Jump to content

Update 10.6.8 não funciona.


  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1
regisvicente

regisvicente

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
Boa Noite,

Instalei o Snow Leopard 10.6.2 by Hazard <AMD> a principio está tudo funcionando normal.

porém não consigo fazer o Update para versão 10.6.8.

==============================
Passos executados
==============================
1º) Baixei o Mac OS X 10.6.8 Update Combo v1.1 - > http://support.apple.com/kb/DL1399

2º) Baixei o kernel do Legacy 10.6.8 -> http://blog.nawcom.c....6.8.v2.pkg.zip

3º) executei o Update 10.6.8 <não apertei reiniciar ainda>

4º) Instalei o Kernel 10.6.8 e só agora reineicei o PC.

==============================
Resultado
==============================
Ele carrega as Kexts e depois entra numa tela preta sem nada escrito, alguma ideia?

#2
OuVerRos

OuVerRos

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 1,298 posts
  • Gender:Male
  • Location:Garopaba - SC
A principio teria que usar -v pra ver se mostra algum erro.

E parece que talvez tenha que remover os kexts de video IntelHD(...) de SLE, não lembro agora de cabeça.

#3
regisvicente

regisvicente

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
eu entrei em modo -v -x e nada... ele carrega todas as kext e na hora de abrir fica preto a tela.

já coloquei GraphicsEnabler=No, Yes e nada tbm...

#4
OuVerRos

OuVerRos

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 1,298 posts
  • Gender:Male
  • Location:Garopaba - SC
Eu to meio longe de Hackintosh ... mas tente subir o sistema pela placa onboard ou se esta com cabo HDMI tente com cabo DVI ou VGA. Despois verifique os kexts que estão carregados.
Se vc tem dual boot pode tb tentar eliminar os kexts de video que talvez esta com conflito.
Ou pode fazer boot com "-s" (single user).

#5
regisvicente

regisvicente

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
então minha placa é onboard, meu monitor é cabo VGA, já tentei -s -f e nada...

a ultima mensagem antes da tela preta é

efi_inject_get_devprop_string NULL trying stringdata
Patched DMI Table.
No DSDT replacement found. Leaving ACPI data as is
Starting Darwin x86.

#6
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,083 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

já sabes k a tua placa de video n é das mais compativeis

se funcionava bem na versão anterior

usa as kext graficas dessa versão para a placa gráfica

bom hack

#7
regisvicente

regisvicente

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
Bem como meu hd tem 2 repartições instalei outro SL,
eu copiei todas as kext do 10.6.2 <funcionando> para o 10.6.8 <com erro>, mas o erro continua com a mesma mensagem...

tentei -x -s -f



efi_inject_get_devprop_string NULL trying stringdata
Patched DMI Table.
No DSDT replacement found. Leaving ACPI data as is

#8
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,083 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

tens alguma EFI string ?

já tentaste

-v GraphicsEnabler=No

bom hack

#9
regisvicente

regisvicente

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
Então...
-v GraphicsEnabler=No já tentei tbm...

não tem nenhum EFI string não...

#10
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,083 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

como assim todas as kext ? ou só as kext da nvidia ?

se tiveres de usar só são as kext da nvidia.

e meu conselho é não passares direto, de 10.6.2 para 10.6.8, porque 10.6.8 é um update k até nalguns intel dá problemas, quanto mais no teu...

vai fazendo 1 a 1 os updates a ver onde podes chegar.

conseguiste fazer 1 , passas para a 2ª partição um clone com isto http://www.bombich.com

como já te disse n tens o hardware + compativel para correres mac os x

bom hack

#11
OuVerRos

OuVerRos

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 1,298 posts
  • Gender:Male
  • Location:Garopaba - SC

Bem como meu hd tem 2 repartições instalei outro SL,
eu copiei todas as kext do 10.6.2 <funcionando> para o 10.6.8 <com erro>, mas o erro continua com a mesma mensagem...

tentei -x -s -f



efi_inject_get_devprop_string NULL trying stringdata
Patched DMI Table.
No DSDT replacement found. Leaving ACPI data as is

Como vc instalou o sistema?
Acho que o caminho não é copiar TODOS os kexts e sim se concentrar no video. O melhor seria mesmo ter uma GPU offboard.

Vc já tentou instalar Retail?

#12
regisvicente

regisvicente

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
Então copiei só as Kext de video mesmo!
naõ tentei retail ainda...

bem estou baixando uma distro que já está na versão 10.6.8!

#13
regisvicente

regisvicente

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
Enfim voltei... tentei o 10.6.3, a primeira atualização e já bugou no mesmo erro...

efi_inject_get_devprop_string NULL trying stringdata





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2015 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy