Jump to content

Problema con Masterizzatore


  • Please log in to reply
59 replies to this topic

#1
LordSamuel

LordSamuel

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts
Sera a tutti....

ho un piccolo problema nel masterizzare con qualsiasi software... (Toast 8, Burn, etc) l'errore riscontrato si verifica meglio con Toast e vi allego le immagini....

Ho provato con un altro masterizzatore sempre SATA ma l'errore č sempre lo stesso... ho provato a collegare lo stesso masterizzatore tramite usb esterno...e in questo modo masterizza tranquillamente...dunque quale puň essere il problema? :( Leo lo fa funzionare perfettamente in lettura ma in scrittura no? :thumbsdown_anim: bhŕ....

Uhmm...dimenticavo la configurazione...come al solito :thumbsup_anim:

Leo4AllV3
Asrock ALiveNF6G-VSTA
AMD 64X 4200+
Ram 4 GB
HD SATA
Masterizzatore SATA

Salut

Attached Files



#2
LordSamuel

LordSamuel

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts
up

#3
LordSamuel

LordSamuel

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts
Ari up

#4
LordSamuel

LordSamuel

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts
ari ari up

#5
Midral

Midral

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,379 posts
  • Gender:Male
  • Location:Buggiano, Italia
che alimentatore monti?

#6
LordSamuel

LordSamuel

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts

che alimentatore monti?


č una battuta? :( se vuoi ti dico il nome della pila tampone... ;)

#7
Midral

Midral

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,379 posts
  • Gender:Male
  • Location:Buggiano, Italia
simpaticone sembrerebbe un problema di alimentazione da kuanti watt č il tuo ali?

#8
LordSamuel

LordSamuel

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts

simpaticone sembrerebbe un problema di alimentazione da kuanti watt č il tuo ali?


grazie del simpaticone...gioia! dimentica l'alimentatore che č da 800watt. Il problema nn credo che dipenda dal fatto dell'alimentazione visto che attaccandonolo via usb funziona...(il masterizzatore rimane sempre attaccato all'alimentatore)

#9
Midral

Midral

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,379 posts
  • Gender:Male
  • Location:Buggiano, Italia
oi pallino gioia ci kiami tu sorella kiaro?

#10
LordSamuel

LordSamuel

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts

oi pallino gioia ci kiami tu sorella kiaro?



Che hai bevuto bimbo? :( "kiaro" scuro se vuoi vediamo tutte le tonalitŕ... se ti senti offeso per il gioia impara ad ascoltarti mentre chiami simpatici gl'altri... ;) nn dispendo consigli in genere ma in questo caso ti consiglio....la nanna...

#11
Midral

Midral

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,379 posts
  • Gender:Male
  • Location:Buggiano, Italia
lascio stare per questa volta dai :(

#12
LordSamuel

LordSamuel

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts

lascio stare per questa volta dai :(


Nessuna polemica... ;) hai solo letto e interpretato in un tono diverso da quello che era...capita...e capita anche avere reazioni troppo istintive...

#13
overflow1972

overflow1972

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 661 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao,

io ho la stessa versione di Leo, un masterizzatore pioneer ma hardware diverso dal tuo, e toast funziona correttamente. Hai provato ad installare una versione piu' aggiornata di Toast ?

Io uso la versione 9 (non ricordo se 9.0.2) e ho visto che tu usi la 8. Ho letto che dalla usb il masterizzatore funziona correttamente, ma se riesci a procurarti la versione 9, ti consiglio di provare. Non e' da escludere che la versione 8 abbia problemi di gestione del flusso dati sui canali SATA.

Hai avuto modo di provare questo masterizzatore sotto WIN e collegato su SATA ?

#14
LordSamuel

LordSamuel

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts

Ciao,

io ho la stessa versione di Leo, un masterizzatore pioneer ma hardware diverso dal tuo, e toast funziona correttamente. Hai provato ad installare una versione piu' aggiornata di Toast ?

Io uso la versione 9 (non ricordo se 9.0.2) e ho visto che tu usi la 8. Ho letto che dalla usb il masterizzatore funziona correttamente, ma se riesci a procurarti la versione 9, ti consiglio di provare. Non e' da escludere che la versione 8 abbia problemi di gestione del flusso dati sui canali SATA.

Hai avuto modo di provare questo masterizzatore sotto WIN e collegato su SATA ?



Ho provato anche io con un lettore pioneer, nec, sony e philips ma sempre stesso problema... ho provato anche con toast 9 ma nn č cambiato nulla... il masterizzatore sotto win funziona ed č collegato in sata

#15
Midral

Midral

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,379 posts
  • Gender:Male
  • Location:Buggiano, Italia
proporrei a scalare:

aggiornamento firmware

controllo del kext IOATA

aggioramento ultima versione disponibile di toast

#16
overflow1972

overflow1972

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 661 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
.......concordo, io proverei prima a controllare il kext. Ho letto che quell' errore potrebbe essere determinato anche da una incompatibilita' tra masterizzatore e supporti dvd.........ma se sotto win funziona, il problema non sono i supporti.

#17
LordSamuel

LordSamuel

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts

proporrei a scalare:

aggiornamento firmware

controllo del kext IOATA

aggioramento ultima versione disponibile di toast


aggiornare firmware nn saprei da dove cominciare....

controllo del kext IOATA...nn saprei che cosa controllare e successivamente che modifica fare....

aggiornamento di toast...ho provato la 9 ma stessa cosa....

se ti va puoi dirmi passo passo che fare?

#18
overflow1972

overflow1972

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 661 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
per aggiornare il firmware, ti conviene lavorare in ambiente windows. Devi poi andare sul sito del produttore del tuo masterizzatore, e cercare l'ultima versione del firmware a disposizione per il tuo modello, e la relativa utility per fare l'aggiornamento. Potresti anche trovare un unico file da scaricare che include il firmware e l'update.

Poi occorre un po' di manualita' e attenzione nel leggere le istruzioni per fare l'aggiornamento.

Per quanto riguarda il kext, credo (ma lascio la parola agli esperti) che ti convenga cercare qui sul forum (soprattutto nella sezione internazionale), effettuando una ricerca sul modello di masterizzatore che possiedi, per verificare se ci sono stati altri utenti che hanno avuto il tuo stesso problema, e che magari hanno utilizzato un kext modificato per far funzionare correttamente il masterizzatore.

#19
lord_muad_dib

lord_muad_dib

    InsanelyMacaholic

  • Retired
  • 3,398 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
č un problema di controller credo.. cosa monta?

#20
LordSamuel

LordSamuel

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts

č un problema di controller credo.. cosa monta?


nn ho ideaa di dove si veda il controller...intanto allego screenshot

Attached Files

  • Attached File  cd.jpg   76.1KB   32 downloads






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy