Jump to content

Schermo bianco e Mountain Lion no si avvia piu'

- - - - -

  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
ksng

ksng

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
Salve ragazzi, dopo aver configurato il mio hackintosh per bene mi è successa una cosa stranissima.
Dopo una settimanella di perfetto funzionamento da oggi Mountain Lion 10.8.2 non mi si avvia piu'. Inizia a caricare e poi mi compare uno schermo bianco dove vedo solo la freccia del mouse e niente altro, il sistema è tutto li'. Tutto questo accaduto senza apparente motivo, non ho cambiato nessuna impostazione. L'unica differenza in fase di avvio che vi segnalo è che adesso si carica una specie di barra in basso prima dell'apparizione di questa maledetta schermata bianca.

Il mio sistema è costituito da una mb Asus P8p67, ua cpu i5 3470 ivy bridge 8gb di ram g.skill, hd 1 tb + 1 ssd da 240 gb e una ati hd 6670.

Qualche suggerimento?

Provando a cercare qualche info in giro potrebbe essere un problema della funziona hybernate o sleep, ma non caisco come risolverlo.

Grazie per l'aiuto e un saluto.

#2
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze

Salve ragazzi, dopo aver configurato il mio hackintosh per bene mi è successa una cosa stranissima.
Dopo una settimanella di perfetto funzionamento da oggi Mountain Lion 10.8.2 non mi si avvia piu'. Inizia a caricare e poi mi compare uno schermo bianco dove vedo solo la freccia del mouse e niente altro, il sistema è tutto li'. Tutto questo accaduto senza apparente motivo, non ho cambiato nessuna impostazione. L'unica differenza in fase di avvio che vi segnalo è che adesso si carica una specie di barra in basso prima dell'apparizione di questa maledetta schermata bianca.

Il mio sistema è costituito da una mb Asus P8p67, ua cpu i5 3470 ivy bridge 8gb di ram g.skill, hd 1 tb + 1 ssd da 240 gb e una ati hd 6670.

Qualche suggerimento?

Provando a cercare qualche info in giro potrebbe essere un problema della funziona hybernate o sleep, ma non caisco come risolverlo.

Grazie per l'aiuto e un saluto.



A volte, su un sistema non perfettamente stabile, lo sleep può corrompere files fondamentali sull'HD... la barra che compare sta a significare che osx cerca di riparare gli errori....a volte prima che succeda ciò OSX ti avverte per permetterti di effettuare il backup dei files.

Prova ad avviare con la chiavetta usb di installazione e, quando arrivi alla schermata che ti permette di lanciare l'utilità disco, procedi sia alla riparazione dei permessi che alla riparazione del disco.... e poi riavvii regolarmente il sistema.

#3
ludox

ludox

    InsanelyMac Sage

  • Local Moderators
  • 399 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Vai su questo Topic per il tuo problema

ciao

http://www.insanelym...l/#entry1866593





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy