Jump to content

LordSamuel

Members
  • Content Count

    584
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

LordSamuel last won the day on February 9 2016

LordSamuel had the most liked content!

About LordSamuel

  • Rank
    InsanelyMac Legend
  1. LordSamuel

    Aggiornamento NUC a 10.13.3

    ok tutto è andato a buon fine! Grazie gengik come al solito hai risolto un problema!
  2. LordSamuel

    Aggiornamento NUC a 10.13.3

    no, l'ho fatto adesso e clover si è aggiornato. Cancello la cartella EFI nella root? Procedo a riscaricare la combo e installo.
  3. LordSamuel

    Aggiornamento NUC a 10.13.3

    si nella root ho due cartelle EFI e EFI-Backups
  4. LordSamuel

    Aggiornamento NUC a 10.13.3

    faccio partire Clover_v2.4k_r4392 vado avanti mi chiede dove installare e mi dice già lui il disco (ho solo quello) continuo controllo in hadhoc cosa è spuntato e vedo le voci Bootloader e CloverEFI gli dico installa, conclude. Riavvio ma è sempre 4297
  5. LordSamuel

    Aggiornamento NUC a 10.13.3

    fatto e sono sparite. Ho installato Clover_v2.4k_r4392 mi da operazione completata ma al riavio in basso a destra segnava ancora 4297 e adesso vedo solo due icone, quella di installazione di High Sierra e quella di avvio.
  6. LordSamuel

    Aggiornamento NUC a 10.13.3

    Cioè invece di scrivere tutta la riga scrivo solo Preboot?
  7. LordSamuel

    Aggiornamento NUC a 10.13.3

    apfs ho modificato il config aggiungendo le voci da non far vedere ma riavviando stanno sempre li, eppure ho scritto come sono config.plist.zip
  8. LordSamuel

    Aggiornamento NUC a 10.13.3

    Si con le frecce se scorro mi fa vedere quattro icone, due quelle che ho detto e le altre due sono una per installare HighSierra e l'altra per avviare. Riavvio così mi segno bene i nomi esatti Dici che devo riscaricare nuovamente la combo?
  9. LordSamuel

    Aggiornamento NUC a 10.13.3

    Ciao gengik! no non vedo quella voce EFI.zip
  10. LordSamuel

    Aggiornamento NUC a 10.13.3

    Ho scaricato la combo 10.13.3, ho avviato l'installazione parte, mi chiede di riavviare ma non installa nulla. La versione di clover è 4297 Al riavvio ho provato a selezionare sia l'icona "Boot FileVault PreBooter From Preboot" che "Boot MacOS" Install PreBooter From Preboot". Ma nulla. Con la prima va avanti fino al desktop ma non installa la combo. Con la seconda opzione si blocca come da schermata. Cosa sbaglio?
  11. LordSamuel

    Come controllare se un file viene caricato

    A me questa cosa sta facendo impazzire. Ho installato "little snitch" e escludendo da li gli indirizzi che interroga il programma musicale si comporta in modo giusto non facendo visualizzare gli spot pubblicitari. Ho preso ad uno ad uno gli indirizzi e l'ho inseriti all'interno del file "hosts", ho cancellato la cache da terminale con il comando "sudo dscacheutil -flushcache", ho stoppato little snitch, ma nulla. Il programma mostra gli spot pubblicitari. Secondo me non prende proprio in considerazione ciò che è scritto nel file "hosts" perchè altrimenti non mi so spiegare perchè se si utilizza "little snitch" gli spot vengono bloccati altrimenti no. Qualche idea?
  12. LordSamuel

    Come controllare se un file viene caricato

    il file hosts è corretto e in posizione. Ho fatto anche io la prova di pingare ed è ok ma la sua funzione, almeno per questo programma non sta avendo effetto. Eppure su Sierra funzionava...
  13. Sto cercando di escludere la pubblicità di un noto programma musicale modificando il file "host" nella cartella etc. Ricordo che su Sierra questa modifica funzionava adesso su High Sierra non ne vuole sapere. Mi chiedevo se c'era un modo per verificare se questo file "host" viene caricato all'avvio oppure no?
  14. LordSamuel

    High Sierra su NUC5i7RYH

    ok, e invece per il problema al monitor collegato alla miniDisplayPort non c'è nulla da fare?
  15. LordSamuel

    High Sierra su NUC5i7RYH

    in questa settimana ho usato il nuovo sistema e, continuo ad avere sempre in modo casuale il problema del non avvio costringendomi a spegnere e riaccendere la macchina più e più volte. MARZILLO mi aveva passato un config.plist da mettere dentro alla chiavetta per fare delle prove ma con tutto il resto delle modifiche non vorrei metterlo e perdere ciò che stato fatto in precedenza.... come posso fare? Io utilizzo due monitor della DELL U2415, uno è attaccato tramite cavo miniHDMI l'altro tramite miniDsiplay Port credo che questo abbia dei problemi perchè dopo un po il monitor inizia a spegnersi e riaccendersi, spegnersi e riaccendersi.... Con Sierra tutto funzionava ma non ricordo se Jolly o Gengik mi avevano impostato qualcosa nel config o passato qualche kext.
×