Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
19altair82

Upgrade ML 10.8.5

24 posts in this topic

Recommended Posts

Ciao a tutti,

non so se qualcuno di voi ha riscontrato lo stesso problema, ho effettuato l'upgrade a mountain lion 10.8.5 però non riesco a installare i kext audio, l'audio non va, ho provato anche ad installare con kext wizard ma nulla, consigli?? 

 

grazie a tutti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guarda sono ritornato alla 10.8.4 al momento perchè ho provato tutti i kext possibili senza risolvere nulla, incluso [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url]...per la versione 10.8.4 ho installato AppleHDA

Share this post


Link to post
Share on other sites

OS X 10.8.5 e 10.9 hanno una gestione dell'audio diversa, pertanto il kext che funzionava con 10.8.4 molto probabilmente non funzionerà più con le ultime versioni; devi provare altri kext (google)

O più sempilcemente provare questo: http://www.insanelymac.com/forum/files/file/130-realtek-alc888-applehda-audio/

Share this post


Link to post
Share on other sites

OS X 10.8.5 e 10.9 hanno una gestione dell'audio diversa, pertanto il kext che funzionava con 10.8.4 molto probabilmente non funzionerà più con le ultime versioni; devi provare altri kext (google)

O più sempilcemente provare questo: http://www.insanelymac.com/forum/files/file/130-realtek-alc888-applehda-audio/

purtroppo non funziona

 

edit: ho provato anche con multib**** ma niente da fare, non va.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dopo aggiornamento on line a 10.8.5 partendo dalla 10.8.2 iatkos in fase di installazione il sistema mi dice che è stato impossibile effettuare la procedura (nessuno degli aggiornamenti installato).

Qualcuno sa il motivo e come aggiornare? grazie infinite

 

update:

Dopo riavvio stranamente mi da l'aggiornamento installato. Bah, vai a capire....

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho installato nuovamente la 10.8.5 e il problema è sempre lo stesso, niente audio, ho provato il kext consigliato da carbo ma niente....c'è un modo per poter risolvere il problema???

Share this post


Link to post
Share on other sites

se non hai grosse pretese e non ti va di smanettare troppo a 19 euro puoi acquistare una Aureon USB della Terratec , scheda audio esterna delle dimensioni di una pennetta, funziona benissimo. Ma credo che un kext per far funzionare la tua dovrebbe esserci, hai provato a cercare su google?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova questo HDAEnabler di Toleda, associato a AppleHDA sempre di Toleda per 10.8.5 (sezione Downloads)

ho provato il kext che mi avevi già linkato ma non va....leggendo nel post del download parla di appleHDA injection....

 

e anche questo http://www.insanelymac.com/forum/files/file/154-applehda-for-via-vt2020vt2021-1085/ sempre con lo stesso enabeler che mi avevi linkato...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Da terminale:

 

perl -e 'open(CMD, "ioreg -lw0 \| grep DSDT|") or die; while()

{ chomp; if($_ =~ /\"DSDT\.?\d?\"=]*)>/) { $buff = $1; open(PIP,

"|xxd -r -p > ~/Desktop/dsdt.aml") or die; print PIP "$1"; } }'

Comprimilo e allegalo

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Da terminale:

 

perl -e 'open(CMD, "ioreg -lw0 \| grep DSDT|") or die; while(<CMD>)

{ chomp; if($_ =~ /\"DSDT\.?\d?\"=<([^>]*)>/) { $buff = $1; open(PIP,

"|xxd -r -p > ~/Desktop/dsdt.aml") or die; print PIP "$1"; } }'

Comprimilo e allegalo

 

dsdt.aml.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce ne sono 2; provali entrambi togliendo HDAEnablered istallando AppleHDA di toleda sezione Downloads

ma l'appleHDA è quello che mi hai già linkato? la versione 2.3.7?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yes

ok provo

 

edit: niente da fare carbo, non va, ma la cosa strana è che quando riavvio il pc si sente audio nelle casse, come un botto....di solito questo me lo faceva quando l'audio funzionava...non è che c'è qualche impostazione nel bios da modificare?????

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×