Jump to content

AMD PHENOM X6 T1100 + ASUS M3N78-EM


12 posts in this topic

Recommended Posts

Salve, sto riscontrando problemi nell'installazione di lion sul mio desktop... ho usato questa guida ma trovo un po' confusa http://www.insanelym...6490-guide-amd/


 


 


ho perso qualche passaggio... ma comunque ho provato ugualmente ad installare ed appare un messaggio "still waiting for root device"


mi sono perso qui : (Il passo successivo è quello di scegliere il tipo di "personalizzazione")


non è apparso nulla a riguardo personalizzazione....

post-1371816-0-80780000-1405024869_thumb.jpg

Non mi sembra che sia confusa la mia guida comunque......

 

Hai messo i dischi nel bios in ahci?

stai usando la scheda  8300 integrata?

 

Hai usato Pandora o Mountain lionize?

 

Istalla  nella usb questo  kext che ti posto con kext wizard e in manutenzione ripara permessi e cache

 

poi riavvia da usb e al boot metti queste flag

 

-v -f GraphicsEnabler=Yes arch=x86_64


PS: metti il tuo hardware in firma

IOAHCIBlockStorageInjector.kext.zip

Non mi sembra che sia confusa la mia guida comunque......

 

Hai messo i dischi nel bios in ahci?

stai usando la scheda  8300 integrata?

 

Hai usato Pandora o Mountain lionize?

 

Istalla  nella usb questo  kext che ti posto con kext wizard e in manutenzione ripara permessi e cache

 

poi riavvia da usb e al boot metti queste flag

 

-v -f GraphicsEnabler=Yes arch=x86_64

PS: metti il tuo hardware in firma

 

Ciao Carlo_67, leggendo col monitor del macbook air non vedevo i link in basso, per questo motivo non riuscivo a trovarli, credo che sarebbe comunque più chiaro se fossero affianco ai nomi Kext Wizard e Wizard Chameleon e "kext postati nella cartella Extra..." come per "mountain lionize" e "amd kernel". Ho impiegato del tempo a capire che i link si trovavano in basso.

 

Si, i dischi sono in AHCI.

Ho provato sia con la scheda integrata 8300 che con una Nvidia Geforce 210 (Point Of View).

Ho usato Mountain Lionize.

Ora provo queste flag con questo kext.

 

Grazie.

 

AGGIORNAMENTO:

 

ho installato il kext nella cartella extra.

 

le flag non vanno, errore [PCI config. beg...]

 

sto provando con npci=0x2000, PCIRootUID=1 npci=0x2000, 3000...  è apparsa la mela e la rotellina... dopo un po' appare il segno di divieto.  HELP

 

(premessa: hd SSHD scollegato, hd sata 250 collegato alla porta sata 1, provato anche su altre porte, schede video provate entrambe, scheda video 210 pci rimossa, scheda firewire PCIe rimossa insieme a scheda audio esterna) 

 

 

sarei anche disposto a cambiare scheda madre pur di farlo funzionare.

aggiungi -v sempre e fai uno screen

 

comunque quel procio e compatibile l'ho provato

anche la video 210

quindi deve andare, Lion 10.7.5

prova altre flag

-v -f GraphicsEnabler=Yes npci=0x2000 PCIRootUID=0 oppure 1

rispetta maiuscole

aggiungi -v sempre e fai uno screen

 

comunque quel procio e compatibile l'ho provato

anche la video 210

quindi deve andare, Lion 10.7.5

prova altre flag

-v -f GraphicsEnabler=Yes npci=0x2000 PCIRootUID=0 oppure 1

rispetta maiuscole

Niente da fare. Posto lo screen.

post-1371816-0-75945100-1405618625_thumb.jpg

Provato altre flag?

 

-v -f UseKernelCache=No npci=0x2000 GraphicsEnabler=No

Cpu configuration begin

dipende dal non riconoscimento video

e bisogna capire perche con npci=0x2000 ancora lo fa'

 

vai niella cartella Extra e sostituisci questi

Archivio.zip

  • 2 weeks later...

Provato altre flag?

 

-v -f UseKernelCache=No npci=0x2000 GraphicsEnabler=No

Cpu configuration begin

dipende dal non riconoscimento video

e bisogna capire perche con npci=0x2000 ancora lo fa'

 

vai niella cartella Extra e sostituisci questi

still waiting for root device..... 

×
×
  • Create New...