Jump to content

HackBoot - Cd de Boot + Pós instalação


  • Please log in to reply
650 replies to this topic

#41
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
Fala ae, grayzao

qual a sua "spec"? placa mãe, processador, gpu, etc

#42
nikobuntu

nikobuntu

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 2 posts
Aproveitando o tópico, dei o boot com o CD do HackBoot, inseri o DVD do Snow Leopard Retail, aparece a maçã e um sinal de erro. Onde foi que eu errei? :( (e ainda nem comecei)....

Placa Mãe Asus P5K SE/EPU
CPU Intel® Core™2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz
Chipset Intel Bearlake P35
Memória 4095 MB
Vídeo: GeForce 8600 GT
HD1: MAXTOR
HD2: SEAGATE
Rede: Atheros L1 Gigabit Ethernet
Aúdio Realtek ALC883

#43
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

Aproveitando o tópico, dei o boot com o CD do HackBoot, inseri o DVD do Snow Leopard Retail, aparece a maçã e um sinal de erro. Onde foi que eu errei? :( (e ainda nem comecei)....

Placa Mãe Asus P5K SE/EPU
CPU Intel® Core™2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz
Chipset Intel Bearlake P35
Memória 4095 MB
Vídeo: GeForce 8600 GT
HD1: MAXTOR
HD2: SEAGATE
Rede: Atheros L1 Gigabit Ethernet
Aúdio Realtek ALC883


AHCI precisa estar habilitado, se não tem essa opção no bios, tente as opções enhanced/compatible.

#44
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
Eu preparei o HackBoot com o "verbose mode" default, isso significa que vc nunca vai ver a tela da maça na install ou qd estiver usando o HackBoot!

poste uma foto do erro

#45
Hi™

Hi™

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
maldon nao to conseguindo instalar, ja tentei com -f -v -x cpus=1 busratio=21 ja tentei com -x cpus=1 busratio=21 ja tentei mvarias coisas e nao consegui. chegar na tela de instalação

#46
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

maldon nao to conseguindo instalar, ja tentei com -f -v -x cpus=1 busratio=21 ja tentei com -x cpus=1 busratio=21 ja tentei mvarias coisas e nao consegui. chegar na tela de instalação


o que acontece?

poste uma foto

#47
nikobuntu

nikobuntu

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 2 posts
:wacko: Na minha placa-mãe não consta a opção AHCI. Alterei para a opção compatible, pois enhanced já estava, e deu o erro "Still wainting for root device". Vou chorar...pois furtaram minha câmera...

#48
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

:wacko: Na minha placa-mãe não consta a opção AHCI. Alterei para a opção compatible, pois enhanced já estava, e deu o erro "Still wainting for root device". Vou chorar...pois furtaram minha câmera...


qual o seu chipset? as vezes não tem a kext necessária nesse cd

nesse caso vc pode preparar o seu proprio cd de boot

Still wainting for root device nem precisa de foto, já sabemos que o problema é SATA/ATA

#49
grayzao

grayzao

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 7 posts

Fala ae, grayzao

qual a sua "spec"? placa mãe, processador, gpu, etc


Fala ae Mald0n, me desculpe pela demora!


Motherboard : MSI MS-7366
Chipset : NVidia Geforce 7050
Processador : Intel Core 2 Quad Q6600 @2400 MHz
Physical Memory : 4096 (2x 2048 DDR-2 SDRAM)
Video Card : Nvidia Geforce 7050 / Nvidia nForce i
HD : Samsung Sata 1 tera(esse hd tá limpo, comprei esses dias pra usar com o SL)
DVD ROM : é um LG.
Network Card : MCP73 Ethernet

#50
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
grayzao

tente com outro cd de boot, o iBoot tb está te dando problemas. O q acontece com o HackBoot?
HackBoot eu nao coloquei a Nvenabler e nem a Voodoohda no mkext!

vc pode testar com esse aqui? vou atualizar o topico hd a noite

use -x na instalação

o seu problema tb não é o "Still wainting for root device"?

#51
grayzao

grayzao

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 7 posts

grayzao

tente com outro cd de boot, o ##### tb está te dando problemas. O q acontece com o HackBoot?
HackBoot eu nao coloquei a Nvenabler e nem a Voodoohda no mkext!

vc pode testar com esse aqui? vou atualizar o topico hd a noite

use -x na instalação

o seu problema tb não é o "Still wainting for root device"?

Quando eu coloco o Hackboot, aparece escrito para inserir um disco de boot e pressionar enter, ai eu dou enter e ele continua dando a mesma mensagem

Vou fazer um disco de boot com essa versão 3 pra ver!

Já retorno e digo como foi!

#52
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

Quando eu coloco o Hackboot, aparece escrito para inserir um disco de boot e pressionar enter, ai eu dou enter e ele continua dando a mesma mensagem

Vou fazer um disco de boot com essa versão 3 pra ver!

Já retorno e digo como foi!


Vc precisa fazer o boot com o cd de boot, retirar o cd nessa tela, inserir o dvd do Snow Leopard Retail(tem mais de 7 Gigas), aguardar uns 15 segundos a leitura do dvd, depois pressione F5 e espere aparecer Mac Os X Install DVD, aí sim ENTER

Veja a foto
Posted Image

#53
grayzao

grayzao

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 7 posts

Vc precisa fazer o boot com o cd de boot, retirar o cd nessa tela, inserir o dvd do Snow Leopard Retail(tem mais de 7 Gigas), aguardar uns 15 segundos a leitura do dvd, depois pressione F5 e espere aparecer Mac Os X Install DVD, aí sim ENTER

Veja a foto
Posted Image


Ae Mald0n, eu fiz o boot com essa versão 3 que você me indicou, deu o mesmo problema que deu com o hackboot v2, tipo eu tento dar o boot no cd com o hackboot e aparece escrito "falta bootmgr Pressione Ctrl+Alt+Del para reiniciar"


Com o ##### eu consigo dar o boot normal so trava na hora do loading do SL mesmo.
O que eu posso fazer pra que o hackboot rode?

Abração

Obs: Eu acabo nem chegando na tela do hackboot pois fica dando a mensagem de "falta boot mgr" com o ##### eu consigo chegar na tela de boot inclusive consigo ler o DVD do SL, será que falta algum arquivo no hackboot para que meu pc reconheça?

Abração

#54
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
Acabei de testar nas minhas duas MSI(MS 7267 e MS 7276) funcionou tranquilamente!
falta bootmgr --> leia sobre o assunto, isso é problema do Windows e vc disse q o HD é somente pro Snow, sendo assim desconecte todas as unidades, deixe soh a do Snow! depois de instalar vc conecta as outras unidades.

e primeiramente leia sobre o assunto

100% de compatibilidade não existe em Hackintosh, se esses cds de boot não estao funcionando, use a busca do forum e procure um pra sua "spec", por isso q sempre tem uma observação, use cd regravavel!

Use o cd do windows XP formate o hd(soh formatar) e depois tente de novo

vc pode tentar com o cd do empire efi, já que o HackBoot e o iBoot nao estao funcionando!

*BOOTMGR = The Windows Boot Manager (BOOTMGR)

nas placas MSI o boot manager é na tecla F11

#55
grayzao

grayzao

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 7 posts

Acabei de testar nas minhas duas MSI(MS 7267 e MS 7276) funcionou tranquilamente!
falta bootmgr --> leia sobre o assunto, isso é problema do Windows e vc disse q o HD é somente pro Snow, sendo assim desconecte todas as unidades, deixe soh a do Snow! depois de instalar vc conecta as outras unidades.

e primeiramente leia sobre o assunto

100% de compatibilidade não existe em Hackintosh, se esses cds de boot não estao funcionando, use a busca do forum e procure um pra sua "spec", por isso q sempre tem uma observação, use cd regravavel!

Use o cd do windows XP formate o hd(soh formatar) e depois tente de novo

vc pode tentar com o cd do empire efi, já que o HackBoot e o ##### nao estao funcionando!

*BOOTMGR = The Windows Boot Manager (BOOTMGR)

nas placas MSI o boot manager é na tecla F11

Bem, Mald0n, mais uma vez, estou eu aqui te enxendo a paciência, me desculpe!

Gravei um boot com o Empire EFI, dou o boot com o CD, depois coloco o SL, dou enter e até ai tudo ok, depois sai da tela do Empire EFI e entra no modo verbose, ai no fim aparece a mensagem "Still waiting for root device", já tentei com o -x também e nada.

Como posso corrigir?

Meu chipset :
Chipset : NVidia Geforce 7050
Motherboard : MSI MS-7366


Grande Abraço

#56
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

Bem, Mald0n, mais uma vez, estou eu aqui te enxendo a paciência, me desculpe!


grayzao
sinta-se a vontade pra perguntar, o fórum serve pra isso mesmo
ok?
We're all here to have fun and learn from each other!


Veja se no seu bios tem a opção AHCI se nao tiver AHCI procure enhanced ou compatible
se isso não resolver, vc pode usar uma versão modificada ou preparar seu proprio cd de boot com tudo que vc precisa, incluindo as kexts da sua controladora SATA/ATA, que é o seu problema!

Still wainting for root device
http://www.insanelym...howtopic=224495

Mac Os X ama AHCIPosted Image

#57
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
Atualizado para o HackBootV3 / Post #1

#58
justsam

justsam

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 2 posts
fala maldon, blz?
Quero te parabenizar primeiramente pelo post, e gostaria que me ajudasse num ponto.

Procedi toda a instalação corretamente, clico no chameleon e install extra conforme o tópico.
Clico tb na minha controladora e reinicio.
Acontece que qdo reinicio, dá kernel panic e não consigo voltar nem com o disco de boot.
A msg que aparece é:

"ACPI, not found"

Talvez eu esteja colocando a controladora errada ou a BIOS esteja totalmente desconfigurada, pois antes de testar este método, usei o iAtkos e mexi em várias coisas da BIOS.

Por favor, se puder me ajudar.

Minhas configurações
Placa: Intel DX58SO
Processador: Intel core i7
Memória: DDR3 - 6 gb
Rede: Intel 2gb network
Video: Geforce 9800 GTX+

Vlw!!

#59
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
Fala ae, justsam

http://www.insanelym...p...t&p=1471296

Posted Image

#60
GibaSurfing

GibaSurfing

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 1 posts
Como vcs estão gravando o CD?

Eu baixei o arquivo HackBootV3.iso através do SL, montei a imagem e cliquei e gravar. Porém meu sistema não dá Boot a partir desse CD. Fiz testes com cds do windows, e deram boot normalmente.

Obrigado

Como gravar o CD para bootar o hackBoot?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy