Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Perdu

[Risolto]Post aggiornamento 10.8.3

17 posts in this topic

Recommended Posts

Salve a tutti dopo aggiornamento alla versione 10.8.3 sembra funzionare quasi tutto tranne l'audio, ho rimesso quello che avevo in 10.8.2 ma nada non va :wallbash: :wallbash: :wallbash: , qualcuno ha un'idea

 

il kext colpevole è l'AppleHDA.kext Vers. 2.1.3

Grazie Perdu

Share this post


Link to post
Share on other sites

il mio e cosi composto

Asus P8Z68 Deluxe

Intel® i7 2600k 3.41 Ghz

XFX Radeon 6870 Black Edition

Ram 16 Gb PC3 1333 MHz 8Gb

la scheda audio è una Realtek® ALC 889, uso già il Kext preparato da buoo e fino alla 10.8.2 ha sempre funzionato, tranne qualche volta il microfono che faceva le bizze, tutto il resto è stabile, come da guida

http://www.insanelymac.com/forum/topic/276238-guide-asus-p8z68-deluxe/page__hl__%20p8z68%20%20deluxe

 

Grazie Perdu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hei ragazzi, delle volte bisogna saper chiedere scusa, e provare a insistere nel fare le cose con tanta pazienza, dall'inizio non ero convinto che il mio amico buoo avesse sbagliato qualcosa per me era impossibile, ( la fretta è una cattiva consigliera ), ho fatto una prova da zero installando la 10.8.2 senza usare solo l'audio, aggiornando alla 10.8.3 dopo ho installato i Kext x l'audio dell'amico buoo,

Ragazzi lui ha sempre ragione vanno che è una meraviglia anche con 10.8.3 :thumbsup_anim: :thumbsup_anim:

grazie a tutti per i consigli, spero di essere utile con questo test a chi possiede la scheda P8Z68 Deluxe

 

chiedo scusa a buoo se ho dubitato :blush: :blush:

 

Perdu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti e scusate se mi intrometto ma pure io ho lo stesso problema, ho un Realtek ALC889 8 -Channel High Definition Audio Codec e dopo aver aggiornato a 10.8.3 l'audio non mi funziona più.

 

Mi potreste aiutare?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti e scusate se mi intrometto ma pure io ho lo stesso problema, ho un Realtek ALC889 8 -Channel High Definition Audio Codec e dopo aver aggiornato a 10.8.3 l'audio non mi funziona più.

 

Mi potreste aiutare?

Generalmente basta reinstallare il kext precedente

Ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

iJanez68 gurada che durante l'installazione della versione combo 10.8.3 non ti abbia scaricato all'interno della cartella S/L/E qualche file che ha lo stesso nome e vada in conflitto.

 

Perdu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Perdu,

ho provato a cancellare e reinstallare i kext AppleHDA e HDAEnabler889 ma niente da fare. Ho provato pure con HDA Wizadr (il maghetto scuro) ma ancora niente...

Share this post


Link to post
Share on other sites

iJanez68 provo a passarti il mio ma sono sicuro che è come dico io hai qualcosa che non riesci a vedere, prova a prendere i Kext che installi in S/L/E e confrontali se sono

uguali.

 

questo denominato AppleHDA.zip e quello che attualmente uso io

 

mentre l'altro ML_AppleHDA-889-Alpha va ugualmente vedi tu

 

 

fammi sapere che mobo hai

 

Saluti Perdu

AppleHDA.zip

ML_AppleHDA-889-Alpha.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Perdu,

grazie mille mi hai risolto il problema, ora l'audio funziona.

 

P.S. cosè mobo? se intendi mother-board è una Asus P6X58D-E

 

Grazie ancora

ciaociao

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×