Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
davicon

No audio en EL CAPITAN ALC889

2 posts in this topic

Recommended Posts

Por fin y de manera insolita pude instalar El Capitan a la perfección pero ahora quisiera arreglar 2 cosas

1.- Audio : No tengo audio a pesar de intentar muchas cosas entre ellas “audio_realtekALC-120.command” ejecuto el scrip pero al final dice que hay incompatiblididad

Audio : ALC889

2.- Lan : He hecho de todo para solucionar el problema con la Lan en mi Mobo y es que luego que se ejecuta todo el arranque al llegar a donde meto pi pass para entrar a El Capitan debo reiniciar para que sera reconocida la lan

Mi lan es:

Intel Intel P55 PCHIntel 82578DC

Gigabit (10/100/1000 Mb/s) Ethernet LAN controller

Mi mobo es : DP55WB

Estoy usando el kext : IntelMausiEthernet

Ya he intentado con el AppleIntelE1000e  y nada,  igual

3.- No puedo instalar nada desde MB

Gracias de antemado por su ayuda

saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

La mejor solución de sonido actualmente es Lilu + AppleALC. Debes primero volver el kext AppleHDA a su versión original (antes de ser parchada por el script) y eliminar cualquier inyector que tengas, ya sea un kext o por DSDT/SSDT, luego copia cada kext desde el link que te pasé a la carpeta kexts/10.13 (o la versión de osx que tengas) y listo. Los layouts disponibles para tu 889 son el 1, 11 y 12. 

Si falla sube un reporte de DarwinDumper para entender mejor que tienes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×