Jump to content

Isso é possà vel? Hackintosh

- - - - -

  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1
Barudi_007

Barudi_007

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Ol√° galera!

Tenho Um AMD Phenon II X4, com uma mb PC Chips A51G, com 8gb de memoria, mais uma VGA ATI 6790 DDR5.....2 HD¬īs sata, gravador sata....

 

Estou tentando instalar o MAC OSX 10.8.3 nele......ta MUITO dificil, até por que ele não tem o tal AHCI na BIOS....

 

Estou tentando instalar via pen drive....com akele MyHack.....que pega a imagem e faz o pen....

 

Minha primeira pergunta:

 

√Č poss√≠vel instalar nesse meu pc o Hackintosh? Essa √© a distro mais facil de instalar?

 

Pois, ja troquei a Kernel original por uma AMD.....daí ele começou a "bootar" até certos pontos.....

 

Primeiro erro, foi o famoso Still Wait for root device....corrigi, atualizando kexts via transmac....

 

ok, passou....

 

daí veio outra.....PCI Configuration Begins...e parava e NADA.....

 

Arrumei com outras kexts....e apagando outras....

 

ok....

 

 

agora passa...vai até um erro assim:

 

USBF : number AppleUSBOHCI[number]:: unable to get device memory

 

e para aí.....aparir daí não sei mais o que fazer....

 

Poderia alguma boa alma me ajudar?

Obrigado

 

Barudi
 



#2
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,253 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Ol√°

 

Bem, já vistes como é dificil instalar em AMD...

 

Para esse erro:

PCI Configuration Begins

Tem que bootar com: ncpi=0x2000

 

O resto √© ir ajustando as coisas... eu nunca usei AMD ent√£o o que posso fazer √© te aconselhar a come√ßar a ler aqui e se quiser postar tuas d√ļvidas aqui: http://www.insanelym...working-builds/



#3
Barudi_007

Barudi_007

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

cara....ta punk! to lendo MUITO, mas ainda n√£o achei a kext certa pra minha USB que est√° com defeito segundo o boot....

 

Pelo menos é o que eu acho....

 

to nessa mensagem aqui:

 

USBF : number AppleUSBOHCI[number]:: unable to get device memory

 

ou seja....incapaz de obter a memória do dispositivo

 

o estranho é q a instalação inteira ta em um USB....não sei o que fazer...

 

Alguem ME AJUDE POR FAVOR!

 

Barudi_007



#4
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,253 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Ol√°

 

eu posso até te ajudar, mas não exatamente com a instalação...

 

Primeira coisa que você tem que ter é AHCI e no caso você não tem... Eu quero só te fazer algumas perguntas:

 

Sua mobo tem  UEFI? O seu USB √© 3.0?

 

De qualquer forma... n√£o posso fazer milagres para te ajudar. :)



#5
Barudi_007

Barudi_007

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Ela nao tem AHCI.....nem UEFI e muito menos USB 3.0.....só 2.0.... olha as specs dela....
 

Technical Specifications

Launch date: 01/02/11 Motherboard form factor micro ATX Supported

memory types DDR3

Processors compatible AMD Phenom II/Athlon II/S Processor socket Socket AM3

Motherboard chipset NVIDIA GeForce 6150SE/nFo

Processor family AMD PS/2 ports quantity 2

USB 2.0 ports quantity 4 USB 2.0 connectors 3

Number of DIMM slots 2

Ethernet LAN (RJ-45) ports quantity 1

Maximum internal memory 8 GB

Depth x Width 8434.79 inches (214244 mm

BIOS type AMI BIOS

VGA (D-Sub) ports quantity 1

IEEE 1394/Firewire ports quantity 0

Networking features

Fast Ethernet LAN controller Realtek 8201EL-GR

Serial number(model): A51G

 

O que acha?

Abraços

Barudi_007



#6
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,253 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Ol√°

 

Lamento cara... Se você quiser pode postar teus problemas no fórum internacional

 

Tem muita gente boa em AMD ai... Boa sorte!



#7
Gringo Vermelho

Gringo Vermelho

    The Jan Bird fix

  • Supervisors
  • 6,047 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Primeira coisa que você tem que ter é AHCI

 

Não. Modo AHCI não e e nunca era pre-requisito pra rodar OS X. Isso e mito baseada em falta de informação.

 

Meu conselho seria procurar as guias nforce/AMD do usuario Verdant.



#8
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,253 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Ol√°

Modo AHCI n√£o e e nunca era pre-requisito pra rodar OS X

 

Sei que se não tiver isso habilitado o erro Waiting for a root device é mostrado...

 

Se não é pré-requisito, então me diz como dar boot sem ter AHCI habilitado... estou querendo outras infos... :)



#9
Gringo Vermelho

Gringo Vermelho

    The Jan Bird fix

  • Supervisors
  • 6,047 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

E porque depende do qual driver voc√™ usa. Claro que e mais facil simplesmente habilitar AHCI quando tem jeito, mas n√£o e a unica solu√ß√£o que existe. 

 

Temos AppleIntelPIIXATA.kext e ATAPortInjector.kext pra os ICHx mais antigos (como ICH5 e certas vers√Ķes do ICH7 que n√£o tem modo AHCI) SuperVIAATA.kext pra controladores Marvell, JMicronATA, ATIATA, nforceATA etc etc.



#10
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,253 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Ol√°

 

Valeu Gringo Vermelho... vou procurar acerca disso



#11
Barudi_007

Barudi_007

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

pois é.....meu chipset é nForce430.....



#12
Gringo Vermelho

Gringo Vermelho

    The Jan Bird fix

  • Supervisors
  • 6,047 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Procure as guias nforce/AMD do Verdant. S√£o em Ingles, mas vai ter tudo que precisa.



#13
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,769 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

nForce OS X Mavericks (10.9) APP STORE DOWNLOAD INSTALL ...


https://www.google.c...ebVBBsxLmfFw0TQ







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy