Jump to content
bews

Installazione bloccata al logo apple

6 posts in this topic

Recommended Posts

Salve a tutti, ho un probook 4430s con un i7 2630QM,un crucial m4e una intel hd3000 e sto provando l'installazione di ML con myhack,già avvenuta con successo su altri 3 computer con la stessa pennetta.
 

Il problema è che il bootloader fa tutto come dovrebbe e non appena appare il logo apple il computer si riavvia istantaneamente.
Ho provato con svariati flag,GraphicsEnabler=No, in safe mode ed altri e non saprei che pesci prendere.
Mi dispiace molto perchè ho acquistato questo computer sperando che andasse tutto liscio come l'olio perchè mi serve per un lavoro importante.

 

Se qualcuno sapesse darmi qualche dritta gliene sarei molto grato!

Daniele

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Grazie della risposta,

ho provato come mi dicevi sopra,purtroppo non c'è tempo di scattare una foto perchè il riavvio è istantaneo.
L'unica cosa che ho ho potuto notare è che rispetto a GraphicsEnabler=No il riavvio avviene immediatamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho provato a fare un video con i tuoi consigli ma ho difficoltà a caricarlo,in ogni caso il problema persiste anche se il riavvio non è più immediato come prima.

 

Grazie del supporto nel frattempo




Finalmente sono riuscito a caricare il video,questo è quello che accade

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×