Jump to content

[AIUTO] Spegnimento all'avvio ML & SL

- - - - - mountain lion chamaleon snow leopard riavvio boot hazard

  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1
venom89

venom89

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
E' il mio primo post, quindi se ho sbagliato titolo, sezione o per qualsiasi altro problema bacchettatemi :wink2:
Allora prima di tutto vi elenco la mia configurazione:
mobo: ASUS P7P55D-E
cpu: i5 760
ram: CORSAIR 1600mhz CL7 4GB
gpu: nVIDIA GTX 470 MSI TWIN FROZR II
alimentatore: CORSAIR HX650W
hdd: SEAGATE BARRACUDA 500GB (con windows 8) SEAGATE BARRACUDA 80GB (per hackintosh)

veniamo al dunque: ho provato ad installare Mountain Lion creando il disco di avvio usb con un hard disk usb (anzichè la pendrive). ho creato il disco d’avvio di Mountain Lion da un MacBook Pro con Snow Leopard con U Ni Bea st per Mountain Lion.
Setto il BIOS della mia scheda madre Asus P7P55D-E come da guida : http://macinformers.com/hackintosh/
All’avvio premendo F8 e selezionando l’hard disk esterno come boot tutto ok, entro in Chimera ma mi vede sia l’hard disk esterno e sia l’hard disk interno (alla destra dell’hdd esterno ricordandomi che è NTFS)
Avvio Mountain Lion quindi dall’HDD esterno, viene visualizzata la Mela col caricamento, ma dopo qualche secondo…black screen (schermo off, nessun segnale in ingresso) e dopo qualche minuto mi si spegne tutto il sistema riavviandosi.

ho provato con tutti i comandi possibili per Chimera, quindi i vari "-v -s -x PCIRootUID=0/1 etc" ma niente da fare, vedo la mela con un inizio di caricamento ma dopo qualche istante si spegne il pc e si riavvia.


Così ho provato con una versione di Hazard di Snow Leopard la 10.6.6i, avvio con F8 il cd, parte Chamaleon bootloader ma stesso discorso come prima, il pc si riavvia. (allego lo screen di chamaleon fatto in modalità verbose settando PCIRootUID=1)
Attached File  2013-01-26 11.52.36.jpg   96.67KB   9 downloads

Cosa devo fare secondo voi?
Grazie

#2
Mhackintosh96

Mhackintosh96

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Gender:Male
Ciao, anche se penso non ti sarà molto utile ti linko una guida che ho trovato davvero molto completa, magari trovi qualche cosa che ti può tornare utile qui c'è tutto, spero di esserti stato d'aiuto http://www.macbreake...intosh.html?m=1

#3
venom89

venom89

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
la mia MOBO non supporta l'uefi al posto del bios, quindi è inutile questa guida.
grazie lo stesso

#4
pianman

pianman

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 404 posts
  • Gender:Male
Guarda l'errore che ti da è l'assenza del DSDT.aml nella cartella extra, molto probabilmente l'org.chameleon.boot.plist ha la stringa del DSDT, se non la elimini difficilmente si avvierà.

#5
venom89

venom89

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
ma dico io è normale che sia quando entro nel boot di chimera che nel boot di chamaleon mi visualizza anche l'hard disk ntfs? (oltre all'hard disk usb o al dvd), in qualsiasi guida che ho visto nella schermata di chimera l'unica opzione selezionabile è solo quella del mac os su hd o dvd

#6
pianman

pianman

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 404 posts
  • Gender:Male

ma dico io è normale che sia quando entro nel boot di chimera che nel boot di chamaleon mi visualizza anche l'hard disk ntfs? (oltre all'hard disk usb o al dvd), in qualsiasi guida che ho visto nella schermata di chimera l'unica opzione selezionabile è solo quella del mac os su hd o dvd


Si è normale, molto probabilmente le guide che hai visto non erano dual boot, inoltre è possibile nascondere le partizioni che non vuoi visualizzare al boot di chamaleon, io ad es. ho solo mountain lion e windows 7, ed ho nascoto la partizione di windows 7 e dei miei documenti.

#7
venom89

venom89

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
incredibilmente sono riuscito a far avviare Mountain Lion :D
da quello che mi sembra solo l'audio non mi funziona ancora a dovere.
ho installato questo kext ma ho lo stesso problema di alcuni utenti "scratching audio"http://www.osx86.net...do=file&id=2219





Also tagged with one or more of these keywords: mountain, lion, chamaleon, snow leopard, riavvio, boot, hazard


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy