Jump to content
DeJoTaDeEmE

problema post instalacion

10 posts in this topic

Recommended Posts

Hola recientemente instale el 10.8.3 con pandora usb installer,como tuve bastante problemas estoy intentando instalar una version mas antigua en este caso la 10.7 DVD booteable,en mi caso tengo que iniciar la instalacion con cpus=1 por que si no se reinicia,una vez instalado cuando reinicio me dice que no hay ningun raton conectado cuando tengo uno usb conectado he intentado con estas flag -v-f-x cpus=1 pero con el mismo resultado alguna otra flag para que no me salga ese cartel? gracias un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

El mensaje esta mal traducido o ilustrado, ese es un problema común, en realidad lo que necesitas conectar temporalmente es un teclado USB, repito temporalmente para saltar ese mensaje. Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

vale gracias...habia buscado informacion por google y no habia visto nada de eso..

 

un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

ahora si ha iniciado y he creado la cuenta he instalado bootloader chamaleon,arranca y si no pongo cpus=1 la ruedecita gira lento...arranco con el flag cpus=1 y la ruedecita gira rapido pero al rato vuelvbe a girar lento y ya no inicia he probado -x -f -v GraphicsEnabler=NO npci=0x2000 cpus=1 no terminra de iniciar,con la 10.8.3 no tuve ese problema...empiezo mal...pensaba que una version anterior iba a dar menos problemas y ahora tengo el problema que la particion de windows no arranca tampoco con lo cual no me puedo crear un usb installer pandora en la maquina virtual.. :(

 

que puedo hacer?gracias un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

bueno pode ser problema com los kexts graphicos, boot with -s i pones este code para mover os kexts graphicos para fora del sistema de momento para que puedas entrar nel sistema

 

 

 

fsck -fy

mount -uw /

mkdir /kext_backup

cd /System/Library/Extensions

mv AppleIntelHD* AppleIntelSNB* AMDRadeon* ATI* GeForce* NVDA*/kext_backup

rm ../Caches/com.apple.kext.caches/Startup/kernelcache

reboot

 

Edit: la particion de win aranca la recovery no la de win

Share this post


Link to post
Share on other sites

gracias por contestar tan rapido,estoy instalando otra version en dvd (niresh 10.8.2) a ver si esta inicia y puedo hacer un usb installer pandora de la 10.7 limpia sin modificar gracias un saludo

 

la verdad esque tenia que haber esperado y haber probado lo que me has puesto..pero la desesperacion me ha llevado a probar otra instalacion de todo lo que he probado lo que mejor me ha ido a sido "pandora" y ahora como no puedo iniciar windows no puedo crearla la instalacion en la maquina virtual,he probado de todo para reparar la particion de windows pero no puedo recuperarla...un saludo graciaSSSS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Seguimos con las pruebas....la distro niresh es la unica que puedo cambiar la resolucion pero no me botea,pero he podio hacer he ila usb installer de la version 10.7 original pandora usb,pero tampoco botea,pongo con estas flag -v-f GraphicsEnabler=Yes/No cpus=1 npci=0x2000 y nada se eda la rueda girando lentamente y no llega a botear un saludo Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola recientemente he escrito 2 post o han sido borrados o han desaparecido...si he infrigido alguna norma..lo siento..a lo mejor al tener este hilo abierto no puedo abrir otro?

 

comento en este hilo mi problema:

 

Recientemente he instalado AITKOS L2 10.7.2 en dvd ,puedo cambiar de resolucion ..no se si tengo acellerador de graficos..el salvapantallas no funciona

 

sonido si tengo con voodoo 2.8.2 lion

 

wifi integrada no funciona,he probado distintos kext...debe ser que no es compatible...con una externa usb ralink 3070 tengo wifi

 

ethernet integrado no he econtrado el kext

 

lo mas importante para mi velocidad del equipo creo que ya lo tengo trabajando bien,antiguamente solo podia iniciar con la flag cpus=1 si no se reiniciaba..instalando algunbs kext como voodooTSCsync he conseguido que iniciara sin la flag cpus=1 pero el equipo iba lento los programa que utilizo SERATO Y TRAKTOR iban fatal...gogleando vi que habia que editar el archivos "info.plist" del kext voodooTSCsync habia que poner esto:

 

A kernel extension which will synchronize the TSC on any intel cpus.

The Kext matches using IOCPUNumber in the Info.plist

so if you have a c2duo, you'd set IOCPUNumber=1 if you have an i7 you'd set IOCPUNumber=7

 

y como mi equpo es un i7 he puesto como indica un 7 ,ahora el equipo parace que va mas rapido,me gustaria saber como averiguar si el equipo va al 100% o todavia falla algo,con el programa geekmark ma daba 3184 puntos.,en informacion del sistema dice que tengo un macpro3.1,no se si tendra que ver en el rendimiento..me gustaria poder averigual si el equipo funciona al 100% como puedo averiguarlo???

 

un saludo gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

posteo el dump del darwin dumper...a ver si esta todo bien...y el smbios y el chamaleon.boot.plis

DarwinDumper_2.6.5_Chameleon_2.1_Lion_root.zip

Archivo comprimido.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

HOLA de nuevo sigo buscando como saber si estoy aprovechando todo el potencial del hardware de mi laptop..como lo puedo averiguar?he echo un test con el programa "novabench"

 

este es el resultado:

 

 

Test run on June 18, 2013 at 12:18
Mac OS X 10.7.2
macpro.png Mac Pro (MacPro3,1)

intel.png Intel Core i7 running at 1000 MHz

nvidia.png Toshiba GeForce GT 330M GPU

8192 MB System RAM (Score: 142)
- RAM Speed: 1307 MB/s

CPU Tests (Score: 197)
- Floating Point Operations/Second: 85628704
- Integer Operations/Second: 156919216
- MD5 Hashes Generated/Second: 274932

Graphics Tests (Score: 132)
- 3D Frames Per Second: 378

Hardware Tests (Score: 20)
- Primary Partition Capacity: 48 GB
- Drive Write Speed: 66 MB/s

 

 

 

es buen resultado??

 

GRACIAS

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×