Jump to content

Qual hackintosh ideal para o note Lenovo ideapad z460?


  • Please log in to reply
62 replies to this topic

#1
rafinhascott

rafinhascott

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 31 posts
Olá, vim pedir ajuda porque estou quase desistindo de instalar um hackintosh na minha máquina, já tentei de várias formas, com o iatkos e hazard, mas sempre acontece algum problema, nas ultimas tentativas, o Os instala mas não inicia, nem mesmo com um cd de boot. Por favor me ajude, qual o melhor metodo pra mim instalar? quais configurações devo selecionar na personalização?
Abaixo a configuração do meu note:

Especificações técnicas de Notebook Lenovo IdeaPad Z460 0913HWP Core i3-370M 2.4GHz 3GB 320GB Intel

Processador Intel Core i3 370M 2.40GHz Cache 3MB
Tamanho da tela 14" HD LED (1366x768) widescreen
Unidade óptica Gravador de DVD/CD
Leitor de cartão 5 em 1
Webcam integrada 1,3 MP
Conexão sem fio (wireless) 802.11 b/g/n
Conexão Bluetooth
RAM 3GB PC3-8500 1066Mhz DDR3 UDIMM(1x1GB+1x2GB) DDR3 até 8GB de expansão
Disco rígido (HD) 320GB (5400RPM SATA)
Chipset Intel HM55 Express
2 Portas USB
Saída HDMI
Rede 10/100
conexão microfone,
conexão fone de ouvido,
conexão e-Sata,
conexão RJ45
Placa de vídeo Intel HD Graphics
Placa de som High Definition (HD) Audio, Conexant CX20671
2 Slot de expansão SODIMM 204 pinos
Teclado Português-BR
Mouse Touch pad de 2 botões com função de scroll
Marca : Lenovo
Linha : IdeaPad
Cor : Preto
Modelo : Z460-0913HWP
Tamanho da Tela : 14"
Resolução : 1366x768
Sistema Operacional : Windows 7 Home Basic
HD : 320GB
Velocidade do HD : 5400RPM
Placa de Vídeo : Intel Graphics Media Accelarator HD
Número de Portas USB : 2 Portas
Cartão de Memória : MMC,MS,MS-Pro,SD,xD-Picture Card
Biometria : Retina
Conexões : Bluetooth,HDMI,Rede 10/100 Integrada,USB,Wi-Fi
Funcionalidades : Grava CD,Grava DVD,Leitor de Blu-Ray,Leitor de Cartão 5 em 1,WebCam Integrada,Widescreen
Memória Cache : 3MB
Memória RAM : 3GB
Memória SSD : Não
Direcionamento da Memória de Vídeo : Compartilhada
Altura : 3.4cm
Largura : 34cm
Peso : 2.2Kg
Velocidade do Processador : 2.4GHz
Profundidade : 23.1cm
Modelo do Processador : 370M
Processador : Intel Core i3

#2
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,139 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
siga esse tutorial
http://www.insanelym...howtopic=220312
leia esse tb, vc vai ter uma boa ideia do processo
http://www.insanelym...howtopic=254184

Use Snow retail, vc precisa do 10.6.4 pelo menos

o seu vídeo não tem suporte ainda, vc não vai ter aceleração gráfica

#3
rafinhascott

rafinhascott

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 31 posts
MaLd0n, segui o tutorial que voce me passou cara, já tentei de várias formas mas quando chego no disk utility, ele não reconhece meu HD, já verifiquei na configuração da BIOS e tudo, o que eu faço?

Ps: quando tentava instalar com Distros, ele nunca deu esse problema :s

#4
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,139 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

MaLd0n, segui o tutorial que voce me passou cara, já tentei de várias formas mas quando chego no disk utility, ele não reconhece meu HD, já verifiquei na configuração da BIOS e tudo, o que eu faço?

Ps: quando tentava instalar com Distros, ele nunca deu esse problema :s

AHCI está ativado?

#5
rafinhascott

rafinhascott

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 31 posts

AHCI está ativado?


Já sim, já tentei até no modo de compatibilidade lá da bios, será que tem algo a ver o fato de eu já ter o Ruindows 7 instalado?

Outra coisinha, quando tento instalar pelo modo Hazard, instala de boa, mas quando reinicia, fica aparecendo tipo: boot: done. e não sai disso :s

#6
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,139 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

Já sim, já tentei até no modo de compatibilidade lá da bios, será que tem algo a ver o fato de eu já ter o Ruindows 7 instalado?

Outra coisinha, quando tento instalar pelo modo Hazard, instala de boa, mas quando reinicia, fica aparecendo tipo: boot: done. e não sai disso :s


http://www.insanelym...howtopic=220047

#7
rafinhascott

rafinhascott

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 31 posts

http://www.insanelym...howtopic=220047

Mald0n, li o tópico inteiro mas não achei a resposta pro meu problema cara :/
O que eu devo fazer pra não ter que reinstalar o ruindows e conseguir instalar o Snow? retail tem como?
Por mim eu tirava o ruindows mas o problema são as suites e outros programas que uso na faculdade, muito trampo instalar tudo de novo cara :s

#8
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,139 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

Mald0n, li o tópico inteiro mas não achei a resposta pro meu problema cara :/
O que eu devo fazer pra não ter que reinstalar o ruindows e conseguir instalar o Snow? retail tem como?
Por mim eu tirava o ruindows mas o problema são as suites e outros programas que uso na faculdade, muito trampo instalar tudo de novo cara :s


instala em MBR
http://www.insanelym...howtopic=215559
mas é com a .DMG

#9
rafinhascott

rafinhascott

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 31 posts

instala em MBR
http://www.insanelym...howtopic=215559
mas é com a .DMG

Sei que já devo estar te enchendo MaLd0n, desculpa haha.
Não entendi direito, é só eu aplicar o myhack na imagem .dmg (que por sorte eu não deletei ;D ), gravar de novo ela em .iso e boa???????

Sei que já devo estar te enchendo MaLd0n, desculpa haha.
Não entendi direito, é só eu aplicar o myhack na imagem .dmg (que por sorte eu não deletei ;D ), gravar de novo ela em .iso e boa???????

MaLd0n a verdade é que pela primeira vez eu não entendi nada em um tutorial cara :s

#10
rafinhascott

rafinhascott

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 31 posts
As telas dos meus problemas no retail :s
Attached File  IMG_0135.JPG   523.67KB   27 downloads
Attached File  IMG_0136.JPG   523.72KB   19 downloads
Attached File  IMG_0138.JPG   528.41KB   14 downloads

#11
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,858 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Tenta usar outro CD de boot
http://www.insanelym...howtopic=211526

#12
rafinhascott

rafinhascott

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 31 posts

Tenta usar outro CD de boot
http://www.insanelym...howtopic=211526


Já tentei com o hackboot, com o nawcom, e aquele pra maquinas Intel, vou tentar com esse "Empire EFI" agora, tomara que dê certo (yn)

#13
rafinhascott

rafinhascott

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 31 posts
Deu a mesma coisa cara :/ o que será que eu devo estar fazendo errado?
Preciso passar algum parâmetro tipo: (cpu=1 busratio=18) ?

#14
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,858 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Acho que não tem a ver com o CPU, ou nem iniciaria a instalação. O problema parece ser na controladora SATA. Se configurar como IDE ao invés de AHCI acontece o mesmo?

#15
rafinhascott

rafinhascott

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 31 posts

Acho que não tem a ver com o CPU, ou nem iniciaria a instalação. O problema parece ser na controladora SATA. Se configurar como IDE ao invés de AHCI acontece o mesmo?

Sim, na minha BIOS, só tem duas opções AHCI e Compatible Mode, quando coloco AHCI ele dá esse problema aí de não reconhecer o HD, e no outro, o dvd nem inicia :s

O que eu acho engraçado é que quando eu tentava instalar uma Distro, sempre reconhecia o HD de boa!

Será que não vai ter jeito mesmo de eu instalar ?

#16
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,858 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Tenta instalar a distro, então. Com o Mac OS rodando você pode ver qual kext é usada pela controladora SATA (usando o System Info) e partir para uma instalação retail com um CD de boot personalizado.

http://www.insanelym...howtopic=230593

#17
rafinhascott

rafinhascott

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 31 posts

Tenta instalar a distro, então. Com o Mac OS rodando você pode ver qual kext é usada pela controladora SATA (usando o System Info) e partir para uma instalação retail com um CD de boot personalizado.

http://www.insanelym...howtopic=230593

Blz então Old, vou fazer isso que você disse, só tem mais um probleminha então srsrs
Quando eu instalo a Distro, vai tudo bem, o problema é depois.
Ele ficava sempre com aquele erro "boot 0"
Depois disso eu faço o que manda nos tutoriais e ativo a partição do Mac.
Só que dai não sai de "boot: done" :s

Ps: Uso a Distro Hazard

#18
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,858 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
A partição que você criou pro Mac OS é primária? Se for estendida o boot não vai funcionar mesmo pelo HD.

#19
rafinhascott

rafinhascott

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 31 posts

A partição que você criou pro Mac OS é primária? Se for estendida o boot não vai funcionar mesmo pelo HD.

Não, eu sempre criei a partição estendida, pois quando crio uma partição primária, o Disk Utility não consegue apagar ela, aparece o seguinte erro: O Apagamento do Volume falho com o erro: O MediaKit informa pedido ilógico.

:s

#20
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,858 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
A tabela de partição deve ter problema, senão funcionaria com partição primária. Deve ser também o motivo de não aparecer o HD no DU.

O Chameleon não funciona com partição estendida.

O ideal seria você reinstalar tudo
http://www.insanelym...howtopic=220047





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy