Jump to content

Error: No se ha podido Instalar Mac OS X en el ordenador

* * * * * 1 votes Lion HP HP 6510B Core 2 duo

  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1
qcdar

qcdar

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts
Saludos

Tengo una lap HP 6510B

Detalles completos Aquí

Especificaciones

Core 2 Duo a 2Ghz
Grafico: Intel Graphics Media Accelerator X3100
Disco duro: 120GB Sata
Ram:2.5GB a 667Mhz DDR2
Wifi: Intel PRO/Wireless 802.11a/b/g/draft-n, Intel PRO/Wireless 802.11 a/b/g, Intel PRO/Wireless 802.11 b/g, Broadcom 802.11a/b/g, Broadcom
802.11b/g, Bluetooth™ 2.0

Utilizo un DVD IAtkos L2 10.7.2

Inicio la instalacion con el dvd
Luego selecciono el idioma e intentado con ingles y español
Luego utilizo la opcion de Utilidad
Pariciono el disco duro con La MAC OS X extendida con registro
Verifico que tenga modo GUID

Procedo a instalar el MAC

Posted Image

Asi va pasando al tiempo hasta que llega al minuto 3 faltante y se tarda un rato luego me sale una pantalla de error

Posted Image

Ya intente Muchas veces la instalacion más de 10
He utilizado ingles y expañol para la instalacion
He creado varias veces la particion
Siempre falla en ese minuto

Segun el log de error dice An error occurred while extracting files from the package "10.7.2.Base.pkg"

Algunas imagenes de la falla
Posted Image

Posted Image

GRACIAS de antemano :)

#2
miliuco

miliuco

    InsanelyMac Sage

  • Donators
  • 396 posts
  • Gender:Male
  • Location:Spain
No comentas si has creado de nuevo el DVD de Iatkos o si has descargado de nuevo la imagen desde Internet, si no lo has hecho has de probar por si la imagen descargada tuviese algún fallo.

#3
juanerson

juanerson

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,409 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tru, Venezuela
Te recomiendo instalación RETAIL desde un pendrive USB con esa máquina. Es la mejor opción. Pero vas a necesitar antes que todo una DSDT corregida si o si para que funcionen todos los puertos USB, HPET y el resto de los componentes de manera correcta, por el problema del conflicto con las IRQs, que también afecta a los SATA. Y precisamente el fallo podría venir por allí, aparte de lo que comenta Emilio. Sobre el hardware debes precisar si la wifi es marca Intel o broadcom? Las intel NO VAN, ninguna. Saludos.

#4
qcdar

qcdar

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

No comentas si has creado de nuevo el DVD de Iatkos o si has descargado de nuevo la imagen desde Internet, si no lo has hecho has de probar por si la imagen descargada tuviese algún fallo.


He grabado en dos ocasiones el dvd desde el mismo dmg que baje, estoy bajando de nuevo el dmg y lo intentare :)

Te recomiendo instalación RETAIL desde un pendrive USB con esa máquina. Es la mejor opción. Pero vas a necesitar antes que todo una DSDT corregida si o si para que funcionen todos los puertos USB, HPET y el resto de los componentes de manera correcta, por el problema del conflicto con las IRQs, que también afecta a los SATA. Y precisamente el fallo podría venir por allí, aparte de lo que comenta Emilio. Sobre el hardware debes precisar si la wifi es marca Intel o broadcom? Las intel NO VAN, ninguna. Saludos.


Segun tengo entendido el wifi es intel

He usado transmac para pasar el dmg a una usbd e 8gb pero no me hace boot y la laptop si puede arrancar con la usb

DSDT corregida si o si para que funcionen todos los puertos USB, HPET Si tienes alguna info o link de esta parte lo agradeceria

He instalado leopard en esa laptop antes y lo unico que no me funcionaba era el ethernet y wifi :s los usb si y demas cosas si

#5
juanerson

juanerson

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,409 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tru, Venezuela
Leopard, eso fue en el 2008. En Lion la historia es muy distinta compañero, y en la gran mayoría de los casos requiere una DSDT corregida, porque 10.7 (2011) lleva una nueva especificación ACPI, cuyo código proviene de la BIOS (= DSDT en edición). Por cierto, yo tampoco nunca necesité una DSDT hasta la 10.5.6 (leopard), PERO a partir de allí las cosas cambiaron obligando a los expertos a comenzar a implementar la DSDT por razones de compatibilidad, y ya en la 10.5.8 se volvió algo prácticamente obligatorio. Snow leopard 10.6 (2009) tampoco fue la excepción, y por supuesto que Lion muchísimo menos. En fin, un poco de lectura no te vendría mal, para que te actualices antes de que comiencen los dolores de cabeza por "tonterías" que son de cajón en OS X desde hace mucho tiempo ya. Suerte.

#6
qcdar

qcdar

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Leopard, eso fue en el 2008. En Lion la historia es muy distinta compañero, y en la gran mayoría de los casos requiere una DSDT corregida, porque 10.7 (2011) lleva una nueva especificación ACPI, cuyo código proviene de la BIOS (= DSDT en edición). Por cierto, yo tampoco nunca necesité una DSDT hasta la 10.5.6 (leopard), PERO a partir de allí las cosas cambiaron obligando a los expertos a comenzar a implementar la DSDT por razones de compatibilidad, y ya en la 10.5.8 se volvió algo prácticamente obligatorio. Snow leopard 10.6 (2009) tampoco fue la excepción, y por supuesto que Lion muchísimo menos. En fin, un poco de lectura no te vendría mal, para que te actualices antes de que comiencen los dolores de cabeza por "tonterías" que son de cajón en OS X desde hace mucho tiempo ya. Suerte.


Gracias me pondre a leer

ALgo que busque son los llamados kets pero no tenog muchas idena de como se usan algu link con info (Obviamente ya busque en el Foro y con el Sr google ) pero un poco mas de info no hace daño

#7
qcdar

qcdar

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts
Saludos

Me baje de nuevo el dmg lo grabe y me permitio instalarlo completo hasta el momento de reiniciar

El detalle es que me pide reiniciar, lo hago y de nuevo me lo pide supongo algo esta fallando

Posted Image

Posted Image

De antemano GRACIAS

#8
juanerson

juanerson

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,409 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tru, Venezuela
Eso se llama Kernel Panic. En dicho mensaje se aprecia claramente que es ocasionado por un problema con la extensión no-vanilla ElliottForceLegacyRTC.kext.





Also tagged with one or more of these keywords: Lion, HP, HP 6510B, Core 2 duo


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy