Jump to content

fermin

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About fermin

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Problema con los gráficos y de sonido.

    Muchas gracias compañero. Visto que hay que gastar algo de pasta esperaré a ver si me adapto y lo voy a dejar tiempo ya que como lo tengo ahora funciona todo relativamente bien. Bueno voy a pegarle una leída a los temas que me has pasado. Gracias, un saludo.
  2. Hola a todos. Me estoy iniciando en el mundillo del hackintosh y acabo de instalar Maverics en mi PC. La verdad es que me ha costado bastante hasta que he conseguido dejarlo casi todo funcionando, pero ahora me quedan por solucionar 2 problemillas. El primero, más importante y con el que llevo varios días es el de los gráficos. Gracias a Chameleon Wizard he conseguido que la resolución sea la correcta, pero no consigo que la gráfica la reconozca correctamente. Estos son los datos que me da el fabricante de la tarjeta que lleva integrada mi placa Asrock H77 Pro4-M Con Cameleon Wizard coloco el GraphicsEnable a Yes y me reconoce esto directamente: El problema que me surge así es que veo mal muchas cosas, las transiciones de pantalla son lentas, tarda en cargar imágenes y en safari las multipantallas se ven fatal. He probado con todos los kext que he visto para intel HD pero nada funciona, unos me bloquean el inicio y otros no hacen nada. El otro problema es que no funciona el audio, con ML si que iba perfecto pero con la actualización se ha perdido. Alguien me podría echar un cable? Muchas gracias. Un saludo.
  3. No arranca tras la instalación.

    Bueno ahora he conseguido otro reto que se me resistía, actualizar a Mavericks. Estoy con lo último que es la aceleración gráfica. A ver si lo consigo y pruebo esto bien que ya son muchos años con linux.
  4. No arranca tras la instalación.

    Solucionado, he vuelto a instalar de nuevo desactivando todos los drivers de las gráficas y funcionando. Ahora a intentar que me funcione la instalación de mavericks. Gracias.
  5. Hola, muy buenas a tod@s. Llevo unos días peleandome con el pc para intentar hacer una instalación de Mac y siempre me encuentro con problemas. Inicialmente las especificaciones de mi hardware son compatibles con los requerimientos para poder instalarlo pero no doy con la forma correcta. Lo primero que probé fue instalar siguiendo el manual que describen en este mismo foro. http://www.insanelymac.com/forum/topic/293168-guide-how-to-make-a-bootable-os-x-109-mavericks-usb-install-drive-on-linux/ Sigo todos los pasos sin problemas, pero meto el pen y se me queda la pantalla parada, lo pongo en modo -v para ver lo que hace y se me queda siempre en el mismo punto, lo arranque con la opción que lo arranque. Dejo una foto de como queda. Luego he probado con el iAtkos ML3, con este si que me inicia la instalación y se realiza sin problemas. El problema me viene a la hora de arrancar el nuevo SO, de primeras no carga ningún bootloader por lo que siempre me toca arrancar con el pen del iatkos puesto, cuando arranco se queda la pantalla congelada, da una vuelta y media el circulito de la espera y de ahí no pasa nunca. He probado casi todas las convinaciones que me da el instalador de iatkos pero nada siempre lo mismo. Alguien me puede echar una mano con esto a ver si lo hago funcionar de una vez? Os paso el pantallazo de como se bloquea con el primero método y las especificaciones de mi pc. Gracias, un saludo.
×