Jump to content
InsanelyMac Forum
  • Announcements

    • Allan

      Solution to create a topic or post.   04/24/2018

      Hello guys. The majority of you are having issues to create a topic or post here. This are a problem with our current theme InsanelyMac.  Now the theme will be the Default IPS. Sorry for any inconvenience.
fermin

No arranca tras la instalación.

Recommended Posts

Hola, muy buenas a tod@s.

 

Llevo unos días peleandome con el pc para intentar hacer una instalación de Mac y siempre me encuentro con problemas.

Inicialmente las especificaciones de mi hardware son compatibles con los requerimientos para poder instalarlo pero no doy con la forma correcta.

 

Lo primero que probé fue instalar siguiendo el manual que describen en este mismo foro. http://www.insanelymac.com/forum/topic/293168-guide-how-to-make-a-bootable-os-x-109-mavericks-usb-install-drive-on-linux/

 

Sigo todos los pasos sin problemas, pero meto el pen y se me queda la pantalla parada, lo pongo en modo -v para ver lo que hace y se me queda siempre en el mismo punto, lo arranque con la opción que lo arranque. Dejo una foto de como queda.

 

Luego he probado con el iAtkos ML3, con este si que me inicia la instalación y se realiza sin problemas. El problema me viene a la hora de arrancar el nuevo SO, de primeras no carga ningún bootloader por lo que siempre me toca arrancar con el pen del iatkos puesto, cuando arranco se queda la pantalla congelada, da una vuelta y media el circulito de la espera y de ahí no pasa nunca. He probado casi todas las convinaciones que me da el instalador de iatkos pero nada siempre lo mismo.

 

Alguien me puede echar una mano con esto a ver si lo hago funcionar de una vez?

 

Os paso el pantallazo de como se bloquea con el primero método y las especificaciones de mi pc.

 

 

ruta H/W        Dispositivo  Clase          Descripción
========================================================
                             system         To Be Filled By O.E.M. (To Be Filled By O.E.M.)
/0                           bus            H77 Pro4-M
/0/0                         memory         64KiB BIOS
/0/a                         memory         1MiB L2 caché
/0/b                         memory         256KiB L1 caché
/0/c                         memory         6MiB L3 caché
/0/d                         memory         8GiB Memoria de sistema
/0/d/0                       memory         4GiB DIMM DDR3 Síncrono 1600 MHz (0,6 ns)
/0/d/1                       memory         DIMMProject-Id-Version: lshwReport-Msgid-Bugs-To: FULL NAME <EMAIL@ADDRESS>POT-Creation-Date: 2009
/0/d/2                       memory         4GiB DIMM DDR3 Síncrono 1600 MHz (0,6 ns)
/0/d/3                       memory         DIMMProject-Id-Version: lshwReport-Msgid-Bugs-To: FULL NAME <EMAIL@ADDRESS>POT-Creation-Date: 2009
/0/e                         processor      Intel® Core i5-3470 CPU @ 3.20GHz
/0/100                       bridge         Xeon E3-1200 v2/3rd Gen Core processor DRAM Controller
/0/100/2                     display        Xeon E3-1200 v2/3rd Gen Core processor Graphics Controller
/0/100/14                    bus            7 Series/C210 Series Chipset Family USB xHCI Host Controller
/0/100/16                    communication  7 Series/C210 Series Chipset Family MEI Controller #1
/0/100/1a                    bus            7 Series/C210 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller #2
/0/100/1b                    multimedia     7 Series/C210 Series Chipset Family High Definition Audio Controller
/0/100/1c                    bridge         7 Series/C210 Series Chipset Family PCI Express Root Port 1
/0/100/1c.5                  bridge         7 Series/C210 Series Chipset Family PCI Express Root Port 6
/0/100/1c.5/0   eth0         network        RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller
/0/100/1c.7                  bridge         7 Series/C210 Series Chipset Family PCI Express Root Port 8
/0/100/1c.7/0                storage        ASM1062 Serial ATA Controller
/0/100/1d                    bus            7 Series/C210 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller #1
/0/100/1f                    bridge         H77 Express Chipset LPC Controller
/0/100/1f.2                  storage        7 Series/C210 Series Chipset Family 6-port SATA Controller [AHCI mode]
/0/100/1f.3                  bus            7 Series/C210 Series Chipset Family SMBus Controller
/0/1            scsi1        storage        
/0/1/0.0.0      /dev/sda     disk           240GB KINGSTON SV300S3
/0/1/0.0.0/1    /dev/sda1    volume         215GiB partición EXT4
/0/1/0.0.0/2    /dev/sda2    volume         7883MiB Extended partition
/0/1/0.0.0/2/5  /dev/sda5    volume         7883MiB Linux swap / Solaris partition
/0/2            scsi4        storage        
/0/2/0.0.0      /dev/sdb     disk           500GB ST3500418AS
/0/2/0.0.0/1    /dev/sdb1    volume         199MiB Windows FAT volumen
/0/2/0.0.0/2    /dev/sdb2    volume         465GiB Apple HFS+ partition
/0/3            scsi8        storage        
/0/3/0.0.0      /dev/sdc     disk           STORAGE DEVICE
/0/3/0.0.0/0    /dev/sdc     disk  

Gracias, un saludo.

post-1317399-0-50209800-1395793291_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Solucionado, he vuelto a instalar de nuevo desactivando todos los drivers de las gráficas y funcionando. Ahora a intentar que me funcione la instalación de mavericks.

 

Gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bueno ahora he conseguido otro reto que se me resistía, actualizar a Mavericks. Estoy con lo último que es la aceleración gráfica. A ver si lo consigo y pruebo esto bien que ya son muchos años con linux. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×