Jump to content
InsanelyMac Forum
Sign in to follow this  
mcstudio

[Aiuto] Leopard su Notebook Samsung Q45

Recommended Posts

Ciao Ragà

 

Ho provato ad installare varie versioni di Leopard (TOH,oppure quella Patchata Brazil) ma niente a metà installazione si blocca, non arriva neanche al menù d'installazione. il Messaggio d'errore è "y/StartupItems": no such file or directory.

Non funzione neanche la versione di Leopard presa dall'immagine dell'HD.

Da notare che le suddette versioni di leopard su di un'altro Notebook "HP ZD8306" funzionano. :)

Il notebook è così composto:

- INTEL CORE2 DUO T5250

- CHIPSET INTEL 965

- SK RETE MARVELL YUKON

- WIRELESS INTEL 4965AGN

- S.ATA ICH8M 2828

- AUDIO REALTEK HD

 

Qualcuno può aiutarmi?

:(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
Ciao Ragà

 

Ho provato ad installare varie versioni di Leopard (TOH,oppure quella Patchata Brazil) ma niente a metà installazione si blocca, non arriva neanche al menù d'installazione. il Messaggio d'errore è "y/StartupItems": no such file or directory.

Non funzione neanche la versione di Leopard presa dall'immagine dell'HD.

Da notare che le suddette versioni di leopard su di un'altro Notebook "HP ZD8306" funzionano. :)

Il notebook è così composto:

- INTEL CORE2 DUO T5250

- CHIPSET INTEL 965

- SK RETE MARVELL YUKON

- WIRELESS INTEL 4965AGN

- S.ATA ICH8M 2828

- AUDIO REALTEK HD

 

Qualcuno può aiutarmi?

:(

 

ciao!

ho il tuo stesso identico portatile (solo con t7200 al posto di t5250) con lo stesso identico problema!

 

teniamoci in contatto ok?

io ti faccio sapere se riesco a risovere in qualche modo, te fa lo stesso!

 

http://forum.insanelymac.com/index.php?showtopic=68751

Share this post


Link to post
Share on other sites

ragazzi ho da oggi un q45 e anche io ho lo stesso problema, ci si tiene qui in contatto? Se volessi provare installando prima Tiger quali cose devo spuntare su "support for the most common hardware"?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho installato tiger e il sistema parte pure se un paio di cose non vanno (mi andrebbe già bene se funzionasse audio e wifi), ho poi messo leopard ma continua a non partire il vero installer

Share this post


Link to post
Share on other sites

il wifi non c'è speranza per ora...

l'audio te lo posto io che è meglio...

devi vedere quale scheda audio hai e scarichi l'installer e provi se va...

ciao..

Share this post


Link to post
Share on other sites

1)perdonami, non è pigrizia, ma sono andato nel link e non so cosa devo scaricare

 

2)sicuro al 100% che sulla wifi non ho speranza? Ma questa scheda madre non è molto simile a quella di un macbook? Non hanno pure loro questo core duo duo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

scusa ma, che c'entra il wifi con il processore?!?!?!?!?!?

devi vedere che scheda audio hai... scaricati il software everest e vedi da li quale scheda audio hai...

Share this post


Link to post
Share on other sites

io non ho palato di processore, pensando avesse una scheda madre simile a quella di un macbook.

Cmq installo di nuovo win, poi everest e mi scrivo che scheda wifi e audio c'è e poi me la vado a cercare? Non ho seguito questo forum, che cosa è appleHDA? Secondo te come posso fare ad installare leopard? magari mi riconosce più cose, perchè non mi parte proprio l'installer

Share this post


Link to post
Share on other sites
1)perdonami, non è pigrizia, ma sono andato nel link e non so cosa devo scaricare

 

2)sicuro al 100% che sulla wifi non ho speranza? Ma questa scheda madre non è molto simile a quella di un macbook? Non hanno pure loro questo core duo duo?

 

tu non hai parlato di processore?? mmm mi sa di si... che c'entra la scheda madre con il wireless?? boh, lo sai tu...

cmq, mi secca aiutare coloro che non hanno un minimo sforzo a cercare nel forum... per l'audio non ci vuole molto a cercare nell'internazionale, e per la scheda intel, tutti sanno che le intel 3945 e 4965 non vanno... se avessi letto solo 1 post...

Share this post


Link to post
Share on other sites

purtroppo la rete è piena di gente troppo piena di se e proprio la scena italiana mi fa felice in alcuni momenti (gente con gli attributi) e ridere in altri perché vedo un continuo cercare di fare il figo daparte di certe persone o toccare discorsi che non hanno nulla a che fare con le domande del topic. Io volevo solo dire che in un portatile hai una scheda madre e in moltissimi casi con processore e scheda grafica similissimi tra i vari computer e sta cosa che mi fai sembrare cretino facendo il genio della situazione non serve a nessuno anche perchè come non so chi sei tu allo stesso modo tu non hai idea di chi io sia a prescindere. Non aver seguito la scena di Mac osx sui normali pc e sapendone quindi nulla non significa che io debba essere trattato come una scimmia o che per forza devo aver già letto prima pagine e pagine.

 

Detto ciò io ho fino ad ora letto più che potevo ed ho scoperto che ho

 

-AUDIO:

realtek alc262 (e mi pare di aver capito che posso avere l'audio dal link che ho visto pure se non mi è chiarissimo come)

 

-VIDEO:

intel gma 3100

mobile gma 965

 

SCHEDA Intel GL960/965

 

-Scheda wifi:

Intel 4965 agn pro

 

Chi è così gentile da potermi dare una mano a capire ne sarei grato, win sul portatile mi da proprio i nervi ed ho già perso un giorno a fare esperimenti :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

io no faccio il saputello e non ho offeso nessuno...

detto e considerato che le persone corrette leggono le regole e comprendono ciò che c'è scritto (parlo di leggere prima di postare), senza andare contro, ti aiuto io...

dunque,

1) audio vai sul link e per la alc262 che un file in testing... puoi solo provare ad installare quello e vedere se va... se invece non funziona, puoi solo sperare incrociando le dita con la nuova patch che dovrebbe uscire a breve (AppleHDAPatch 2.0)

2) scheda video vedi qui, è un topic di pochi giorni fa, quindi dubito che tu l'abbia letto...

3) scheda di rete non ti so proprio dire...

4) scheda wifi tutti sanno che non vanno su leo, e su tiger funziona solo fino alla 2915 (la 3945 e 4965 sono in test per il tiger, e per il leo danno kernel panic) un tizio sta sviluppando quelle per la 3945, ma per la 4965 nessun supporto ancora... per aggiornamenti leggi il topic sulle schede intel wireless

 

Cmq ripeto che sono cose dette e ridette, bastava cercare un pò...

 

cmq se vuoi un consiglio non togliere win... ancora c'è molto da fare su mac...

ciao e leggi le regole, anzicchè cercare di far parte della seconda categoria...

 

purtroppo la rete è piena di gente troppo piena di se e proprio la scena italiana mi fa felice in alcuni momenti (gente con gli attributi) e ridere in altri perché vedo un continuo cercare di fare il figo daparte di certe persone o toccare discorsi che non hanno nulla a che fare con le domande del topic. Io volevo solo dire che in un portatile hai una scheda madre e in moltissimi casi con processore e scheda grafica similissimi tra i vari computer e sta cosa che mi fai sembrare cretino facendo il genio della situazione non serve a nessuno anche perchè come non so chi sei tu allo stesso modo tu non hai idea di chi io sia a prescindere

 

e poi nessuno ti ha dato del cretino... solo tu lo stai dicendo...

Share this post


Link to post
Share on other sites

salve a tutti,

in particolare a save84 e mcstudio.

Avevo intenzione di prendere il vostro stesso note, come è finita la storia dell'installazione di tiger o leopard?

 

Fatemi sapere per favore , sarebbe molto molto importante per me nn fare l'acquisto al buio.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao,

 

installato su q45 e sembra tutto ok, unici problemi:

non riconosce la scheda wireless e non si riprende dalla sospensione quando va in stand-by.

 

Per il resto riconosciuto tutto... webcam compresa

 

ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

chf3 sei stato gentilissimo !!!

 

Avresti per caso provato anche la firewire,Express card(quella specie di PCMCIA) ed il lettore di schede di memorie?

 

Leggevo sul wiki ke il fratello maggiore (quello da 13 pollici con la 8400) nn riesce a regolare la luminosità dello schermo,anche tu?

 

thx tanto tanto

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho fatto qualche test in più e posso dirti che riconosce correttamente la firewire, non riconosce invece il lettore di schede integrato.

 

Riconosce dischi esterni e lettore esterno USB.

 

Per le funzionalità dei tasti funzione:

 

- ok audio +,- con grafica in sovraimpressione

- no regolazione video

- ok audio on/off

- ok tastierino numerico ma non led

- ok funzione sleep ma non si riprende da sospensione

 

 

non sono riuscito a provare la pcmcia :)

 

dimenticavo, la scheda di rete ha un id diverso ma basta modificarlo nel file del driver per farla riconoscere correttamente

 

ciao!

Share this post


Link to post
Share on other sites

mmm bene, nn male.

 

per il lettore di schede kissà ke ci sia qualke kext adatto in giro.

 

ah, il bluetooth e lo speedstep ?

 

ma se la luminosità nn si riesce a regolare,quanto ti dura la batteria?

Share this post


Link to post
Share on other sites

il bluetooth funziona e vedo le altre periferiche,

 

Speedstep anche...

 

per la batteria non so dirti, non avendo il wifi funzioanante alla fine lo sto usando sempre collegato in lan e con alimentatore

 

Altro piccolo difetto, l'uscita audio con jack non funziona e non disabilita l'audio dagli speakers

 

ciao...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusatemi se sono OT, ma vi chiedo aiuto per il Q45 di samsung:

mentre è sotto corrente elettrica (ma forse anche quando in mod. batteria) emette un suono tipo "bink" ogni tanto: che cosa è? Batteria caricata al massimo? Posso disabilitare questo fastidioso suono?

Grazie davvero.

 

L.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao ragazzi, rispolvero questa vecchia discussione perchè sono passato al portatile in questione, il samsung Q45 con configurazione:

-Intel T5450

-2gb ram

-80gb sata

-x3100

-wifi 3945 che so che non va e voglio cambiare con una scheda wifi DELL

 

Sto provando in queste ore a installare la iDeneb v1.3, ma non so ben cosa tutto posso selezionare, sto procedendo a tentativi e non son riuscito ad avere un boot dopo 2 ore (circa 4 installazioni con opzioni diverse)

 

Mi potreste suggerire le voci giuste da spuntare!?

 

Vi ringrazio in anticipo!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • I guess having pre{max-height: 500px;overflow: auto;} in CSS was too much for IPS Devs' tast.  Until an admin has hands on this, you still can use stylish plugin to accomplish it.     In fact, it is pretty easy than it appears - Just apply a simple click on the codebox (it will highlight it), then 'delete' key.
    • all the possible frequencyes i have added seems to work fine at the moment, i have added a lot of different frequencyes to support better all kinds of professional applications, inclunding strange sampling rates and goes from 8khz up to 176.4 khz, unfortunately 192 khz does not seems to work even on cards which should support it like the audigy rx, but other frequencyes just works fine and at the moment i have tested only the sound blaster audigy rx and the audigy sb0090 (1st gen audigy) and i can confirm that all the frequencyes from 8khz up to 176.4 khz does work on that card, so i think that such frequencyes should work on all the audigy 2, 2sz, 4 cards as well, tomorrow i will test with my sound blaster live! cards and i will let you know, but here are also some photos (pro tip: use cmd + alt/opton + 4 and then press space to make a screenshot of a single window):
    • Guy's if something happened, this is most likely Admins and Moderators are working there, yes we still need some things to be done, but if it's still not yet, it's because of time or something we don't know, we just have to be patient! Slow things is just because they are working in the same time, patience for that problem is good, and loading things, but apparently now is good, for me these things I've accounted them yesterday and this morning, but now they are gone. For the missing things like the Old insanelymac and theme, please we need them, and excuse my ignorance!
    • Good evening to all. So, I have an external 1TB seagate HD and it always reads normally, but now when I plug it into my HACK it just does not read, it does not even appear on the disk utility. The light always turns blue from the HD without blinking. However I plugged it into windows, on a macbook and it worked normally. I already formatted my hack but it did not work. Thank you in advance for the help and sorry my bad english   my kexts: AppleALC.kext FakeSMC.kext IntelGraphicsFixup.kext IntelMausiEthernet.kext Lilu.kext WhateverGreen.kext VoodooHDA.kext USBInjectAll.kext NvidiaGraphicsFixup.kext   GTX 1080 Windforce core i5 7º generation 8gb Ram H170M Plus BR    
    • WOL packet is reaching the machine from LAN and from WAN (set with port forwarding), tested with "nc -l -u 9".


×