Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
Clideven

Kann nicht ML Downloaden im Appstore

5 posts in this topic

Recommended Posts

HI Leute,

 

Ich habe ein kleines Problem mit mein Hackintosh

 

Ich versuche vergebens ML aus MAS zu ziehen

Ich bekomme immer die Fehlermeldung:

 

Ihr Kauf konnte nicht abgeschlossen werden

Ihr Einkauf konnte nicht beendet werden.

OS X Mountain Lion ist nicht mit diesem Computer kompatibel.

 

Konsole zeigt mir an:

Jul 29 04:23:45 XXXXXX-Mac-Pro App Store[185]: *** Assertion failure in -[iSDistributionManager verifyDistributionAtURL:allowsDevSign:error:distributionController:], /SourceCache/Pisa/Pisa-60.8/Source/ISDistributionManager.m:169

 

Wenn ich die HDD über mein MacBook starte alles ok Download geht sofort ohne Probleme??

Habe schon viel versucht z.B. EFI inject, das hatte nur dazu geführt das ich mich im MAS anmelden konnte (was vorher auch nicht ging)

Auch smbios geändert damit das System als MacPro 5.1 erkannt wird und nicht mehr 3.1

nix geholfen 

 

Ich bin mit mein Latein am Ende und dankbar für jede Hilfe 

 

mfg

post-687829-0-09693100-1375065312.png

post-687829-0-43247900-1375065319_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vermutlich wird die Grafikkarte Radeon HD 4870 das Problem sein.

Schau mal hier:

http://iatkos.me/forum/viewtopic.php?f=77&t=20738

- About ATI, for now HD 7xxx is not supported for Mountain Lion 10.8.2. 7xxx support will probably come with 10.8.3.
Most of the ATI HD 6xxx/5xxx/4xxx cards work with modified drivers and the users will have to take the additional steps to use such cards after installation.

 

Ergänzend:

https://www.apple.com/de/osx/specs/

Hier  www.everymac.com/ + lowendmac.com/ sind die Infos zu den unterstützten Geräten.

 

 

Unter wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Main_Page

 

findest Du http://exoticpatch.eu.ki/.

 

Aktuell ist www.insanelymac.com/forum/files/file/97-qe-ci-exotic-patch-mountain-lion-1085/ für ATI Radeon 48xx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vermutlich wird die Grafikkarte Radeon HD 4870 das Problem sein.

Schau mal hier:

http://iatkos.me/forum/viewtopic.php?f=77&t=20738

Ergänzend:

https://www.apple.com/de/osx/specs/

Hier  www.everymac.com/ + lowendmac.com/ sind die Infos zu den unterstützten Geräten.

 

 

Unter wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Main_Page

 

findest Du http://exoticpatch.eu.ki/.

 

Aktuell ist www.insanelymac.com/forum/files/file/97-qe-ci-exotic-patch-mountain-lion-1085/ für ATI Radeon 48xx

 

 

Danke für denn tip werd ich mir mal anschauen und berichten

 

mir ist nur auch aufgefallen das unter SL 10.6.8 ich mich nicht im MAS anmelden kann

was ich aber gelösst bekommen hab.

Musste mit efistudio Ethernet device string in smbios.plist eingeben

naja anderes thema ^^

 

mfg

Share this post


Link to post
Share on other sites

So Leute das ist das Ergebnis meiner Arbeit :graduated:

 

 

Also als erstes ich weiss bis jetzt nicht wirklich was das Problem war oder ist  :thumbsdown_anim:

 

Ich habe über mein MacBook 5.1 die Mountain Lion App gezogen und Bootstick gemacht.

Habe dann eine leere Externe HDD an meinem Hackintosh-PC angeschlossen um ML zu installieren.

(wollte teste ob ich es überhaupt installieren kann)

 

"Der Stick Bootet  :thumbsup_anim: und ich kann installieren so nicht zu früh freuen und warten :whistle: "

 

Installation lief gut und voilà Mountain Lion aka Cougar läuft ohne zicken

aber wieso ich es nett laden kann keine Ahnung. :blink:  :(

 

Also weiter :boxing:

Ich dachte ok wenn ich die App habe was ist wenn ich sie aus dem laufenden Betrieb aus installieren was bekomme ich als Fehlermeldung oder bekomme ich keine?

 

Also versucht über 10.6.8 die App zu installieren doch leider die gleiche Fehlermeldung wie bei MAS :pyth:

Jetzt war bei mir KP :ihw_pop:  angesagt ok kleine Pause  :idea: mit Hilfe von google  

Habe die Meldung dann weg bekommen, in dem ich die OSinstall.mpkg gepatcht habe,

da ist so ne Funktion BoardID check. Habe den Returnwert, der auf false war, auf true umgeschrieben und voilà die sch... Meldung ist weg ich kann installieren sag die App "JUHU" dachte ich.

Doch leider hab ich die Rechnung ohne MR Jobs gemacht.

Nach dem Booten alles wie beim alten :sorcerer: (It´s a kind of magic) nur das ich ein neuen Verzeichnis im / habe

OSinstall Data oder so heisst der Ordner

 

Tja Leute das war also mein Erlebnis mit der MAS Fehlermeldung, falls einer noch ne idea hat einfach bescheid geben

ansonsten würd ich sagen ist ja weiter nett so tragisch mit der Meldung

habe ja jetzt ML nur es wurmt schon bissel  :P aber sonst alles gut 

und noch mal Danke an Meowpard

 

mfg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vermutlich wird die Grafikkarte Radeon HD 4870 das Problem sein.

 

Es liegt am Bootloader ! hab es heut rausgefunden per zufall

mit Chameleon rc4 r684 erhalte ich die Fehlermeldung und mit Chameleon r2069 da kommt se net

hätte mich auch stark gewundert da die Karte von apple unterstüzt wird

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×