Jump to content

[Risolto] nvidia 9500 gt 1 gb su snow 10.6.2


  • Please log in to reply
33 replies to this topic

#21
Geekissimo

Geekissimo

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
  • Gender:Male
ma questo è legato anche al mio problema del puntatore del mouse???

#22
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,536 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Decisamente si!

#23
Geekissimo

Geekissimo

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
  • Gender:Male
perfetto :unsure: allora prrovo subito :D una cosa dopo che ho aggiunto le due stringhe ed eliminato il kext devo riavviare???

#24
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,536 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Lancia prima l'applicazione Utility Kext e poi riavvi.

#25
Geekissimo

Geekissimo

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
  • Gender:Male
quindi ricapitolando (scusa se sono così rompi scatole ma mi sono sbattuto una settimana per capire come riuscire ad abilitare questa scheda grafica xD quindi vorrei fare tutto con molta calma adesso che ci sono riuscito xD) devo fare questi passaggi:

1. Aggiungere al file com.apple.Boot.plist queste due stringhe:

<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>

2. Eliminare la kext Nvenabler.kext che si trova in Sistema/Libreria/Extensions

3. Avviare Kext Utiliy per riparare i permessi

Giusto???

#26
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,536 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Esattamente!

#27
Geekissimo

Geekissimo

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
  • Gender:Male
Allora ho avviato kext utility dopo aver eliminato il kext e alla fine mi è uscito questa frase:
Search "Extensions.mkext" ... Not Found.

Packing new "Extensions.mkext" ...
Sorry, could not create "Extensions.mkext"

E' normale oppure no???

#28
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,536 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova con questo

Attached Files



#29
Geekissimo

Geekissimo

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
  • Gender:Male
Funzionaaaaaaaaa :( anche il mouse è ritornato come primaaaaaa siiiiiiiiiiiiii :)

#30
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,536 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Posted Image

#31
Taurus

Taurus

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Gender:Male
Ciao ragazzi. Io ho questa scheda ed è perfettamente funzionante ma nel momento in cui faccio partire un gioco in modalità fullscreen diventa tutto nero (anche se il gioco parte perchè sento i suoni) e devo riavviare.
Conoscete qualche soluzione?

grazie

PS chiedo scusa, ho una 8500 GT da 1Gb

#32
housebros

housebros

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 176 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy
sono in super crisi con questa scheda
ho provato con tutti i sistemi elencati, ma unico risultato ottenuto è che la scheda la vede, ma appena cambio la risoluzione mi va in schermata blu, riavvio e ha preso la risoluzione che ho messo. ma è uno stress !
inoltre avvia solo a 32 bit

help !!!!!!!!!

#33
stepd

stepd

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
  • Gender:Male
  • Location:Meda - Italy

sono in super crisi con questa scheda
ho provato con tutti i sistemi elencati, ma unico risultato ottenuto è che la scheda la vede, ma appena cambio la risoluzione mi va in schermata blu, riavvio e ha preso la risoluzione che ho messo. ma è uno stress !
inoltre avvia solo a 32 bit

help !!!!!!!!!

Siamo nella stessa barca, l'unica cosa che non ho controllato è la presenza o meno di nvenabler.kext in Sistema/Libreria/Extensions

#34
fpdesigner

fpdesigner

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
<p>Scusate io ho un altro problema non uso EFI ne DSTDE ma ho RETAIL DVD + NAWCON boot cd</p>
<p>Ho un Hp dc 7600 con GE FORCE ASUS 9500 GT 1 GB</p>
<p>Ho editato il solito file e ho la corretta risoluzione, premesso che da Leopard cambio risoluzione multimonitor tutte le porte si vedono</p>
<p>HDMI, DVI , VGA mai nessun problema sleep dello schermo perfetto non della macchina che non va in sleep</p>
<p> </p>
<p>Ora con snowleopard ho tutto il resto , VA TUTTO , ma mi manca la scheda video al meglio e le schede di rete non si vedono e uso una chiavetta asus wifi.</p>
<p> </p>
<p>Tornando al video </p>
<p>Questo il file che ho editato com.apple.Boot.plist</p>
<p> </p>
<div>&lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;UTF-8&quot;?&gt;</div>
<div>&lt;!DOCTYPE plist PUBLIC &quot;-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN&quot; &quot;http://www.apple.com...#34;&#62;</div>
<div>&lt;plist version=&quot;1.0&quot;&gt;</div>
<div>&lt;dict&gt;</div>
<div>&lt;key&gt;GraphicsEnabler&lt;/key&gt;</div>
<div>&lt;string&gt;Yes&lt;/string&gt;</div>
<div>&lt;key&gt;Graphics Mode&lt;/key&gt;</div>
<div>&lt;string&gt;1280x1024x32&lt;/string&gt;</div>
<div>&lt;key&gt;Kernel&lt;/key&gt;</div>
<div>&lt;string&gt;legacy_kernel&lt;/string&gt;</div>
<div>&lt;key&gt;Kernel Flags&lt;/key&gt;</div>
<div>&lt;string&gt;arch=i386&lt;/string&gt;</div>
<div>&lt;key&gt;Timeout&lt;/key&gt;</div>
<div>&lt;string&gt;5&lt;/string&gt;</div>
<div>&lt;/dict&gt;</div>
<div>&lt;/plist&gt;</div>
<div> </div>
<p> Ma non ho QE ne posso cambiare risoluzione , ho scoperto che in sistema/libreria/Extension ci sono questi file</p>
<p> </p>
<p> </p>
<div>NVDANV40Hal.kext</div>
<div>NVDANV50Hal.kext</div>
<div>NVDAResman.kext</div>
<div>NVSMU.kext</div>
<div> </div>
<div>Ho provato di tutto per fortuna ho 4 os su questa macchina</div>
<div> 1 hd 500 gb Leopard</div>
<div> 2 hd 150 gb snow leopard </div>
<div> 3 hd 150 gb W7ultimate</div>
<div> 4 ssd 240 gb snow leopard </div>
<div> </div>
<div>Praticamente provo tutto su SSD o HD  poi con COPYCAT + iPartiotion  clono il disco ( o lo riduco di dimensione ) e cosi ho sempre un disco avviabile .</div>
<div>Vorrei sistemare la questione GEFORCE e la macchina sarebbe pronta , per le schede di rete posso per farne ameno</div>
<div> </div>
<div>Potete dirmi che Ket avete installati perchè  il Graphic enabler in  com.apple.Boot.plist  abilita solo la risoluzione , e se lancio DVD Player non parte quindi la scheda è attiva ma non come dovrebbe .</div>
<div> </div>
<div>Dimenticavo sono DVI </div>
<div> </div>
<div>Se qualcuno può aiutarmi è cosa gradita</div>


scusate vi scrivo dal macbook pro non so che è successo vi scrivevo dal hp con geforce 9500 gt ripeto sapete consigliarmi quali kext avete installati al momento





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy