Jump to content
Girott

niresh 10.8.5 post-istallazione schermo bianco

9 posts in this topic

Recommended Posts

Vi sto scrivendo dal mio hackintosh (distro di niresh 10.8.5)....peccato che si avvii solo con -x  :(

(è la prima volta che riesco a completare il boot con questa scheda video)

 

Ho provato questi flag ma il problema rimane: finito il boot schermo bianco dove vedo solo la freccia.

-v -f GraphicsEnabler=No/Yes dart=0

 

PC:

GA-z77x-d3h

i7 3770k

Sapphire HD 7950 3gb dual-x

 

Credo che il problema di base si la scheda video in quanto su info del sistema leggo "monitor 7 mb" (però sono a 1920*1080 come risoluzione)

 

Qualsiasi consiglio è accettato in quanto, da qui non so più come muovermi!

Grazie  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

problema è trovare il giusto framebuffer

 

prova un po' di flag all'avvio

 

ATY personality dump ML(10.8.5) / AMD7000Controller 
 
Personality: Aji
ConnectorInfo count in decimal: 4
Personality: Buri
ConnectorInfo count in decimal: 4
Personality: Chutoro
ConnectorInfo count in decimal: 5
Personality: Dashimaki
ConnectorInfo count in decimal: 4
Personality: Ebi
ConnectorInfo count in decimal: 5
Personality: Gari
ConnectorInfo count in decimal: 5
Personality: Futomaki
ConnectorInfo count in decimal: 4
Personality: Hamachi
ConnectorInfo count in decimal: 4
Personality: OPM
ConnectorInfo count in decimal: 6
Personality: Ikura
ConnectorInfo count in decimal: 6
Personality: IkuraS

 

ConnectorInfo count in decimal: 1
 
prova :
-v -f AtiConfig=Aji GraphicsEnabler=Yes oppure No
e cambia Aji con tutti quelli che vedi in neretto
vediamo se riusciamo

mi raccomando rispetta maiuscole e spazi

Share this post


Link to post
Share on other sites

problema è trovare il giusto framebuffer

 

prova un po' di flag all'avvio

ATY personality dump ML(10.8.5) / AMD7000Controller

Personality: Aji

ConnectorInfo count in decimal: 4

Personality: Buri

ConnectorInfo count in decimal: 4

Personality: Chutoro

ConnectorInfo count in decimal: 5

Personality: Dashimaki

ConnectorInfo count in decimal: 4

Personality: Ebi

ConnectorInfo count in decimal: 5

Personality: Gari

ConnectorInfo count in decimal: 5

Personality: Futomaki

ConnectorInfo count in decimal: 4

Personality: Hamachi

ConnectorInfo count in decimal: 4

Personality: OPM

ConnectorInfo count in decimal: 6

Personality: Ikura

ConnectorInfo count in decimal: 6

Personality: IkuraS

ConnectorInfo count in decimal: 1

prova :

-v -f AtiConfig=Aji GraphicsEnabler=Yes oppure No

e cambia Aji con tutti quelli che vedi in neretto

vediamo se riusciamo

 

mi raccomando rispetta maiuscole e spazi

ciao grazie per il suggerimento, il framebuffer può essere Tahiti anche se non l'hai nominato?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tahiti è il nome in codice della GPU non centra nulla. Segui il mio consiglio, avevo lo stesso problema con la mia 7970

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tahiti è il nome in codice della GPU non centra nulla. Segui il mio consiglio, avevo lo stesso problema con la mia 7970

 

Allora un enorme passo avanti è stato fatto! Se provo con i flags che mi hai consigliato:

-v -f AtiConfig=Aji GraphicsEnabler=No

 

Mi si avvia in schermo bianco, premo il pulsante di spegnimento del pc, si spegne, lo ri-premo e si avvia ML riconoscendomi la 7950 coo 3giga riconosciuti.

 

Secondo voi, siamo sulla buona strada e devo trovare una soluzione a questo problema, o provare altri aticonfig? (sì ho provato solo Aji)

Fatemi sapere. Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

-v -f AtiConfig=Aji GraphicsEnabler=No PCIRootUID=0 oppure 1   prova e vedi se parte

Non so se è un problema, ma fa la stessa cosa con tutti gli aticonfig che mi hai consigliato di provare...

 

EDIT: provato, in entrambi i casi schermo bianco, spengo, accendo e parte ML

Edited by Girott

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×