Jump to content

iAtkos l2 instala mas não executa


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1
GabrielGGT

GabrielGGT

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
Olá comprei um notebook um Samsung Rf511-SD6

Chipset Intel HM65

Instalei o iAtkos v7 e funcionou porém o audio fica bugado(um lag esquesito) e não consigo mudar a resoluçao.

O iAtkos S3 instala mas na hora de dar boot da panic

o iAtkos L2(que é o que estou testando agora) trava na hora do boot depois de instalado.

Quando executo somente em modo verboose (-v) ele trava no ethernet com a seguinte frase "NTFS volume name. version 3.1"

mas quando executo em safe boot ele trava no "DSMOS has arrived"

eu queria uma versão que funcionasse o basico pelo menos (Audio, video, e rede)

Especificaçoes:

Notebook Samsung RF511-SD6

Chipset intel HM65 Express

Core i5 Sandy Bridge

6GB Ram ddr3

Geforce GT 540M

Kexts testados:

Rede: Realtek R1000 (funcionou)
Audio: Voodoohda (audio bugou)
Video: Todos (nenhum tive exito)

Todos os Kexts foram testados na versao 10.5.7

A snow leopard e Lion nao consegui bootar o mac depois de instalado.

#2
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,755 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

lion tens de apagar as kext da intelhd e atualizar para 10.7.3.

a nvidia n trabalha

http://olarila.com/f...php?f=10&t=1339

tua máquina é para usar lion ou proximo mountain lion

bom hack





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy