Jump to content

pantalla estatica durante booteo, OSX maverick


capitanbelico
 Share

2 posts in this topic

Recommended Posts

hola, 

 

estoy usando un monitor asus VN247 a 1080p conectado a la salida HDMI.

 

tremenda imagen y todo lo demás, pero existe un inconveniente que me gustaría resolver.

cuando se enciende la hackintosh y luego de desaparecer la manzana que apenas dura 2 segundos en pantalla, entonces se mantiene en pantalla una estática como si el monitor no tuviera senal conectada, esto dura de 12 a 20 segundos y luego aparece la pantalla de booteo.

 

esa es la unica mancha negra que quiero quitar, esta estática desluce el funcionamiento de mi hackintosh y me gustaría ver como resolverlo.

 

mi equipo tiene las características:

 

core i3 4340 a 3.6Ghz

GA-Z87M-D3H

8GB DDR3 RAM

Intel HD Graphics 4600

Diplay Asus VN247 24inch LED 1080p

120GB SSD Kingston + OSX 10.9.2 maverick

WD Green 2TB para Windows 8 y almacenar datos masivos.

 

Link to comment
Share on other sites

bueno , he logrado resolver este problema desactivando graphicsEnabler a No.

 

 

en su lugar he usado IGPEnabler = Yes

y también IGPlatform = 0A160000

 

esto ha hecho que mi booteo de un salto de 22 o 28 seg que tardaba anteriormente a los impresionante 5seg. que tarda ahora en cargar hasta la pantalla de login y la estática desapareció.

 

​por ahora estoy probando en chamaleon rizar la opción que dice Intel Azul FB, alguien sabe como utilizarla?

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...