Jump to content

DSDT ECS 945gct-m/1333


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
Lucas-Nash

Lucas-Nash

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Boa tarde a todos que fazem a insanelymac. Vim encarecidamente pedir a ajuda de vocês, instalei o snow leopard 10.6 retail, atualizei para o 10.6.8 e antes de reiniciar instalei o boot, até ai tudo bem, dando boot pelo hd e tudo mais, além de tambem estar utilizando um dsdt para habilitar o video (intel gma 950). Porém estou tendo problemas com o repouso (sleep), o pc sempre trava, e também ao desligar o pc os coolers desligam ficando somente o led de força ligado. Já tentei a kext openhaltrestart e outras coisas mais sem sucesso. Como ainda sou novo no mundo mac confesso que ainda não sei editar dsdts, então gostaria de saber se alguém mais experiente poderia editar para mim. Segue em anexo a DSDT. Muito grato a todos.

#2
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,727 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

lê isto com alguma atenção k deve resolver teu problema

http://olarila.com/f...b7e93534fbbc61e

http://olarila.com/forum/packs.php

bom hack

#3
Lucas-Nash

Lucas-Nash

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Boa noite

artur-pt eu agradeco pela ajuda, vou te contar aqui algo que resolvi fazer, eu formatei novamente e fiz um teste deixando o 10.6 instalado no limpo (sem dsdt, sem kext, sem boot), testei o repouso e o hd se desligava (mais ficava ainda a tela toda com os atalhos e tudo mais), ao mover o mouse o hd voltava a funcionar (porem algumas vezes ao entrar em repouso, entrava e saia na mesma hora), testei desligar e desligava normal. Atualizei para a 10.6.5, instalei o dsdt junto com o boot, dai nao desligava (ficava somente o led de forca da placa mae ligado) e ao entrar no repouso ficava o led do hd disparado e era como se o pc tivesse reiniciado, porem ficavam os leds acesos e tinha que dar reset para iniciar o sistema novamente. Dai atualizei para a 10.6.6, delisgou normal, porem depois nao desligou mais, e o repouso como sempre sem funcionar, tentei entrar em modo 64bits, o repouso continuava com problema, e ao desligar os leds da placa mae apagavam mais os coolers da fonte e processador continuavam. Fui no terminal e dei o comando kextstat, notei que o appleLPC nao esta ativo, mais antes quando eu estava na 10.6.8 ele carregava mais mesmo assim o problema ocorria, eu mudei a dsdt para outra que encontrei por aqui, ela e maior que a que eu utilizava, mais pelo que vi da no mesmo. Ainda nao editei a dsdt (pra ser sincero ainda estou lendo e vendo se aprendo) e irei tentar mais alguns metodos. Caso eu nao consigo, se isso nao danificar meu hardware, acho que me contentarei com ele assim mesmo. Peco desculpas pelos erros ortograficos, ainda nao configurei o teclado. Abraco.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy