Jump to content

19altair82

Members
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

About 19altair82

  • Rank
    InsanelyMac Geek

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. 19altair82

    problema post installazione

    Hai ragione..ma comunque solo high Sierra non mi permette di inizializzare mentre con Sierra nessun problema... Sto installando Sierra per poter fare quello che dici...grazie comunque
  2. 19altair82

    problema post installazione

    Allora, sto provando a inizializzare il tutto per avere l’ssd completamente pulito, ho scelto di formattare con gparted (mappa di partizione gpt+ e ho formattato in hfs+). avvio l’installazione di high Sierra e mi viene fuori questo problema che allego in foto. In più non me lo formatta.
  3. 19altair82

    problema post installazione

    Ok...grazie pomeriggio provo, ti aggiorno
  4. 19altair82

    problema post installazione

    Si solo Sierra,Riesco solo ad avviare da usb. Se elimino la efi presente potrei risolvere il problema?
  5. 19altair82

    problema post installazione

    In clover configurator ho questa situazione, non so se può aiutarti
  6. 19altair82

    problema post installazione

    Ho dovuto avviare con la usb (vedi allegato) perché avviando dalla efi vedo solo Sierra
  7. 19altair82

    problema post installazione

    Allora ragazzi, ho rifatto una nuova installazione, sono arrivato al desktop,tutto ok. avendo già l’efi con Sierra procedo con l’installazione di clover, cosa dovrei spuntare nelle caselline?
  8. 19altair82

    problema post installazione

    Ok grazie
  9. 19altair82

    problema post installazione

    Si è quello in firma, va bene ,allora provo ad aggiungerlo in efi che utilizzo per Sierra. qualora non lo avessi dove posso reperirlo?
  10. 19altair82

    problema post installazione

    si, il clover con cui ho avviato l'installazione ho rilevato tutto e ho proceduto a effettuare l'installazione, riavvio e la stessa usb non mi rileva nulla se non l'hdd con su sierra, c'è qualcosa che non mi quadra
  11. 19altair82

    problema post installazione

    Ciao a tutti, ho un problema post installazione come da titolo, in pratica porto a termine l'installazione, arrivo al desktop, tutto ok, riavvio (erroneamente) pensando di poter utilizzare il clover con cui avvio sierra, però l'hdd con su high Sierra non viene rilevato da clover ma sul desktop entrando da sierra è presente. Potete darmi qualche consiglio?? Ho provato a scaricare anche il clover aggiornato ma la finestrina che ti fa scegliere la posizione dove installarlo non rileva l'hdd. grazie a tutti
  12. 19altair82

    HDD non rilevato

    risolto grazie. mentre per quanto riguarda l'avvio di high sierra come posso risolvere? è abbastanza lento...circa 3/4 minuti
  13. 19altair82

    HDD non rilevato

    config.plist.zip
  14. 19altair82

    HDD non rilevato

    disk utility non lo rileva ed è HFS+, si lo disabilitato il trim
  15. 19altair82

    HDD non rilevato

    Ciao ragazzi, installazione tutto ok ma noto che appare la lentezza del sistema all'avvio noto che non viene rilevato uno dei due HDD che ho nel pc, da cosa può dipendere? c'è un modo di risolvere il problema da Clover ? Grazie a tutti
×