l'hai copiata nella EFI dell'HD

Fabio

Allora... pare che io dopo mille riavii abbia risolto.Ho installato il null_cpu power management... la cosa strana è che mi richiede il mach_kernel dentro Sistema/Kernels ( l'ho preso ovviamente dalla Usb che ho creato con l'installer ) ho messo Chameleon 2380 V3.

Ho solo un paio di problemi a quanto pare : gli hard disk me li vede tutti come esterni... da utility disco "non posso" far ripara permessi... e boota un po' lento.nonostante abbia messo il dsdt ( devo metter la spunta con l percorso nel Chameleon Wizard ? )



#30
Perdu

Perdu

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

vorrei chiedere un consiglio in merito al messaggio ottenuto durante l'installazione con clover

 

*** [IOBluetoothHCIController] [SearchForTransportEventTimeOutHandler] - Missing Bluetooth Trasporti controller

 

se lo lascio andare per 15 minuti arriva alla scrivania ma rimane bianca con la rotella colorata che gira in continuazione, ho l'impressione che sia qualcosa che coinvolga il kext della scheda grafica, vorrei togliere il file del controller Ati600.

chiedo, potrebbe essere la causa?

 

oppure potrebbe essere causato dalla versione del FakeSMC?



#31
rogerdj

rogerdj

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 135 posts

Hai provato a bootare con GraphicsEnabler=No   ?
ps sul clover io ho dovuto abilitare la spunta sul fix nvidia ( la mia scheda)



#32
Perdu

Perdu

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

No questo non lo fatto, anche perchè non conosco clover e le sue opzioni, ho fatto delle installazioni con Chameleon e va benissimo ma mi ritrovo senza audio e non riesco a trovare una soluzione ne ho provate tante e per questi tentativi vorrei ringraziare Carbo per la sua disponibilità.



#33
rogerdj

rogerdj

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 135 posts

guarda io per l'audio ho risolto con questo : http://www.insanelym...sy-fix-1010-dp/ Non so se va anche per te.
Ps ho risolto anche gli hard disk visti come esterni.mi è bastato installre i kext sata.
Rimane il perchè non mi fa fare ripara permessi da utility disco.... c'è anche il boot un pò lento ma credo sia normale...e ovviamente iCLoud e qualche altro bug :)



#34
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,201 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
@ Perdu
L'audio della tua scheda ALC 889
Prova : http://www.insanelym...k-alc-applehda/

Fabio

#35
gian2k

gian2k

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
  • Gender:Male

vorrei chiedere un consiglio in merito al messaggio ottenuto durante l'installazione con clover

 

*** [IOBluetoothHCIController] [SearchForTransportEventTimeOutHandler] - Missing Bluetooth Trasporti controller

 

se lo lascio andare per 15 minuti arriva alla scrivania ma rimane bianca con la rotella colorata che gira in continuazione, ho l'impressione che sia qualcosa che coinvolga il kext della scheda grafica, vorrei togliere il file del controller Ati600.

chiedo, potrebbe essere la causa?

 

oppure potrebbe essere causato dalla versione del FakeSMC?

Ciao! Avevo lo stesso problema. Credo sia un problema della scheda video cmq prova a fare così:

 

fsck -fy

mount -uw /
chmod -R 775 /kexts/FakeSMC.kext
chown -R root:wheel /kexts/FakeSMC.kext
cp -R /kexts/FakeSMC.kext /System/Library/Extensions/
kextload -v /System/Library/Extensions/FakeSMC.kext
exit







1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy