Jump to content

Problema instalação iDeneb v1.3 10.5.5


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1
vmvini

vmvini

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 6 posts
Pessoal, estou tendo problemas na instalação do "iDeneb v1.3 10.5.5" .
Até o termino da instalação não ocorreu problema algum!
Nas opções eu deixo tudo por default, só adicionei um driver para a rede sem fio...
Depois de acabar a instalação, reinicia e depois do boot, ou da kernel panic, ou reinicia automaticamente...

Informações do Notebook:
----placa mae : SIS M672 Board
----processador: DualCore Intel Pentium T4500, 2300Mhz
----chipset SiS 672(FX)
----Bios : Phoenix (não tem muitas opções nela...)
----Video : SiS Mirage 3 Graphics
----Som : Realtek ALC662
----HD : Hitachi HTS545032B9A300 SATA-II
----DVD: Slimtype DVD A DS8A3S
----Rede sem fio : Realtek RTL8187SE

OBS: Já sei que o video não vai ficar bom! (sis sucks). Também já instalei com sucesso o "iAtkos S3 V2", porém não consegui fazer funcionar a rede sem fio. Quero testar o Leopard iDeneb porque o Snow eh bem mais pesado...


Agradeço a ajuda.
vmvini

#2
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,727 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá boa noite

o teu problema deve estar mesmo é no chipset da mobo k é sys.

tenta fazer o boot

-v

e posta foto do kp

bom hack

#3
vmvini

vmvini

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 6 posts

olá boa noite

o teu problema deve estar mesmo é no chipset da mobo k é sys.

tenta fazer o boot

-v

e posta foto do kp

bom hack



Ola, tirei umas fotos aqui, a qualidade não ta tão boa... mas copiei esse texto, acho que pode informar algo :
" panic(cpu 0 caller "xxxxx") Kernel trap at "xxxxx", type 14=page fault..."

segue as fotos:

http://imageshack.us...28/foto01k.gif/

http://imageshack.us...268/foto02.gif/

http://imageshack.us...253/foto03.gif/

Obrigado pela atenção.
vmvini.

#4
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,727 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá boa noite

me parece que não está a reconhecer teu ahci

e dai o problema

acerca do teu wireless o k encontrei foi isto

http://www.insanelym...php/t29797.html

embora o ke me pareça é que não vale a pena mudares de distro de uma k trabalhe para outra por causa do wireless, k não vai adiantar de nada.

Bom hack





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy