Jump to content

[Aiuto] Teamviewer non funzionante su retail?


  • Please log in to reply
42 replies to this topic

#41
dany88

dany88

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 133 posts

ragazzi basta modificare smbios.plist in extra

In rosso sono i numeri che ho modifcato guardate a caso team viewer funziona :D .
Potete usare qualsiasi numero secondo me basta che sia diverso da quello che avete :P .
riavviare godere :P


Grazie, anche a me non andava col classico messaggio "accesso al server teamviewer negato", modificando 2 cifre di quei 2 codici nel file smbios.plist in extra, e poi riavviando, teamviewer funziona perfettamente.

#42
walterino

walterino

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 953 posts
  • Location:l'isola nell'isola
finalmente dopo due giorni di sbattimento ci sono riuscito anche io a farlo andare...

grazie ragazzi se non c'eravate abbisognava inventarvi :P

#43
walterino

walterino

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 953 posts
  • Location:l'isola nell'isola

Forse, e dico forse, il seriale dev'essere unico dato ch'è un seriale e usando quelli postati sul forum lincato la cosa funziona al primo e agli alti no. In ogni caso i seriali generati da lizard dovrebbero funzionare, ma dalle prova fatte con magnifico invece non vanno, pertanto può anche essere che il generatore di lizard non sia così preciso.
Ad ogni modo ora cambiando installazione completamente e usanso il solito seriale da sempre l'errore di sospetto uso commercile, ma funziona comunque... boh


anche a me funziona per cinque minuti sospetto uso commerciale consigli grazie ciao :D

edit risolto trovato con cura integrata grazie ciao ;)





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy