Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
Marconikkor

iATKOS ML2 su desktop, aiuto!

1 post in this topic

Recommended Posts

salve a tutti..

ho provato diverse volte ad installare mountain lion sul mio pc,

(i7 2600k a 4.5Ghz, Radeon 6970, AsRock Z68 Extreme7Gen3, 16GB Ram 1600mhz).

 

Ho aggiunto un terzo hdd, l'ho partizionato in Disk Utility (ho provato mbr e guid), e ho installato il sistema con diverse configurazioni nella personalizzazione, l'installazione sembra andare a buon fine ma dopo il boot lo schermo rimane bianco!

oppure, avviando con -v -x, appare anche il cursore nero... ma dopo un breve caricamento tutto resta statico (a parte la freccina che posso muovere)

 

Il boot in "verbose mode" non sembra indicare niente di strano, non ci sono kernel panic, ma conclusa la parte di boot (nera con le scritte bianche, per capirci) il sistema non parte!

 

Ho provato graphic enabler attivato e disattivato, ho provato a reinstallare disattivando nel bios la gpu integrata (intel 3000), ho provato un installazione con ATY_Init e una senza lo stesso kext..

 

non ho più idee!

e non vuole partire!!

 

Aiuto!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×